Страница 3279 из 4072 « Первая 227927793179322932693275327632773278327932803281328232833289332933793779 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Notazhko

Всем привет!
    малышей и мамочек с праздниками

провела инвентаризацию обнаружила 2 кормительных бюстика размера 85Е, новые, но стиранные (я стираю новое белье, привычка) белый и бежевый, простые, хлопковые, один милавица, второй не помню чей.
    отдам безвозмездно
    и все еще есть 2 банки Нутримил мамы тоже с радостью отдам, если кому-то нужно

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Девочки, неделя была жуть, муж на операции в больнице был, я со старшим по врачам , документы подать на квоту, а эти пробки, а мелкий на ГВ , а молока не оставить... Была жуть я вся на нервах. Не читала неделю. Вас не осилить.

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

девочки всем привет!!!

ИМЕНИННИКОВ НАШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ!!!

пошла вас читать

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Чего то сегодня и почитать нечего...
    Olga13 вам преодолеть все трудности@@@@
    А мы с детской днюхи вернулись, максу понравилось... Там детки были 1-2-3 года и все так им интересовались, подходили и кчали автокресло, целовали, за ручку брали и тыпы... Я удивилась такому вниманию, там море игрух было... А еще шоу мыльных пузырей.. Детям постарше интересно, но моему как то безразлично....

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

всем привет! чтото сегодня всего 9 страниц написали за полтора дня))

именинников с датками!
    сегодня меня чуть кандратий не хватил, муж уронил с табуретки на пол мой ноутбук! ттт вроде работает )))
    забрала я гусеницу! она такая небольшая на фотке с ребенком кажетя большой.. а еще из нее нитки торчат, когда забирала подумалось "китайкатай", дома нитки обрезала, вроде приличней выглядит. и музыка там пищилка-ламбада вобщем она своих денег стоит
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для Пирожулька , на сообщение « я не успеваю следить за твоими... »

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    я не успеваю следить за твоими волосами,вернее,как они меняются,то они у тебя есть,то нет.Или фотки разного времени выкладываешь?
    Нет) я их сняла просто)

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    всем привет! чтото сегодня всего 9 страниц написали за полтора дня))

именинников с датками!
    сегодня меня чуть кандратий не хватил, муж уронил с табуретки на пол мой ноутбук! ттт вроде работает )))
    забрала я гусеницу! она такая небольшая на фотке с ребенком кажетя большой.. а еще из нее нитки торчат, когда забирала подумалось "китайкатай", дома нитки обрезала, вроде приличней выглядит. и музыка там пищилка-ламбада вобщем она своих денег стоит
    А ты со своим гэлекси-то разобралась в итоге?)))

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Как тяжело даются кг после вторых родов.
    Но результат раздельного питания очевиден. Я худею. 52 кг. Но мне нужны мои 48. И не говорите мне ничего. Это мой вес. Я маленького роста.
    Эти бока ...

9. ответ для LK1 , на сообщение « Чего то сегодня и почитать нечего...... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Как я понялав международном только можно все сдать, а они курьером (а например для доков на квартиру курьерская служба стоит у них 2000) отправят на Текстильщиков. Я сказал: Спасибо, я сама курьером поработаю за такую цену. Так как на оформление квартиры у нас три собственника, три комплекта доков, следовательно курьеру 6000 вынь да полож. Совсем с ума сошли.
    т.е. на международном только просматривают правильность оформления документов и могут платно отрправить на текстильщиков курьером?
    Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!

Солнечных выходных и замечательных приключений с семьей!

Решила я тоже носочками закупиться, только не поняла сколько пар надо покупать носочков SilkyFoot для достижения желаемого результата (одну или по паре на каждый из пяти дней или я тормаз?), как у Марины (супер-эффект). И я так понимаю одну пару силиконовых уже после достижения эффекта носить время от времени.
    чтобы все шелушилось нужна 1 пара
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Чего то сегодня и почитать нечего...
    Olga13 вам преодолеть все трудности@@@@
    А мы с детской днюхи вернулись, максу понравилось... Там детки были 1-2-3 года и все так им интересовались, подходили и кчали автокресло, целовали, за ручку брали и тыпы... Я удивилась такому вниманию, там море игрух было... А еще шоу мыльных пузырей.. Детям постарше интересно, но моему как то безразлично....
    я когда вику забираю в саду дети вечно собираются вокруг коляски..прямо аншлаг создают
    а где ДР праздновался?
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

Элита Аватар для Мама ЛиЛ

А я если не км сразу худеть начинаю, а не есть нельзя так как ГВ, но сейчас вешу уже 54, тоже маленького роста, но комфортно с 49 кг.

Сын Лёва 16.06.2008

Страница 3279 из 4072 « Первая 227927793179322932693275327632773278327932803281328232833289332933793779 Последняя »