|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Подруга у меня рожала в первом, у нее были стремительные роды - вторые. а это очень нехорошо. Проплатила специально врача - так врач собственно именно ей все роды из занималась....
-
Еще хочу уточнить: т.е. только 1 дежурный врач принимает роды в свою смену и больше никто, так?
Остальные не в свою смену в РО либо на своем посту, либо выходные. И на родильном не появляются?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
вариант - бригаду ![8](images/smilies/003.gif) ![064](images/smilies_more/064.gif) хорошую ![8](images/smilies/003.gif) это и подешевле, чем врач+акушерка ... и подобрать хорошую тоже не тяжело (тем более в единичке и врачи и акушеры - вах ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ... ) ну, мож есть и не "вах" ![065](images/smilies_more/065.gif) но я не в курсе ![12](images/smilies/018.gif)
Дык, Сергеевна, ты меня совсем запутала, как это бригаду???? Т.е. ложишься на ДО и ждешь бригаду?
-
Небожитель
а я считаю что в 1-м как раз платить не за что. врачи там все ах и акушерки тоже.родилки сервисные мало чем отличаются от бесплатных...
-
Участник
Таак, ну и что то я совсем запуталась. Так платно уже нельзя чтоли родить? а если бесплатно,то мужа можно с собой? для меня это главный вопрос.
-
Наш человек
Муж допускается только при платном договоре 18000 рублей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatyana19
Девушки, а кто-нибудь знает или рожал с акушеркой Анной Владимировной (фамилию не знаю)? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Если вы про Анну Владимировну Нарбутович, то я с ней рожала. мне понравилось. Спокойная, без лишних сюсюканий. Мне ее посоветовала мамина знакомая-врач, она с Анной Владимировной двоих детей рожала.
-
Участник
Понятно, впринципе мы так и собираемся, т.к. уже второй раз там рожать буду. Ну я все правильно поняла, что можно только договор заключить и больше не платить ни за врача ни за акушерку? Я тоже склоняюсь что там все акушерки и врачи супер! мне оч там понравилось, и смысла переплачивать нет, ну разве что за мужа=)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksjuxa
Понятно, впринципе мы так и собираемся, т.к. уже второй раз там рожать буду. Ну я все правильно поняла, что можно только договор заключить и больше не платить ни за врача ни за акушерку? Я тоже склоняюсь что там все акушерки и врачи супер! мне оч там понравилось, и смысла переплачивать нет, ну разве что за мужа=)))
Да, за 18000 рубоей дежурная бригада.
А если выбрать врача или акушерку, какую хотите вы, то за это отдельная доплата.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlyaV
Да, за 18000 рубоей дежурная бригада.
А если выбрать врача или акушерку, какую хотите вы, то за это отдельная доплата.
Подскажите, а зачем нанимать за 18 тыщ. бригаду, там другие люди работают или они роды принимают в особых условиях?