Страница 328 из 995 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Connie , на сообщение « Этот мальчик был в Петербурге на шоу... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Connie Посмотреть сообщение
    Этот мальчик был в Петербурге на шоу год назад.
    Сейчас проводятся и у нас такие выставки, осенью будет и очень большая.
    Да я там вообще все пропустила, приехала к шапошному разбору Здорово, если CFA еще раз будет в Питере, может там смогу полюбоваться на красоту

2. ответ для Suzume , на сообщение « :love::love::love: И мне не надо... »

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение

И мне не надо котенка, и мне не надо котенка, и мне не надо котенка, и мне не надо котенка, и мне не надо котенка,и мне не надо котенка......
    А я по биколорам страдаю

Но у меня вечно с животными так: иду на рынок покупать собаку-суку - беру красного кота, ищу красного кота - беру кошку браун-табби, ищу хомяка - покупаю морскую свинку. Но вот хотя бы РАЗ я купила то, что ИСКАЛА

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « А я по биколорам страдаю :love: Но у... »
    Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А я по биколорам страдаю

Но у меня вечно с животными так: иду на рынок покупать собаку-суку - беру красного кота, ищу красного кота - беру кошку браун-табби, ищу хомяка - покупаю морскую свинку. Но вот хотя бы РАЗ я купила то, что ИСКАЛА
    Ой, Кать, не говори Маргоша тоже должна была быть невзрачной серополосатой муркой-подушкой И где?

А я вот шиншилл и колоров в любой породе (и без породы) обожаю!!! Два моих самых любимых окраса таки мне для укомплектования мечты одного колорного котёночка не хватает..

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « А я по биколорам страдаю :love: Но у... »
    Старожил Аватар для Lucue

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А я по биколорам страдаю

Кстати, по поводу рынков. Была сегодня на Кондратьевском Убила бы всех горе-заводчиков. Бедные животинки Они или больные все, или накачены чем-то - еле ползают. Я почти рыдала....А еще и предлагали купить, дали бы волю (и было бы куда!) всех бы забрала.... Жалко было до невозможности!!!!
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

5. ответ для Lucue , на сообщение « Кстати, по поводу рынков. Была сегодня... »

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу рынков. Была сегодня на Кондратьевском Убила бы всех горе-заводчиков. Бедные животинки Они или больные все, или накачены чем-то - еле ползают. Я почти рыдала....А еще и предлагали купить, дали бы волю (и было бы куда!) всех бы забрала.... Жалко было до невозможности!!!!
    Когда я кота на рынке покупала, это были еще 90е, тогда слово заводчик еще в обиходе не было, а рынок не был рассадником инфекции. Есличе: это был не Питер. И кот бы абсолютно здоровый, тока трехнедельный и кушать не умел сам А так - при питании вареной рыбой, молоком, позже - китикетом лет до 5, пока мне ветеринар мозги не вправила и не рассказала, как умирающего кота от приступа мкб откачать, когда он уже не двигался и моча вся вытекла, в итоге прожил до 11 лет, скакал аки конь до последнего и умер от врачебной ошибки При этом залечили его в той клинике, где спустя года 3 Клепку с того света вытянули...

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Я на Кондрашку по аквариумным делам езжу. Но всегда стараюсь отдел с котятами-щенками с закрытыми глазами проходить, да и побыстрее. Не могу видеть малышей, так как знаю, что там по большей части смертники сидят ((((((((

Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Я на Кондрашку по аквариумным делам езжу. Но всегда стараюсь отдел с котятами-щенками с закрытыми глазами проходить, да и побыстрее. Не могу видеть малышей, так как знаю, что там по большей части смертники сидят ((((((((
    и к птицам не ходите - каких только не продают, больных, с уродствами, с поломаными крыльями и лапами, сидят как тараканы в куче крысы бегают размером с кошек по кормам, которые тут же продают.. Хотя птиц с чесоткой регулярно вижу в зоомагах
    Тётушка моя по глупости на кондрашке сфинкса купила - 3 месяца потом его на капельницы-уколы таскала, еле вытащили с того света, врачи советовали усыпить и не мучить, но все равно вытащили, у него какая-то инфекция была, когда язвы во рту и по всему пищеварительному тракту, а перед продажей (по словам ветов) его накололи какой-то штукой, которая вид внешний улучшает и бодрость дает.. на время.
    вот какой теперь

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    На кондратьевском рынке нет заводчиков, там только разведенцы и перекупщики.
    Хотя и заводчики разные бывают конечно, но их все равно на этом рынке не увидишь.
    Я туда тоже не хожу, сердце не выдержит смотреть на бедных котят и щенков.

Старожил Аватар для Lucue

Цитата Сообщение от Connie Посмотреть сообщение
    На кондратьевском рынке нет заводчиков, там только разведенцы и перекупщики.
    Хотя и заводчики разные бывают конечно, но их все равно на этом рынке не увидишь.
    Я туда тоже не хожу, сердце не выдержит смотреть на бедных котят и щенков.
    В том-то и дело, что раньше я туда ездила порадоваться, посмотреть котят-щенят, получить положительные эмоции. А после вчерашнего туда ни ногой. Очень печальное зрелище
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

10. ответ для Suzume , на сообщение « и к птицам не ходите - каких только не... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Тётушка моя по глупости на кондрашке сфинкса купила - 3 месяца потом его на капельницы-уколы таскала, еле вытащили с того света, врачи советовали усыпить и не мучить, но все равно вытащили, у него какая-то инфекция была, когда язвы во рту и по всему пищеварительному тракту, а перед продажей (по словам ветов) его накололи какой-то штукой, которая вид внешний улучшает и бодрость дает.. на время.
    вот какой теперь
    Кошмар какой
    Зато теперь такой красотун вырос

Страница 328 из 995 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »