Страница 328 из 418 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки,мне лечение ХЭ назначил... »
    Старожил Аватар для GENNI

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки,мне лечение ХЭ назначил Феоктистов из МиДа,очень грамотный врач и я ему безусловно доверяю. дал координаты хорошего физиотерапевта,но она,к моему огромному сожалению,скоро уходит в отпуск. а мне нужно вот-вот лечение начинать.
    не посоветуете хорошего и недорогого,а главное с качественной аппаратурой,физиотерапевта. мне нужны микротоки и лазер

Наташ, съезди в См-клинику к Миковой Г.В...к ней ДАВ отправляет...я уже прошла 2 курса физио..там много что есть))она ещё в отта работает. но они закрылись до 1 сентября.

2. ответ для OlenkaSPB , на сообщение « Лечат. К кому идешь? »
    Элита Аватар для Natttaa

Цитата Сообщение от OlenkaSPB Посмотреть сообщение
    Лечат. К кому идешь?
    к Г*лейм.
    Я Наташа. Ко мне на ты!

3. ответ для Natttaa , на сообщение « к Г*лейм. »
    Элита Аватар для OlenkaSPB

Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    к Г*лейм.
    Ммм, не знаю такую. Я лечила несколько раз, потом перестало помогать. После протоколов , зб и тд хэ может вернуться. Я в итоге на пиявки пошла)

Элита Аватар для Natttaa

Ммм, не знаю такую. Я лечила несколько раз, потом перестало помогать. После протоколов , зб и тд хэ может вернуться. Я в итоге на пиявки пошла)
    А пиявки помогли?
    Сама иду к ней первый раз, знакомые девочки посоветовали, помогла им заБ.

Вообще, у меня в диагнозе, помимо ХЭ слабой активности, недостаточность лютеиновой фазы (высокие уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов). Вот интересно, насколько высокий уровень? есть у кого-нибудь нормы?
    Жалею, что не сдала прогестерон в прошлом цикле, когда делали биопсию... раньше прогестерон в крови был очень даже хороший 65,5 нмоль/л Правда и эндометрий всегда был ровный и пышный, а на последнем УЗИ, когда и заподозрили ХЭ на 11 ДЦ был неровный и всего 4 мм(((
    Я Наташа. Ко мне на ты!

Элита Аватар для OlenkaSPB

Первый раз поиогло лечение хэ, но беременность закончилась плохо, а теперь аот пиявки. Я не знаю что именно помогло, от отчаяния дела все. 17 недель, жду девочку, 7й протокол

6. ответ для OlenkaSPB , на сообщение « Первый раз поиогло лечение хэ, но... »
    Элита Аватар для Natttaa

Первый раз поиогло лечение хэ, но беременность закончилась плохо, а теперь аот пиявки. Я не знаю что именно помогло, от отчаяния дела все. 17 недель, жду девочку, 7й протокол
    Понятно... Дорогу осилит идущий (с) Удачной беременности!!! @@@@@@@@
    Я Наташа. Ко мне на ты!

Элита Аватар для Natttaa

Всем привет!
    Подскажите, кому-нибудь назначали для лечения ХЭ иммуномодуляторы, не отдельно конечно, а в комплексе с другими препаратами.
    Как вы к этому относитесь? В интернете по данному вопросу мнения очень противоречивые, вроде как данные средства до конца не изучены, и некоторые специалисты считают, что лезть в иммунную систему опасно, неизвестно, как отреагирует организм.. А мне прописали довольно длительный курс галавит 15 уколов, иммуномакс 21 укол. Эти препараты чередовать через день.

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Я бы на вашем месте проконсультировалась с иммунологом.Это у примеру Иммунобиосервис врач Селькова М.С.

9. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « Я бы на вашем месте... »
    Элита Аватар для Natttaa

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте проконсультировалась с иммунологом.Это у примеру Иммунобиосервис врач Селькова М.С.
    Спасибо за совет!
    Я Наташа. Ко мне на ты!

10. ответ для Natttaa , на сообщение « Всем привет! Подскажите, кому-нибудь... »

Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, кому-нибудь назначали для лечения ХЭ иммуномодуляторы, не отдельно конечно, а в комплексе с другими препаратами.
    Как вы к этому относитесь? В интернете по данному вопросу мнения очень противоречивые, вроде как данные средства до конца не изучены, и некоторые специалисты считают, что лезть в иммунную систему опасно, неизвестно, как отреагирует организм.. А мне прописали довольно длительный курс галавит 15 уколов, иммуномакс 21 укол. Эти препараты чередовать через день.
    Добрый день! Лечила уже несколько раз ХЭ(( Иммунолог назначал галавит, в свечках. Иммуномакс назначал репродуктолог.

Страница 328 из 418 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »