Страница 3279 из 4867 « Первая 2279277931793229326932753276327732783279328032813282328332893329337937794279 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Именно поэтому) Мы летаем с мелкой... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Именно поэтому)

Мы летаем с мелкой в среднем раз в 3 месяца, сама я в месяц по 2 раза - так что чего только не встречалось)) Лучше выбрать универсальный вариант, чем потом ловить убежавшего ребенка по всему аэропорту, тащить на себе неудобные вещи вместе с младенцем, перепихивать вещи из одной в сумки в другие, лишнюю одежду на себя надевать или ручную кладь сдавать в багаж (это все примеры из моего "раннего" )
    Ну моя не убегает вроде), с этим у нас строго). Ну и она видимо сама понимает.

2. ответ для bosik , на сообщение « И к вопросу про размеры рюкзака. Я... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    И к вопросу про размеры рюкзака. Я тоже не ишак. Но ручная кладь и не предполагает что в рюкзаке тащится 20 кг.там лежит то что может понадобиться в пути срочно. Мой понятно тяжелее потому что там камера (ее не сдаю в багаж никогда и она забирает максимум веса в рюкзаке)планшеты/зарядки и тд. Вот наши рюкзаки в сравнении.
    Так сколько кг? Мне больше 2х нельзя. По хорошему кг только. Понятно, что бывает и больше таскаю, но стараюсь держаться в границах.
    Просто непонятно сколько и чего надо брать автору в самолёт. Я все основное сдаю в багаж. С собой питье, что то из еды, фотик, планшет. У дочки пара игрушек, карандаши, раскраска. Ну и все. Одежду подбираю, чтоьы верх снял и ок. Что ещё то брать в самолёт? Я про рейсы с багажом.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Ну моя не убегает вроде), с этим у нас строго). Ну и она видимо сама понимает.
    Сейчас Поля тоже не убегает, конечно А вот в сабжевом возрасте 2 года как раз и приключилась та история с лифтом. Если бы выдали коляску у трапа - я бы ее просто пристегнула и все, а так - что вышло - то вышло. Редко какой ребенок в этом возрасте понимает, что нельзя убегать.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Мега-элита Аватар для bosik

Так сколько кг? Мне больше 2х нельзя. По хорошему кг только. Понятно, что бывает и больше таскаю, но стараюсь держаться в границах.
    Просто непонятно сколько и чего надо брать автору в самолёт. Я все основное сдаю в багаж. С собой питье, что то из еды, фотик, планшет. У дочки пара игрушек, карандаши, раскраска. Ну и все. Одежду подбираю, чтоьы верх снял и ок. Что ещё то брать в самолёт? Я про рейсы с багажом.
    Сколько кг не знаю. Больше двух. Тк камера и объективы там же.

А с наполнением я согласна. Мы так же складыванм ручную кладь. Плюс дочь аллергик значит еда своя.

Вопрос сколько перелет. Может люди в Тай летят 11 часов. И деть еще в подгузнике. А значит надо подгузники салфетки, смену одежды на случай аварии с подгузником и тд и тп.
    просто микроскопическая сумка/рюкзак мамы вопрос с ручной кладью не решит. Ее проше слать в багаж а в самолет сесть с обычнвюым спортивным рюкзаком. Туда мама сможет и свою косметику положить например, и что то нужное ей Плюс детский рюкзак в котором самые ценные детские вещи. Дети в 2 уже соображают что они любят и что возьмут с собой в самолет и сами соберут рюкзачок и сами его же понесут. Тк это его вещи. При этом мама легко удержит ребенка за руку и не будет переживать как ей переть свой чемодан. Ручной чемодан коляску и одежду(если это зимний перелет)
    Я Наташа, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Senny

Так в том-то и дело, что обычно это немного. Ничего не мешает в рюкзак положить. Вопрос-то именно про вещи для самолета стоял, а не "как слетать без багажа на отдых на 3 недели"))) Никто не говорил, что нужен туристический рюкзак и туда всю норму ручной клади 7 кг напихать) Просто не микроскопический вариант "для ценных вещей" а обычный спортивный рюкзак.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для bosik , на сообщение « Сколько кг не знаю. Больше двух. Тк... »

Я согласна. Мы так же. Плюс дочь аллергик значит еда своя.

Вопрос сколько перелет. Может люди в Тай летят 11 часов. И деть еще в подгузнике. А значит надо подгузники салфетки, смену одежды на случай аварии с подгузником и тд и тп.
    Ну да, нужны исходные данные). Мы то 3 часа летим. Подгузник, когда надо были брала с собой парочку и смену одежды. Опять же это немного.

Ну да, нужны исходные данные). Мы то 3 часа летим. Подгузник, когда надо были брала с собой парочку и смену одежды. Опять же это немного.
    Ну вот так по немногу и набьется спортивный рюкзак. Не на 20 литров, конечно.
    Я Наташа, ко мне на ты

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну так купите себе рюкзак побольше - да и все, в чем проблема?))) Это точно удобнее, чем транк и чемодан в ручной клади.
    Ребенок в коляске - рюкзачок на ручке коляски висит)
    Трость у меня тоже была уже в ручной клади. Описанный ужас происходил, когда ребенку было 5 или 6 месяцев и я поперлась в зиму на Урал с большой коляской Стокке
    Ну тут еще проблема в том, что один рюкзак и так всегда со мной)) Это моя дамская сумочка - я и на отдыхе с ним везде хожу) Заменит его на рюкзак побольше не вариант, а два рюкзака на себе мне не утащить))
    Вариант рюкзака ребенку мне пока больше нравится

С рюкзаком историч такая. Носить она его стала сразу без криков. Но спереди изгачально не было карабина на груди. И лчмки съезжали даже у пустого рюкзака. И дочь начина скандалить. Вопрос решился за полчаса -я пришила карабин на грудь и все. Рюкзак зафиксирован. Носить его удобно и мы с ним не расстаемся. Летом игрушки таскает свои на пдощадку. Ну и вообще удобно куда то даже в пределах города ездить, к врачу в гости, в игровые центры и тд . Деть свои принадлежности туда складирует. А мама с мини-сумочкой 😂🙈.

А так в дорогу купите себе тоже рюкзак побольше. Для ручной клади и будет вам счастье. Руки свободны. У нас в чемодан спокойно помещаются вещи на двоих недели на три отдыха где-то. Большая часть это конечно детские смены обуви/одежды на разные погоды.плюс я с собой даже пампы таскала помню.
    Про карабин на рюкзаке вообще в голову не пришло подумать. Спаибо за идею.
    А есть детские рюкзаки с уже пришитыми карабинами?
    Нам лететь 4,5 часа. Памперсы пока в ходу. Еду/питье ей с собой - самолетное она есть не будет. Планшет, зарядки, фотик. Игрушки. Маленький плед - она его всюду с собой таскает. Пара смен одежды - мы временами редкостные свинки В мой рюкзак все никак не влезет). Билетов у каждого свой, поэтому мест ручной клади достаточно.
    С мелким чемодан, наверное, действительно неудобно будет. Пойду искать подходящий рюкзак))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ну тут еще проблема в том, что один рюкзак и так всегда со мной)) Это моя дамская сумочка - я и на отдыхе с ним везде хожу) Заменит его на рюкзак побольше не вариант, а два рюкзака на себе мне не утащить))

Нам лететь 4,5 часа. Памперсы пока в ходу. Еду/питье ей с собой - самолетное она есть не будет. Планшет, зарядки, фотик. Игрушки. Маленький плед - она его всюду с собой таскает. Пара смен одежды - мы временами редкостные свинки В мой рюкзак все никак не влезет). Билетов у каждого свой, поэтому мест ручной клади достаточно.
    С мелким чемодан, наверное, действительно неудобно будет. Пойду искать подходящий рюкзак))
    Ну тогда все на себе в рюкзаке тащить. Ребенку в 2,5 года вы ничего тяжёлое в рюкзак не положите, да и она может отказаться это нести.
    Потом прочитала, что вы ещё коляску на борт тащите, тогда только рюкзаки, вы же не сможете держать ребёнка, чемодан и коляску при подъеме по трапу.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

Про карабины на детских рюкзаках-они есть но ценник сразу в районе 2-х т р. мы подруге искали. В итоге она взяла самый простой в спортмастере детский и сама пришила карабин(можно попросить в ателье, там работы на 15 минут) не вижу смысл брать дорогой рюкзак если ребенок откажется его носить.
    Свой минирюкзак сложите в багаж. И все. На отдыхе будет с вами.
    С двухлетками сложно в плане того что им нужно кучу любимых вещей брать. в детский рюкзак плед вы вряд ли сложите. А если и влезет то ребёнку будет тяжело.
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 3279 из 4867 « Первая 2279277931793229326932753276327732783279328032813282328332893329337937794279 Последняя »