|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
Мне кажется, нужно сделать перекличку. Кто идёт с нами в Щелкунчик?
3 декабря уже на носу ![007](images/smilies/007.gif)
Ульяна, мне очень хочется со всеми увидеться, но я не уверена, что смогу. Можно меня в резерв?
Скорее нет, но вдруг получится? Я без мужа и детей![1](images/smilies/033.gif)
Позволю себе ответить за кролика: White Rabbit не сможет.
-
Мега-элита
Я на встречу не приду, т.к. не вижу смысла встречаться таким огромным составом, двумя форумами. Не поговорить нормально. Но это только мое ИМХО.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Я на встречу не приду, т.к. не вижу смысла встречаться таким огромным составом, двумя форумами. Не поговорить нормально. Но это только мое ИМХО.
Соглашусь. Думаю, что основная тем будет про Квебек. Что делать. Обещала - приду. Послушаю других
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кёр
спасибо за ссылку! заполнил - посмотрим, что скажут..
-
Наш человек
Привет.
Во-первых,Ульяна,спасибо огромное за то,что подхватила инициативу и сделала перекличку.Я что-то после нашего несладкого ноября нахожусь в полнейшем неадеквате-выжата как лимон плюс бегала вчера весь день по делам-перевожу дочку в частный садик.Нашла применение материнскому капиталу)).его как раз хватит на 2 года садика..
Насчет большого состава..мне кажется(но опять же,только моё мнение),что можно и пообщаться с теми,кого душа просит и в то же время послушать народ.
Плюс такой момент.для меня очень важный.Не раз и не два в блогах уехавших я встречала фразы,что люди общались на встречах в России,потом уезжали и продолжали общаться в Канаде,помогая в чем-то,давая информацию,поддержку и мне кажется,это очень правильным-у меня в окружении,например.несмотря на то.что меня поддерживают,я не нахожу единомыслия.А иногда хочется просто послушать,тех.кто живет такими же переживаниями и планами.
Так что я пойду.С Кафе тоже человек 10 набирается.Я дала желающим свой телефон в личку,так что будем на связи)
-
Мега-элита
Девочки, я тут случайно увидела историю своего врача гинеколога в интернете, искала отзывы о ней, впечатлилась. Мне показалось, что очень ободряющая история.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьЯнь
Девочки, я тут случайно увидела историю своего врача гинеколога в интернете, искала отзывы о ней, впечатлилась. Мне показалось, что очень ободряющая история.
Отличный пример того, что если есть желание, можно добиться цели и стать востребованным специалистом в любой стране.
— Заведём получше.
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Элита
Девочки, я тоже дам ссылку, не знаю выкладывли ли ее тут. Она нам очень помогла, и муж не зная французский заполнял анкеты и сбор документов благодаря ей.
http://grille.dzyanis.com/index.php?page=vena
Это для квебековской программы, все очень подробно и пошагово с примерами. Я пересммотрела много сайтов, меня больше всего этот впечатлил![050](images/smilies/050.gif)
Так же здесь программа по подсчету баллов.
http://grille.dzyanis.com/index.php?page=calcul
-
Активный участник
Чисто из интереса зашла на сайт cic и хотела посмотреть, где в СПб проходят медицину. Там надо выбрать из вариантов: европа, америка, азия итп. Выбираю Европа. Все страны есть: Украина, Молдова. России нет. Странно, думаю. Решила нажать Азия. И там Россия. Значит мы Азия для Канады. Ну, спасибо...
— Заведём получше.
«Малышка на миллион»
-
Ветеран
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©