| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Участник
Мячики- попрыгунчики. Все удовольствие - 5 р. И они все разные в автоматах.
Наклейки разные.
(это я пишу, что у нас пользуется спросом)
-
Участник
 Сообщение от ~~АНЮ~~
Девочки, скажите, какие подарки-сувениры делаете гостям? Что-то ничего в голову не лезет... 
Были на Дне Рождении с Блум - детям дарили блокнотики,календарики и другую канцелярию с Винкс. Еще из прикольных сувениров - маленький Лего и пазлы. А если и взрослым и детям - шоколадные деньги. Дети монеткам радуются, а папы еврикам
-
с орбиты
-
Активный участник
А на какой возраст расчитана программа? У Вас дети какого возраста были?
-
Элита
 Сообщение от leonara
Сегодня у дочки был день рождения в школе. Приглашали выездную экскурсию из Зоопарка. Первые слова дочери - Мама, ты супер!!! Восторг у всех, включая старшеклассников, которые помогали носить клетки в класс. к концу урока желающих помочь, посмотреть, спросить собралась вся рекреация. Одноклассники тоже оценили - Классно, вся школа знает, что Любу звери поздравляют.
Фурор произвела лиса, оказалась звездой школы. Впервые дети увидели мангуста (вспомнили, что читали "Рики-Тики..."), сравнили домашнюю и дикую морскую свинку, погладили змею, черепаху, ящерицу, были еще песец, нутрия, попугай, ондатра, сова.
Рекомендую всем, кто уже отмечал в Диво-острове, Транс-Форсе и прочих местах.
как необычно!!! а для 12-ти лет, как думаете, не поздно такое?
-
Девочки, а если надо везти на ДР 6-8 детей и 1-2 взрослых - кто сталкивался с такой ситуацией? Что заказывали, где?
Подскажите, пожалуйста, кто в теме...
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нойнэр
Девочки, а если надо везти на ДР 6-8 детей и 1-2 взрослых - кто сталкивался с такой ситуацией? Что заказывали, где?
Подскажите, пожалуйста, кто в теме...
Я мониторила вариант от школы Фрунзе до Варшавского экспресса, смотрела микроавтобусы насчитывали 1.5 в одну сторону, отдавать детей планировала на месте. Но не стала, справились своими силами. Можно еще лимузины посмотреть, но там если не ошибаюсь от 3000р час. Это было в ноябре 2009.
-
 Сообщение от Клем
Я мониторила вариант от школы Фрунзе до Варшавского экспресса, смотрела микроавтобусы насчитывали 1.5 в одну сторону, отдавать детей планировала на месте. Но не стала, справились своими силами. Можно еще лимузины посмотреть, но там если не ошибаюсь от 3000р час. Это было в ноябре 2009.
Лимузины дороговасто получаются... Там вроде за 4 часа минимум - оплата. В такси узнавала - есть машины на 6 пассажиров, а нам надо побольше...
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Мега-элита
Вот тут мерседес получается 2000(мин на 4 часа по 500р)
еще вот
-
 Мы отмечали на набережной Лейтенанта Шмидта,место называется "Остров Радуги". Была программа с химическими опытами Стекляшкина.Остались довольны