Страница 328 из 848 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

1. ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Мне еще вот эта очень нравится:... »
    Старожил Аватар для olvg

Цитата Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
    Мне еще вот эта очень нравится:
    А кто, если не секрет, у вас фотограф???

2. ответ для olvg , на сообщение « А кто, если не секрет, у вас фотограф??? »
    Мега-элита Аватар для Rainbowgirl

Цитата Сообщение от hainan Посмотреть сообщение
    Спящая красавица в ожидании принца...

Цитата Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
    А кто, если не секрет, у вас фотограф???
    Фотограф - Жанна Малая.

Наташа

Цитата Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
    Еще одна бестактная девушка....
    не думаю.я просто выразила своё мнение.мож я чё то не поняла.
    Моя Валентинка - лучший в мире снайпер!

Хранитель Аватар для Sonic

не важно, что Вы думали,это было мнение РМяу...о вашем такте
    Я могу только рассказать, что таких мнений тут было много, пришлось просить модератора удалить мнения, котор. больше похожи на неуважение к любящим людям

Наш человек Аватар для РМЯУ

Цитата Сообщение от Екатерина и Вальфрен Посмотреть сообщение
    не думаю.я просто выразила своё мнение.мож я чё то не поняла.
    Ага, не поняли, а мнение написали. Бестактное мнение. Это все.

Старожил Аватар для Runya

Цитата Сообщение от Барбузяка Посмотреть сообщение
    Это было так давно Профессиональные остались только из дворца. И то, напечатанные фотки разворовали родственники, а пленка была поцарапана и изжована. Я отдала ее в отцифровку, а потом знакомому дизайнеру. И вот какой чудо он мне сделал. Обожаю эту фотографию
    Как романтично и чувственно! мне очень понравилась ваша фотография))))

7. ответ для РМЯУ , на сообщение « Ага, не поняли, а мнение написали.... »

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    не важно, что Вы думали,это было мнение РМяу...о вашем такте
    Я могу только рассказать, что таких мнений тут было много, пришлось просить модератора удалить мнения, котор. больше похожи на неуважение к любящим людям
    Ага, не поняли, а мнение написали. Бестактное мнение. Это все.
    чё хотела то и написала.вывешивая фотографии публично напоказ(это касается всех, не только эту пару) надо быть к готовым ко всему.в том числе и к таким бестактным как я.на мои фото может быть тоже кто то так среагирует,и напишет например - уродина.ему наверно никто не скажет что он бестактный.а раз написали им такое - значит бестактные.кидайтесь тогда защищайте всех женщин и мужчин на этом сайте о ком здесь подумали плохо..все люди подвержены неприятным мнениям.
    а если уж уточнить,то я действительно сомневалась кто это.но видя что это никто не обсуждает подумала что я одна такая заметила.мне даже в голову не пришло что люди просто делают вид.и захотелось так сказать "открыть всем глаза".или хотя бы,чтоб мне сказали "м" это или "ж".раз я такая непонятливая.ссори .сделала по глупости.

Наш человек Аватар для РМЯУ

Цитата Сообщение от Екатерина и Вальфрен Посмотреть сообщение
    чё хотела то и написала.вывешивая фотографии публично напоказ(это касается всех, не только эту пару) надо быть к готовым ко всему.в том числе и к таким бестактным как я.на мои фото может быть тоже кто то так среагирует,и напишет например - уродина.ему наверно никто не скажет что он бестактный.а раз написали им такое - значит бестактные.кидайтесь тогда защищайте всех женщин и мужчин на этом сайте о ком здесь подумали плохо..все люди подвержены неприятным мнениям.
    а если уж уточнить,то я действительно сомневалась кто это.но видя что это никто не обсуждает подумала что я одна такая заметила.мне даже в голову не пришло что люди просто делают вид.и захотелось так сказать "открыть всем глаза".ссори .сделала по глупости.
    А зачем открывать всем глаза? И, если вы знали, что это неприятно, когда пишут такие вещи, зачем написали??? Это и есть бестактность. На фотографии девушка с мужем. Этого достаточно. Если бы Вас назвали мужчиной Вам было бы приятно???
    Все, больше эту тему не обсуждаю. В Ваших силах удалить свою бестактность из этого топика, где размещают красивые свадебные фотографии. Этот топик создан для позитивных эмоций. А не для бестактности...

9. ответ для РМЯУ , на сообщение « А зачем открывать всем глаза? И, если... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

В Ваших силах удалить свою бестактность из этого топика, где размещают красивые свадебные фотографии.
    +100!
    Открыть ВСЕМ глаза

10. ответ для РМЯУ , на сообщение « А зачем открывать всем глаза? И, если... »

А зачем открывать всем глаза? И, если вы знали, что это неприятно, когда пишут такие вещи, зачем написали??? Это и есть бестактность. На фотографии девушка с мужем. Этого достаточно. Если бы Вас назвали мужчиной Вам было бы приятно???
    Все, больше эту тему не обсуждаю. В Ваших силах удалить свою бестактность из этого топика, где размещают красивые свадебные фотографии. Этот топик создан для позитивных эмоций. А не для бестактности...
    если бы меня назвали мужчиной мне было бы всё равно.я не отношусь к интернет общению серьёзно.я могу выключить компьютер и забыть про это.и вообще считаю это мелочью на которое не стоит обращать внимания,что и другим советую.вы сами лично портите себе жизнь.я естесвенно всё удалю после таких отзывов.но не вижу в этом смысла раз люди это обсуждали и продолжают обсуждать.мы пытаемся скрыть то о чём все прекрсно знают.не думаю что авторам фотографии станет от этого легче.это уже было написано.как говорится не вырубишь топором.мой совет:вообще не путать интернет с жизнью.

Страница 328 из 848 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »