| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Rainbowgirl
Мне еще вот эта очень нравится:

А кто, если не секрет, у вас фотограф???
-
Мега-элита
 Сообщение от hainan
Спящая красавица в ожидании принца...
 Сообщение от olvg
А кто, если не секрет, у вас фотограф???
Фотограф - Жанна Малая.

Наташа
-
Участник
 Сообщение от РМЯУ
Еще одна бестактная девушка....
не думаю.я просто выразила своё мнение.мож я чё то не поняла.
Моя Валентинка - лучший в мире снайпер!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина и Вальфрен
не думаю.я просто выразила своё мнение.мож я чё то не поняла.
Ага, не поняли, а мнение написали. Бестактное мнение. Это все.
-
Старожил
 Сообщение от Барбузяка
Это было так давно  Профессиональные остались только из дворца. И то, напечатанные фотки разворовали родственники, а пленка была поцарапана и изжована. Я отдала ее в отцифровку, а потом знакомому дизайнеру. И вот какой чудо он мне сделал. Обожаю эту фотографию 
Как романтично и чувственно! мне очень понравилась ваша фотография))))
-
Участник
 Сообщение от Sonic
не важно, что Вы думали,это было мнение РМяу...о вашем такте 
Я могу только рассказать, что таких мнений тут было много, пришлось просить модератора удалить  мнения, котор. больше похожи на неуважение к любящим людям 
 Сообщение от РМЯУ
Ага, не поняли, а мнение написали. Бестактное мнение. Это все.
чё хотела то и написала.вывешивая фотографии публично напоказ(это касается всех, не только эту пару) надо быть к готовым ко всему.в том числе и к таким бестактным как я.на мои фото может быть тоже кто то так среагирует,и напишет например - уродина.ему наверно никто не скажет что он бестактный.а раз написали им такое - значит бестактные.кидайтесь тогда защищайте всех женщин и мужчин на этом сайте о ком здесь подумали плохо..все люди подвержены неприятным мнениям.
а если уж уточнить,то я действительно сомневалась кто это.но видя что это никто не обсуждает подумала что я одна такая заметила.мне даже в голову не пришло что люди просто делают вид.и захотелось так сказать "открыть всем глаза".или хотя бы,чтоб мне сказали "м" это или "ж".раз я такая непонятливая.ссори .сделала по глупости.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина и Вальфрен
чё хотела то и написала.вывешивая фотографии публично напоказ(это касается всех, не только эту пару) надо быть к готовым ко всему.в том числе и к таким бестактным как я.на мои фото может быть тоже кто то так среагирует,и напишет например - уродина.ему наверно никто не скажет что он бестактный.а раз написали им такое - значит бестактные.кидайтесь тогда защищайте всех женщин и мужчин на этом сайте о ком здесь подумали плохо..все люди подвержены неприятным мнениям.
а если уж уточнить,то я действительно сомневалась кто это.но видя что это никто не обсуждает подумала что я одна такая заметила.мне даже в голову не пришло что люди просто делают вид.и захотелось так сказать "открыть всем глаза".ссори .сделала по глупости.
А зачем открывать всем глаза? И, если вы знали, что это неприятно, когда пишут такие вещи, зачем написали??? Это и есть бестактность. На фотографии девушка с мужем. Этого достаточно. Если бы Вас назвали мужчиной Вам было бы приятно???
Все, больше эту тему не обсуждаю. В Ваших силах удалить свою бестактность из этого топика, где размещают красивые свадебные фотографии. Этот топик создан для позитивных эмоций. А не для бестактности...
-
Небожитель
 Сообщение от РМЯУ
В Ваших силах удалить свою бестактность из этого топика, где размещают красивые свадебные фотографии.
+100!
Открыть ВСЕМ глаза
-
Участник
 Сообщение от РМЯУ
А зачем открывать всем глаза? И, если вы знали, что это неприятно, когда пишут такие вещи, зачем написали??? Это и есть бестактность. На фотографии девушка с мужем. Этого достаточно. Если бы Вас назвали мужчиной Вам было бы приятно???
Все, больше эту тему не обсуждаю. В Ваших силах удалить свою бестактность из этого топика, где размещают красивые свадебные фотографии. Этот топик создан для позитивных эмоций. А не для бестактности...
если бы меня назвали мужчиной мне было бы всё равно.я не отношусь к интернет общению серьёзно.я могу выключить компьютер и забыть про это.и вообще считаю это мелочью на которое не стоит обращать внимания,что и другим советую.вы сами лично портите себе жизнь.я естесвенно всё удалю после таких отзывов.но не вижу в этом смысла раз люди это обсуждали и продолжают обсуждать.мы пытаемся скрыть то о чём все прекрсно знают.не думаю что авторам фотографии станет от этого легче.это уже было написано.как говорится не вырубишь топором.мой совет:вообще не путать интернет с жизнью.