|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вроде не кладут. Сказали, приезжайте в родах,- прокесарим.
-
Гость
Девочки, мне гинеколог тут сказала что нельзя в роддом с накрашенными ногтями. Это правда? Что врачи ногти смотрят
-
Гость
Сообщение от Arlennka
Девочки, мне гинеколог тут сказала что нельзя в роддом с накрашенными ногтями. Это правда? Что врачи ногти смотрят
Да, все верно. По цвету ногтей можно контролировать состояние пациента (если не ошибаюсь, сердечную деятельность), а если ногти покрыты лаком, то это невозможно.
-
Старожил
Сообщение от Arlennka
Сообщение от Д'Арья
Да, все верно. По цвету ногтей можно контролировать состояние пациента (если не ошибаюсь, сердечную деятельность), а если ногти покрыты лаком, то это невозможно.
Они то пустят, просто в ваших интересах их не красить и не наращивать
а Я Альбина
-
Участник
Сообщение от albinastar07
Они то пустят, просто в ваших интересах их не красить и не наращивать
ой, да меня даже заставляли смывать, муж смывал, тяжело было самой
-
Участник
Девочки, а вы знаете что можно вернуть по платным родам налог, я вернула, так здорово, стоимли роды 70 т.р. , вернула 9т.100 р - заполнить декларацию помогла моя знакомая, кому надо , пишите!
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда 1 род. дом на проветривание закрывается??? заранее спасибо))
-
Элита
Сообщение от персидский котик
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда 1 род. дом на проветривание закрывается??? заранее спасибо))
С 3.06
-
Мега-элита
Сообщение от Dita Von Teese
С 3.06
А кто-нибудь знает за сколько дней перестают брать?? Им же нужно, чтобы 3 числа уже никого не было??
-
Старожил
Сообщение от мама кристинки
ой, да меня даже заставляли смывать, муж смывал, тяжело было самой
Первый раз слышу про ногти, не пугайте людей )