Страница 328 из 4614 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »
  1. ответ для emelena , на сообщение « Оставила на неделю только кукурузу и... »
    Участник Аватар для Мась

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Оставила на неделю только кукурузу и кабачек, посмотрим какие будут изменения, а когда Вы с дитем сидели на диете, то как днем грудью кормили? А то я убрала 2 кормления - завтрак и обед, а теперь думаю достаточно ли ему будет питания??
    Мы начали сидеть на диете без прикормов, потом вводила кабак, капусту... Сколько вам?

2. ответ для olga_ts , на сообщение « Если АД лучше готовить самой,... »
    Участник Аватар для Мась

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Если АД лучше готовить самой, однозначно. У нас не было аллергии на кролика и рис, но на кролика Хейнц, где якобы только кролик и рисовый крахмал нас сыпало. Из каких яблочек сделано пюре, может из красных, из какой тыквы, может из оранжевой, а можно только светлую, никто не знает.
    Не соглашусь. Лучше готовить самой из СВОИХ продуктов. В Хейнц, кролик, кукурузный крахмал и масло растительное, в ФрутоНяне только кролик - без крахмала. Какие яблочки на рынке - вообще загадка и чем они напичканы... Мы например хорошо едим яблоки Агуша, а на свои с дачи зеленые получаем красные щеки... На мой взгляд надо просто рационально подойти к этому вопросу. У самой ребенок получает смешанное питание: то, что есть СВОЕ - готовлю сама, а питание выбираю по принципу "ничего лишнего в составе".

3. ответ для LittleTiger , на сообщение « Прекрасно написано, плюсую :flower: ... »
    Участник Аватар для Мась

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Прекрасно написано, плюсую

Да, еще я поддержу совет сходить к хорошему гомеопату. Нам помогло.
    Поспорю:

1. Гречка и картошка - не лучшие продукты для строгой диеты
    2. Малышу лучше сироп, а не таблетки. Лучше усваивается.
    3.Элидел не подойдет при мокнутии

дальше согласна, но

7. Картошка - не первый овощ в прикорме. Про "готовить самой" и банки писала ниже.

На мой взгляд как-то так...

4. ответ для Мась , на сообщение « Сейчас перечислю все, что написано... »
    Элита Аватар для MissA

Мась
    А я правильно поняла, что вы уже делали анализ по Фоллю? Давно? И не сыпет вас на те продукты, которые по результатам для вас неаллергенны?

5. ответ для Мась , на сообщение « Мы начали сидеть на диете без... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Прекрасно написано, плюсую

Да, еще я поддержу совет сходить к хорошему гомеопату. Нам помогло.
    Цитата Сообщение от Мась Посмотреть сообщение
    Мы начали сидеть на диете без прикормов, потом вводила кабак, капусту... Сколько вам?
    хех Помню-помню я этот пост Сама сидела на воде и кукурузных хлебцах 2.5 месяца На все сыпал: бездрожжевой хлеб,вымоченный картофель,конину,кролика и ты пы Я похудела на 6 кг А ребенку становилось все хуже и хуже
    Зато аллерголог все причитала: вы,наверное,что-то подъедаете в тихоря Тьфу,дура Думала я враг своему ребенку

6. ответ для MissA , на сообщение « Мась А я правильно поняла, что вы уже... »
    Участник Аватар для Мась

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Мась
    А я правильно поняла, что вы уже делали анализ по Фоллю? Давно? И не сыпет вас на те продукты, которые по результатам для вас неаллергенны?
    Да, ездили в начале лета. Села сначала только на те продукты, которые разрешил Фолль, стало намного лучше. Но долго боялась расширяться, похудела на 14 кг. Потом потихоньку стали вводить новые. Вот думаю снова съездить к Бегуновой, т.к. успела что-то не то ввести

Участник Аватар для Мась

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    хех Помню-помню я этот пост Сама сидела на воде и кукурузных хлебцах 2.5 месяца На все сыпал: бездрожжевой хлеб,вымоченный картофель,конину,кролика и ты пы Я похудела на 6 кг А ребенку становилось все хуже и хуже
    Зато аллерголог все причитала: вы,наверное,что-то подъедаете в тихоря Тьфу,дура Думала я враг своему ребенку
    Аллергологи вообще странные люди. Лечат, сами не знают от чего. А давайте попробуем, говорит. куда уж пробовать, когда малыш весь течет.
    Сегодня у нас была гастроэнтеролог, назначила терапию (мы с обострением - я чего-то съела сама не то - расслабилась) - мне показалось, что все толково. По результатам лечения буду отписываться.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    нас на любое мясо сыпало, мы с 7 до 11 мес ели одно и тоже: рис, гречу, пшенную кашу, кабачок, смесь. фрукты не ели, компоты не пили, только воду и так до 9,5 мес , чернику с 11 мес. в 9.5 мес вывезли ре на море на месяц, там попробовали многое и сыпануло только на цукини. по приезду стало усваиваться мясо, фрукты,тыква, высыпания прекратились... только на молочку так же сыпало, я давала раз в месяц на пробу, чтобы понять перестало ли сыпать. в итоге в 1,3г перебороли , но пока кушаем только творожки, сыр. на молоко пока краснеют щеки, я молоко давала в не чистом ввиде, а варила кашу 50 на 50 с водой.

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    нас на любое мясо сыпало, мы с 7 до 11 мес ели одно и тоже: рис, гречу, пшенную кашу, кабачок, смесь. фрукты не ели, компоты не пили, только воду и так до 9,5 мес , чернику с 11 мес. в 9.5 мес вывезли ре на море на месяц, там попробовали многое и сыпануло только на цукини. по приезду стало усваиваться мясо, фрукты,тыква, высыпания прекратились... только на молочку так же сыпало, я давала раз в месяц на пробу, чтобы понять перестало ли сыпать. в итоге в 1,3г перебороли , но пока кушаем только творожки, сыр. на молоко пока краснеют щеки, я молоко давала в не чистом ввиде, а варила кашу 50 на 50 с водой.
    Ксю аллергия или АД-проблемы с иммунной системой) А как известно, другой климат и море его как раз и поправляют)))
    Как у вас дела?

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за отклики!
    На самом деле, я совсем забыла написать про свою очередную последнюю надежду, а именно - уже 2 недели принимаем Allergoval (аналог Налкром). Активное вещество - кромогликат натрия (т.е. не гормоны). Показания наши в доску: пищевая аллергия, кожный зуд, крапивница, отек Квинке, экзема и пр. Принимать долго - 4-6 месяцев. Самый главный геммор - не достать, можно купить только в Германии.
    Отзывы в инете 50/50. Я молюсь, чтобы мы оказались в тех 50%, кому помогает
    А уж потом Волошкевич....
    Женечка!!!
    Как дела у вас???

Страница 328 из 4614 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »