|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ogi
Спасибо большое. Побробую на этот год на 3 ю и 4ю смену ,может учтут что 6 детей и хотя бы двоим дадут. Скажите Мног. Функц.центре по прописке только можно обратиться , а то прописаны в одном а живем в другом.Спасибо.
да, по прописке... мы тоже живем в Калининском, а прописаны во Фрунз. районе.
Нам дали путевки на двоих сыновей в один лагерь на 1 смену и сегодня дали на 2 смену снова обоим мальчикам.
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
-
Элита
Выборгский: Сегодня звонили и предлагали на выбор 2 лагеря: Пламя и Дружных. Так как у меня мама поедет работать в Пламя, то мы выбрали его. Так что ребёнок будет там с бабушкой. Сегодня же получили путёвку.
-
-
Приморский район.Дали сегодня путевки на 2 смену,мы опять едем в Бригантину))))
-
У меня погодки сын 8 лет и дочь 7 лет ,прошлым летом ездили в Пламя в один отряд в этом году в Бригантине тоже в одном отряде.
-
Старожил
А на 3 смену еще никто не получал?
-
Сообщение от dony
Приморский район.Дали сегодня путевки на 2 смену,мы опять едем в Бригантину))))
И мы с Вами
Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях. И соответствует ли план смены, который на сайте. А то тут где-то писали, что ребята в поход ходили на 3 дня, по плану такого нет.
Медосмотр будет на Международной 22-го? А то опять же на сайте пишут, что в лагере.
И где они купаются? На речке или в бассейне? Или вообще нигде?
Как бытовые условия?
Весело ли?
В-общем, интересует все
-
Старожил
Здесь есть кто-нибудь из Московского р-на, какие лагеря предложили?
-
Мне очень понравился этот лагерь.я счастлива ,что едем на вторую смену именно сюда.Про поход я ничего не слышала а так план совпадает.Дети постоянно заняты,дома уже куча поделок из лагеря.Воспитатель взрослый опытный человек ,вожатые тоже приличные. Мед осмотр проходит ул. Белы Куна, д.24, корпус 2,школа №215 ( за магазином " Пятерочка") с 10.00 до 15.00.
на 1 смену: 31 мая; на 2 смену: 22 июня; на 3 смену: 14 июля, на 4 смену: 5 августа..Еще лагере огромная ухоженная территория,мне так же нравятся бытовые условия весьма приличные.Кормят очень хорошо у нас даже сладкий шкаф дети не съедают. Купаються пока холодно в бассейне,а так у них есть выход на озеро в конце лагеря.Информация вся есть на сайте и в группе в контакте.
Забыла..единственный минус для меня это непонятный распорядок дня.Не считаю правильным ,что в 23.00 дети 6-8 лет еще не в кроватях..т.к дискотека начинается в 21.00.