|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nbik16
Девочки,мне лечение ХЭ назначил Феоктистов из МиДа,очень грамотный врач и я ему безусловно доверяю. дал координаты хорошего физиотерапевта,но она,к моему огромному сожалению,скоро уходит в отпуск. а мне нужно вот-вот лечение начинать.
не посоветуете хорошего и недорогого,а главное с качественной аппаратурой,физиотерапевта. мне нужны микротоки и лазер
Наташ, съезди в См-клинику к Миковой Г.В...к ней ДАВ отправляет...я уже прошла 2 курса физио..там много что есть))она ещё в отта работает. но они закрылись до 1 сентября.
-
Элита
Сообщение от OlenkaSPB
Лечат. К кому идешь?
к Г*лейм.
Я Наташа. Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Natttaa
к Г*лейм.
Ммм, не знаю такую. Я лечила несколько раз, потом перестало помогать. После протоколов , зб и тд хэ может вернуться. Я в итоге на пиявки пошла)
-
Элита
Сообщение от OlenkaSPB
Ммм, не знаю такую. Я лечила несколько раз, потом перестало помогать. После протоколов , зб и тд хэ может вернуться. Я в итоге на пиявки пошла)
А пиявки помогли?
Сама иду к ней первый раз, знакомые девочки посоветовали, помогла им заБ.
Вообще, у меня в диагнозе, помимо ХЭ слабой активности, недостаточность лютеиновой фазы (высокие уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов). Вот интересно, насколько высокий уровень? есть у кого-нибудь нормы?
Жалею, что не сдала прогестерон в прошлом цикле, когда делали биопсию... раньше прогестерон в крови был очень даже хороший 65,5 нмоль/л Правда и эндометрий всегда был ровный и пышный, а на последнем УЗИ, когда и заподозрили ХЭ на 11 ДЦ был неровный и всего 4 мм(((
Я Наташа. Ко мне на ты!
-
Элита
Первый раз поиогло лечение хэ, но беременность закончилась плохо, а теперь аот пиявки. Я не знаю что именно помогло, от отчаяния дела все. 17 недель, жду девочку, 7й протокол
-
Элита
Сообщение от OlenkaSPB
Первый раз поиогло лечение хэ, но беременность закончилась плохо, а теперь аот пиявки. Я не знаю что именно помогло, от отчаяния дела все. 17 недель, жду девочку, 7й протокол
Понятно... Дорогу осилит идущий (с) Удачной беременности!!! @@@@@@@@
Я Наташа. Ко мне на ты!
-
Элита
Всем привет!
Подскажите, кому-нибудь назначали для лечения ХЭ иммуномодуляторы, не отдельно конечно, а в комплексе с другими препаратами.
Как вы к этому относитесь? В интернете по данному вопросу мнения очень противоречивые, вроде как данные средства до конца не изучены, и некоторые специалисты считают, что лезть в иммунную систему опасно, неизвестно, как отреагирует организм.. А мне прописали довольно длительный курс галавит 15 уколов, иммуномакс 21 укол. Эти препараты чередовать через день.
-
Мега-элита
Я бы на вашем месте проконсультировалась с иммунологом.Это у примеру Иммунобиосервис врач Селькова М.С.
-
Элита
Сообщение от ХАРИТИ
Я бы на вашем месте проконсультировалась с иммунологом.Это у примеру Иммунобиосервис врач Селькова М.С.
Спасибо за совет!
Я Наташа. Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Natttaa
Всем привет!
Подскажите, кому-нибудь назначали для лечения ХЭ иммуномодуляторы, не отдельно конечно, а в комплексе с другими препаратами.
Как вы к этому относитесь? В интернете по данному вопросу мнения очень противоречивые, вроде как данные средства до конца не изучены, и некоторые специалисты считают, что лезть в иммунную систему опасно, неизвестно, как отреагирует организм.. А мне прописали довольно длительный курс галавит 15 уколов, иммуномакс 21 укол. Эти препараты чередовать через день.
Добрый день! Лечила уже несколько раз ХЭ(( Иммунолог назначал галавит, в свечках. Иммуномакс назначал репродуктолог.