Страница 328 из 808 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нужно сделать перекличку. Кто идёт с нами в Щелкунчик?
    3 декабря уже на носу
    Ульяна, мне очень хочется со всеми увидеться, но я не уверена, что смогу. Можно меня в резерв?
    Скорее нет, но вдруг получится? Я без мужа и детей

Позволю себе ответить за кролика: White Rabbit не сможет.

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Я на встречу не приду, т.к. не вижу смысла встречаться таким огромным составом, двумя форумами. Не поговорить нормально. Но это только мое ИМХО.

3. ответ для Бриджит , на сообщение « Я на встречу не приду, т.к. не вижу... »
    Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Я на встречу не приду, т.к. не вижу смысла встречаться таким огромным составом, двумя форумами. Не поговорить нормально. Но это только мое ИМХО.
    Соглашусь. Думаю, что основная тем будет про Квебек. Что делать. Обещала - приду. Послушаю других
    — Мы разбогатеем и заведём семью.
    — Гомер, у нас уже есть семья!
    — Заведём получше.
    "Симпсоны (The Simpsons)"

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

4. ответ для Кёр , на сообщение « Соглашусь. Думаю, что основная тем... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от кёр Посмотреть сообщение
    Кстати, если возникли какие-то сложности с оценкой шансов, то бесплатно их можно оценить тут http://www.lawpoint.ru/russian/index...02-01-01-05-49 Это сайт Валерия Гуляева (Maus). Нам во многих вопросах он помог своими советами и на своем форуме.
    спасибо за ссылку! заполнил - посмотрим, что скажут..

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

Привет.
    Во-первых,Ульяна,спасибо огромное за то,что подхватила инициативу и сделала перекличку.Я что-то после нашего несладкого ноября нахожусь в полнейшем неадеквате-выжата как лимон плюс бегала вчера весь день по делам-перевожу дочку в частный садик.Нашла применение материнскому капиталу)).его как раз хватит на 2 года садика..
    Насчет большого состава..мне кажется(но опять же,только моё мнение),что можно и пообщаться с теми,кого душа просит и в то же время послушать народ.
    Плюс такой момент.для меня очень важный.Не раз и не два в блогах уехавших я встречала фразы,что люди общались на встречах в России,потом уезжали и продолжали общаться в Канаде,помогая в чем-то,давая информацию,поддержку и мне кажется,это очень правильным-у меня в окружении,например.несмотря на то.что меня поддерживают,я не нахожу единомыслия.А иногда хочется просто послушать,тех.кто живет такими же переживаниями и планами.
    Так что я пойду.С Кафе тоже человек 10 набирается.Я дала желающим свой телефон в личку,так что будем на связи)

6. ответ для Кёр , на сообщение « Соглашусь. Думаю, что основная тем... »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Девочки, я тут случайно увидела историю своего врача гинеколога в интернете, искала отзывы о ней, впечатлилась. Мне показалось, что очень ободряющая история.

Цитата Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут случайно увидела историю своего врача гинеколога в интернете, искала отзывы о ней, впечатлилась. Мне показалось, что очень ободряющая история.
    Отличный пример того, что если есть желание, можно добиться цели и стать востребованным специалистом в любой стране.
    — Заведём получше.

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Элита Аватар для Portofino

Девочки, я тоже дам ссылку, не знаю выкладывли ли ее тут. Она нам очень помогла, и муж не зная французский заполнял анкеты и сбор документов благодаря ей.
    http://grille.dzyanis.com/index.php?page=vena

Это для квебековской программы, все очень подробно и пошагово с примерами. Я пересммотрела много сайтов, меня больше всего этот впечатлил

Так же здесь программа по подсчету баллов.
    http://grille.dzyanis.com/index.php?page=calcul

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Чисто из интереса зашла на сайт cic и хотела посмотреть, где в СПб проходят медицину. Там надо выбрать из вариантов: европа, америка, азия итп. Выбираю Европа. Все страны есть: Украина, Молдова. России нет. Странно, думаю. Решила нажать Азия. И там Россия. Значит мы Азия для Канады. Ну, спасибо...
    — Заведём получше.

«Малышка на миллион»

10. ответ для Кёр , на сообщение « Чисто из интереса зашла на сайт cic и... »

Цитата Сообщение от кёр Посмотреть сообщение
    Чисто из интереса зашла на сайт cic и хотела посмотреть, где в СПб проходят медицину. Там надо выбрать из вариантов: европа, америка, азия итп. Выбираю Европа. Все страны есть: Украина, Молдова. России нет. Странно, думаю. Решила нажать Азия. И там Россия. Значит мы Азия для Канады. Ну, спасибо...
    Да, Катюш, это я заметила еще когда анкеты с сайта скачивала

Девочки, ну вот как не любить эту страну?

http://www.bielousov.com/2011/hospit...aign=hospitals
    ...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©

Страница 328 из 808 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »