Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 328 из 2038 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для Сarlitos , на сообщение « Я просто позвонила в регистратуру... »
    Старожил Аватар для Лисюка

Цитата Сообщение от Таня BLACK Посмотреть сообщение
    Я просто позвонила в регистратуру (702-68-54) и спросила что нужно для заключения договора, мне сказали что сначала надо сходить на консультацию к их акушеру-гинекологу и получить разрешение от него, и по телефону записали на1 июня.
    Подскажите пожалуйста, что за договор и сколько он стоит если это на госпитализацию к ним(На роды)? Спасибо!

Участник Аватар для Сarlitos

Цитата Сообщение от kisa863 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что за договор и сколько он стоит если это на госпитализацию к ним(На роды)? Спасибо!
    Роды у них стоят 68 000 в трехместную палату (или четырёх) и помоему около 80 000 в одноместную палату, в обоих случаях врача выбирать нельзя, т.е роды принимает дежурная бригада. Точнее сказать пока не могу, договор иду заключать в начале июля, т.к не хватает кое каких анализов.
    я Таня

3. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « Нет конечно.У меня АИТ,гипотиреоз... »
    Участник Аватар для Светлячёк

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    Нет конечно.У меня АИТ,гипотиреоз компенсированный,но сижу на тироксине.Интересно как они это определят?
    А Вам дали направление в Алмазова из ЖК ? Когда я спросила направление, мне в моей ЖК гыркнули, что АИТ и другие мои проблемы у каждой второй и никакое направление они не дадут...

с АИТом не дают, а вот с гипотериозом должны дать.!!!
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

5. Участник Аватар для Светлячёк

Цитата Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
    с АИТом не дают, а вот с гипотериозом должны дать.!!!
    и с гипотериозом и ещё полным комплектом не дали. Сказали такая политика ЖК - никаких направлений, рожайте сами где хотите, но платно

6. Цитата Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
    мой гипотериоз эндокринолога из ПЦ не впечатлил... написал, что нет показаний для родов в ПЦ.
    показания нашлись по сердцу и у терапевта...
    странно, чем тогда мой гипотериоз его впечатлил?
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

7. я туда попала с плохой экг. попросила у терапевта направление туда и без проблем дали. а дальше они уже сами меня направили и к кардиологу и к эндокринологу. к эндокринологу пришла с пачкой анализов и диагнозом с 2007года. - написал: показано родовспоможение в ПЦ. а вот у кардиолога все хорошо. слава Богу
    у меня также АИТ и компенсированный гипотериоз.
    но! сказали, что возьмут меня только в родах, т.е. со схватками!

Все будет хорошо!

8. девочки,привет!
    скажите кто ходил к акушеру-гинекологу Воробъеву?меня записали к нему,а кто?чего7как незнаю,отзывы напишите пожалуйста

Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    девочки,привет!
    скажите кто ходил к акушеру-гинекологу Воробъеву?меня записали к нему,а кто?чего7как незнаю,отзывы напишите пожалуйста
    Что знаю про него - спец по недоношенным бер-тям.
    Вы к нему платно или бесплатно записались , на какое число?

10. ответ для gdeon , на сообщение « Что знаю про него - спец по... »

Я иду к Воробьеву во вторник 21.06 ,бесплатно,по направлению,но первый раз попала к женщине а сейчас сказали к ней уже не попасть и записали к Воробъеву на в 15-30,а на 14-30 мду к эндокринологу,интнресно к эндокринологу быстро попаду??боюсь не успеть

Страница 328 из 2038 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »