Страница 328 из 4946 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Виоллета , на сообщение « [QUOTE=BloodMary;37762312]УЗИ ГМ в 9-ке... »

Цитата Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение
    Неонатолог на самом деле замечательный.Ничего странного не вижу в её словах.Тем более,работая в 9,она наверное понимает,о чём говорит.Может СР и МиД-это совем другое,там у неонатологов своё мнение на счёт УЗИ,поэтому она и не стала уточнять мне,что там делают в обязательном порядке.Мы говорили конкретно про отделение где я лежала.Насчёт того,что сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ-первый раз такое слышу,и педиатр и невролог сказали,что НЕ НАДО его делать просто так,незачем.Хотя я хотела,тоже люблю сделать всё,что можно.
    Конечно, что им еще сказать, если это не предусмотрено на бесплатном отделении.

Более того, скажу, что сейчас полисом обязательного медицинского страхования положено ребенку возраста от месяца до трех пройди бесплатно УЗИ ГМ, ТБС и БП.

Это так, на всякий случай, если у Вас и педиатр бестолковый попадется...

Участник Аватар для humanity

Более того, скажу, что сейчас полисом обязательного медицинского страхования положено ребенку возраста от месяца до трех пройди бесплатно УЗИ ГМ, ТБС и БП.

Это так, на всякий случай, если у Вас и педиатр бестолковый попадется...[/QUOTE]

Простите, а что такое ТБС и БП

3. ответ для humanity , на сообщение « Более того, скажу, что сейчас полисом... »

Цитата Сообщение от humanity Посмотреть сообщение

Простите, а что такое ТБС и БП
    ТБС- тазобедренных суставов и БП- брюшной полости

Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от tori1110 Посмотреть сообщение
    Я рожала на бесплатном отделение,,плановое КС,платили 25000т.р,хотела заранее оплатить палату,сказали так не делается,палату будут подбирать в день родов.Очень просила своего врача,Кирмана О.Н.,что бы нашёл что-нибудь поприличние,где можно с мужем лежать.После операции он побегал,посуетился и нашёл мне на СР,за 10000т.р(две кровати.детская кроватка.стол.пеленальный стол.санузел,1-й этаж,под окном берёзы,зелень,красота-а-а)))15 лишних минут полежала в послеоперационной,потому как из палаты у девочки была выписка,нужно было успеть там прибраться.Медсёстры всегда на посту,можно подойти и решить любой вопрос.Заведующий(Сергеев.А.В)-просто чудо)))
    Это точно не СР (он на 2-м этаже), с палатой просто повезло, могло и не быть, особенно летом..

[QUOTE=tori1110;37769497]
    Цитата Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
    УЗИ ГМ в 9-ке делают на СР и МиД всем детям. Так было и в 2001 г (тогда еще не было деления на СР и МиД) также и в 2009 г. Без показаний.
    Странный неонатолог..... Сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ ГМ до 1 мес.......[/QUOTE

Неонатолог на самом деле замечательный.Ничего странного не вижу в её словах.Тем более,работая в 9,она наверное понимает,о чём говорит.Может СР и МиД-это совем другое,там у неонатологов своё мнение на счёт УЗИ,поэтому она и не стала уточнять мне,что там делают в обязательном порядке.Мы говорили конкретно про отделение где я лежала.Насчёт того,что сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ-первый раз такое слышу,и педиатр и невролог сказали,что НЕ НАДО его делать просто так,незачем.Хотя я хотела,тоже люблю сделать всё,что можно.
    А фамилия ее не Гильченок? А многие старые специалисты действительно против УЗИ, но это не говорит о том, что его не надо делать...

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    ТБС- тазобедренных суставов и БП- брюшной полости
    В 2007 это было по показаниям... а теперь где об этом спрашивать надо?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для humanity

спасибо за ответ

6. ответ для Duniasha , на сообщение « Это точно не СР (он на 2-м этаже), с... »

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение

В 2007 это было по показаниям... а теперь где об этом спрашивать надо?
    У педиатра участкового, где-то выдаю талончики, где-то направление.

У нас достаточно, что ребенок до года...

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от humanity Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела записатья на июнь на СР мест нет... предложили платно на бесплатном. Я очень растроилась тк многите врачи и акушерки работают только на платных отделенях .Может быть посоветуйте кто из врачей и акушерок работает как на платном так и бесплатном отделении. Спасибо
    Попробуйте к Сергееву попасть, раз платно на бесплатном.. Он как раз и не работает на платных, за исключением дежурства на СР. Отличный врач и душевный человек.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

8. ответ для Natusion , на сообщение « Девочки, а о Пирогове В.Г. никто не... »
    Mila-zlv
    Guest

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Девочки, а о Пирогове В.Г. никто не поделится впечатлением? Мне его очень советовали.
    Пирогов делал мне КС- супер врач, все по-максимуму сделал (бесплатно) с моими аномалиями.

9. ответ для Mila-zlv , на сообщение « Пирогов делал мне КС- супер врач, все... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

К Пирогову реально попасть без связей?

10. ответ для rysalo4ka , на сообщение « К Пирогову реально попасть без... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    К Пирогову реально попасть без связей?
    А разве нужны связи? Мне кажется, главное как можно раньше определиться и договориться с врачом, тогда и связи не нужны будут, а если у него уже всё расписано, то и связи могут не помочь.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

Страница 328 из 4946 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »