|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне после выписки разрешили и я весело кинулась исполнять супружеский долг)))птьфу птьфу..ничего плохого не было))
-
Наш человек
Сообщение от Вишня
У меня вопрос к тем у кого достаточно времени прошло после полостной.Я худая,но животик имелся....после операции в профиль в зеркале там где шов плоско,а сверху живот,как прилепленный смотрится ппц....сровняется ли это безобразие когда нибудь?
у меня уже прошло два года.но я не худая.поправилась.живот есть и в профиль и в фас(((((у вас может все быстро разойдется
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Мега-элита
Сообщение от Вишня
У меня вопрос к тем у кого достаточно времени прошло после полостной.Я худая,но животик имелся....после операции в профиль в зеркале там где шов плоско,а сверху живот,как прилепленный смотрится ппц....сровняется ли это безобразие когда нибудь?
Я не худая, но тоже теперь в профиль вид не айс. Раньше ровно было, теперь ступенька. Врач, кстати, сказал, что вот это - единственный минус такого рода операции. И что в принципе от этого можно избавиться - похудеть и согнать жирок.
-
Мега-элита
Сообщение от Вишня
А жесткость в районе шва прошла?
Жесткости у меня какой-то не было, была полоса живота надо швом без чувствительности. Спустя примерно полгода чувствительность вернулась.
-
Наш человек
Сообщение от Вишня
А жесткость в районе шва прошла?
да..жесткость прошла..сейчас он более или менее мягкий.
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Девочки,завтра иду к Волкову ,узи обязательно у Пигиной делать?или можно там же у Шилаевой??
-
Элита
У меня месячные пришли в срок и не обильные.
Последние два дня появились какие то тянущие ощущения как будто мочевой тянет. Но в туалет ходить не больно. Может это от постоянного сидения по 12 часов в день?
-
Наш человек
Сообщение от zimorodok62
Девочки,завтра иду к Волкову ,узи обязательно у Пигиной делать?или можно там же у Шилаевой??
Лучше у Пигиной. сегодня она работает
-
Элита
Сообщение от Baronessa
Лучше у Пигиной. сегодня она работает
Подскажите пжта, на след. неделе пойду к Пигиной, у нее много народа, стоит ли отпрашиваться с работы на весь день?
-
Наш человек
Сообщение от *YNA*
Подскажите пжта, на след. неделе пойду к Пигиной, у нее много народа, стоит ли отпрашиваться с работы на весь день?
Она работает только по среду с 9.00 до 14.00. Я хожу к ней всегда к 9.00.Очередь уже есть.Я примерно всегда 4-5. Сколько раз ходила-освобождалась в период от 10.30-11.30.Сама всегда отпрашиваюсь до 13.00