|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от tori1110
Неонатолог на самом деле замечательный.Ничего странного не вижу в её словах.Тем более,работая в 9,она наверное понимает,о чём говорит.Может СР и МиД-это совем другое,там у неонатологов своё мнение на счёт УЗИ,поэтому она и не стала уточнять мне,что там делают в обязательном порядке.Мы говорили конкретно про отделение где я лежала.Насчёт того,что сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ-первый раз такое слышу,и педиатр и невролог сказали,что НЕ НАДО его делать просто так,незачем.Хотя я хотела,тоже люблю сделать всё,что можно.
Конечно, что им еще сказать, если это не предусмотрено на бесплатном отделении.
Более того, скажу, что сейчас полисом обязательного медицинского страхования положено ребенку возраста от месяца до трех пройди бесплатно УЗИ ГМ, ТБС и БП.
Это так, на всякий случай, если у Вас и педиатр бестолковый попадется...
-
Участник
Более того, скажу, что сейчас полисом обязательного медицинского страхования положено ребенку возраста от месяца до трех пройди бесплатно УЗИ ГМ, ТБС и БП.
Это так, на всякий случай, если у Вас и педиатр бестолковый попадется...[/QUOTE]
Простите, а что такое ТБС и БП
-
Сообщение от humanity
Простите, а что такое ТБС и БП
ТБС- тазобедренных суставов и БП- брюшной полости
-
Хранитель
Сообщение от tori1110
Я рожала на бесплатном отделение,,плановое КС,платили 25000т.р,хотела заранее оплатить палату,сказали так не делается,палату будут подбирать в день родов.Очень просила своего врача,Кирмана О.Н.,что бы нашёл что-нибудь поприличние,где можно с мужем лежать.После операции он побегал,посуетился и нашёл мне на СР,за 10000т.р(две кровати.детская кроватка.стол.пеленальный стол.санузел,1-й этаж,под окном берёзы,зелень,красота-а-а)))15 лишних минут полежала в послеоперационной,потому как из палаты у девочки была выписка,нужно было успеть там прибраться.Медсёстры всегда на посту,можно подойти и решить любой вопрос.Заведующий(Сергеев.А.В)-просто чудо)))
Это точно не СР (он на 2-м этаже), с палатой просто повезло, могло и не быть, особенно летом..
[QUOTE=tori1110;37769497]
Сообщение от BloodMary
УЗИ ГМ в 9-ке делают на СР и МиД всем детям. Так было и в 2001 г (тогда еще не было деления на СР и МиД) также и в 2009 г. Без показаний.
Странный неонатолог..... Сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ ГМ до 1 мес.......[/QUOTE
Неонатолог на самом деле замечательный.Ничего странного не вижу в её словах.Тем более,работая в 9,она наверное понимает,о чём говорит.Может СР и МиД-это совем другое,там у неонатологов своё мнение на счёт УЗИ,поэтому она и не стала уточнять мне,что там делают в обязательном порядке.Мы говорили конкретно про отделение где я лежала.Насчёт того,что сейчас ВСЕМ детям полагается делать УЗИ-первый раз такое слышу,и педиатр и невролог сказали,что НЕ НАДО его делать просто так,незачем.Хотя я хотела,тоже люблю сделать всё,что можно.
А фамилия ее не Гильченок? А многие старые специалисты действительно против УЗИ, но это не говорит о том, что его не надо делать...
Сообщение от Стрижицкая
ТБС- тазобедренных суставов и БП- брюшной полости
В 2007 это было по показаниям... а теперь где об этом спрашивать надо?
-
Участник
-
Сообщение от Duniasha
В 2007 это было по показаниям... а теперь где об этом спрашивать надо?
У педиатра участкового, где-то выдаю талончики, где-то направление.
У нас достаточно, что ребенок до года...
-
Мега-элита
Сообщение от humanity
Сегодня хотела записатья на июнь на СР мест нет... предложили платно на бесплатном. Я очень растроилась тк многите врачи и акушерки работают только на платных отделенях .Может быть посоветуйте кто из врачей и акушерок работает как на платном так и бесплатном отделении. Спасибо
Попробуйте к Сергееву попасть, раз платно на бесплатном.. Он как раз и не работает на платных, за исключением дежурства на СР. Отличный врач и душевный человек.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Сообщение от Natusion
Девочки, а о Пирогове В.Г. никто не поделится впечатлением? Мне его очень советовали.
Пирогов делал мне КС- супер врач, все по-максимуму сделал (бесплатно) с моими аномалиями.
-
Мега-элита
К Пирогову реально попасть без связей?
-
Мега-элита
Сообщение от Rysalo4ka
К Пирогову реально попасть без связей?
А разве нужны связи? Мне кажется, главное как можно раньше определиться и договориться с врачом, тогда и связи не нужны будут, а если у него уже всё расписано, то и связи могут не помочь.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."