|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от marfa00
а причина выбора глянца?
Комната большая. Потолок стандартный. 2.5
И смотрится глазу что низенький. Глянец я вычитала вытягивает потолочек.
Любитель путешествий.
-
Наш человек
Не надо глянец, правда! Не вытянет он 2,5 метра, а интерьер может запросто упростить.
гы..был у меня лет 18 назад замшевый потолок в кабинете. Французский. Отлично смотрелся.
-
Чудо...вище
А где большой выбор моек из нержавейки? Что-то я в оби и в леруа мерлен ничего себе не насмотрела
-
Мечтательница
Сообщение от Oранжевая
Комната большая. Потолок стандартный. 2.5
И смотрится глазу что низенький. Глянец я вычитала вытягивает потолочек.
Величайшее заблуждение. Делайте простой ровный потолок.
-
с орбиты
Спасибо за мнения!
Подскажите, откосы ровняют ДО выравнивания стен. Или сначала стены ровняют и уже потом откосики до стен доводят?
-
со звезды
Сообщение от Oранжевая
Спасибо за мнения!
Подскажите, откосы ровняют ДО выравнивания стен. Или сначала стены ровняют и уже потом откосики до стен доводят?
Сначала стены конечно.
Потом окна, потом откосы.
Потом все вместе шпаклевать и т.д.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
ВСЕм привет. Давно не заходила в этот топ, живем в новой квартире 1,5 года, все устраивает, ничего бы менять не стала, кроме совершенно кошмарного стола на кухне. Буквально через год он потерял свой товарный вид - был круглый белый из сатинированного стекла. Стал каким-то заляпанным, весь в серых разводах; хотя обращались мы с ним очень бережно - сразу вытирали, всегда маты подкладывались и т д. Ну и до кучи - я грохнула на него 3литровую банку и стеклянное покрытие все треснуло на одной половине стола.
Сейчас это выглядит просто ужасно. Но меня тут осенило в очередной раз - подстолье у него хорошее, белые ноги меня абсолютно устраивают, нужно заменить только столешницу. Как вы думаете, можно ли купить дубовый щит, вырезать из него круг, отшкурить хорошенько и покрыть лаком? Или это плохая идея для кухонного стола?
Вот мой нынешний уродец:
-
Наш человек
а крепить как? Не очень поняла...
-
Космонавт
Сообщение от iKona
а крепить как? Не очень поняла...
Не знаю пока 🤷♀
Наташа
-
Гость
Добрый день. Конечно идея с дубовым щитом хороша, но есть чисто технические моменты. Как правило, толщина общедоступных щитов из натурального дерева немного больше, чем у ДСП. Поэтому надо замерять, влезет ли деревянный щит в тот механизм раскладки, что на снимке. Ну и цена вопроса для дуба конечно не маленькая.
Зато служить дубовая столешница будет гораздо дольше.