| |
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Старожил
 Сообщение от Таня BLACK
Я просто позвонила в регистратуру (702-68-54) и спросила что нужно для заключения договора, мне сказали что сначала надо сходить на консультацию к их акушеру-гинекологу и получить разрешение от него, и по телефону записали на1 июня. 
Подскажите пожалуйста, что за договор и сколько он стоит если это на госпитализацию к ним(На роды)? Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от kisa863
Подскажите пожалуйста, что за договор и сколько он стоит если это на госпитализацию к ним(На роды)? Спасибо!
Роды у них стоят 68 000 в трехместную палату (или четырёх) и помоему около 80 000 в одноместную палату, в обоих случаях врача выбирать нельзя, т.е роды принимает дежурная бригада. Точнее сказать пока не могу, договор иду заключать в начале июля, т.к не хватает кое каких анализов.
-
Участник
 Сообщение от VERIK i NATA
Нет конечно.У меня АИТ,гипотиреоз компенсированный,но сижу на тироксине.Интересно как они это определят?
А Вам дали направление в Алмазова из ЖК ? Когда я спросила направление, мне в моей ЖК гыркнули, что АИТ и другие мои проблемы у каждой второй и никакое направление они не дадут...
-
с Марса
с АИТом не дают, а вот с гипотериозом должны дать.!!!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Участник
 Сообщение от Мечты сбываются!
с АИТом не дают, а вот с гипотериозом должны дать.!!!
и с гипотериозом и ещё полным комплектом не дали. Сказали такая политика ЖК - никаких направлений, рожайте сами где хотите, но платно
-
с Марса
 Сообщение от lelkanga
мой гипотериоз эндокринолога из ПЦ не впечатлил... написал, что нет показаний для родов в ПЦ.
показания нашлись по сердцу и у терапевта...
странно, чем тогда мой гипотериоз его впечатлил?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
я туда попала с плохой экг. попросила у терапевта направление туда и без проблем дали. а дальше они уже сами меня направили и к кардиологу и к эндокринологу. к эндокринологу пришла с пачкой анализов и диагнозом с 2007года. - написал: показано родовспоможение в ПЦ. а вот у кардиолога все хорошо. слава Богу
у меня также АИТ и компенсированный гипотериоз.
но! сказали, что возьмут меня только в родах, т.е. со схватками!
Все будет хорошо!
-
Активный участник
девочки,привет!
скажите кто ходил к акушеру-гинекологу Воробъеву?меня записали к нему,а кто?чего7как незнаю,отзывы напишите пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от ФедькинаНаташка
девочки,привет!
скажите кто ходил к акушеру-гинекологу Воробъеву?меня записали к нему,а кто?чего7как незнаю,отзывы напишите пожалуйста
Что знаю про него - спец по недоношенным бер-тям.
Вы к нему платно или бесплатно записались , на какое число?
-
Активный участник
Я иду к Воробьеву во вторник 21.06 ,бесплатно,по направлению,но первый раз попала к женщине а сейчас сказали к ней уже не попасть и записали к Воробъеву на в 15-30,а на 14-30 мду к эндокринологу,интнресно к эндокринологу быстро попаду??боюсь не успеть