| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
да, 100%, но не наша парадная, у нас большой дом и мы в другом конце.
я изучила вопрос и сделала вывод, что для заражения все же нужен контакт с больным человеком, и наш педиатр также говорит. так что надеюсь его изолировали и он никого не успел заразить
так контакта не было, я вот Оле ответила, что в другом конце дома. Ты ж помнишь, дом огромный. а девочка пляшет типа просто новость объявляет))
Увидела. Да помню дом. И хорошо, что в другом конце. Надеюсь, этот человек не успел позаражать народ.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я вообще на эту весну хотела, тк у меня только 80 гр есть. Думаю флис купить может под него? Просто эти 73 см, а мне 63 надо примерно. У меня ж мелочь 70 ростом.
зачем тебе еще на весну такой? доносишь зимний, а потом под 80 флис наденешь. у нас очень резкий переход к весне обычно, а к осени вот уже там долго носить придется
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ого. А как ты узнала?
ходят врачи из ПК по дому, запугивают и заставляют ставить прививку, и взрослым всем тоже. Проверить в начале на антитела никому конечно в голову не приходит)
ну и управляющая компания объявление повесила
-
Читатель
ДМ в континенте на девочек Токка по 1200
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
ходят врачи из ПК по дому, запугивают и заставляют ставить прививку, и взрослым всем тоже. Проверить в начале на антитела никому конечно в голову не приходит)
ну и управляющая компания объявление повесила
Ясно
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
у нас в доме корь 
Ого!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас вчера такая история была.
Звонит мужу Мама (свекровь моя т е) и спрашивает, почему мы ничего ей не отвечаем на вопрос. Ни о каком вопросе мы ничего не знаем. Оказывается она нас спрашивала, хочет поехать с нами в отпуск.
Во-первых она точно не спрашивала, ни в серьез, ни в шутку. Об отпуске говорили, как раз обсуждали, что она имеет возможность ездить в несезон. Сентябрь-октябрь или апрель-май. Поэтому по сносным ценам ездила в хорошие отели, а мы не можем из-за детей. Поэтому цены, ну какие есть цены.
Во-вторых у нас уже куплен тур, не билеты и аппарты, а туром. Там так просто человека не добавишь. Мы в 1 номер влезали как могли, рассказывали ей. Сингл ей вообще не выгодно будет.
Муж сказал конечно, что мы собираемся в недорогой, маленький отель в деревне. Где нет ночной движухи, нет заводной анимации, нескольких бассейнов и еды нонстопом. Что это не ее формат совсем. Ей нравятся большие отели с аэробикой, танцами и пр анимацией, тематическими вечерами. Активная женщина. И чтобы 20 видов тортов на выбор и 100 видов булочек. Не, она не любитель наесться, просто наверное глаз радуется.
Вроде все нормально на этот раз, «съехали».
Но тенденция мне не нравится. А если мы в след году соберёмся в отель такого формата. Старшим то моим именно такой и подходит, и мысли есть. Отпуск со свекровью.... это мой страшный сон. И ведь не скажешь напрямую. Обиды будут.
А я наоборот даже со своей свекровью думала отдыхать в том смысле, если ей ребёнка а нам на экскурсию смотаться. Но это единственный плюс. В остальном одни минусы конечно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
О, да, а она у вас работающая? Как вариант вызнать когда у неё отпуск заранее и ехать в другое время
Крутой план!)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
И у меня мама вчера сказала, может мы снимем на побережье нашем на пару месяцев... блин, я и пары дней не выдержу [emoji23]
Как я тебя понимаю. При огромной обоюдной любви у нас мамой на 3-й день начинаем цепляться, особенно она со своими бесценными советами)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
зачем тебе еще на весну такой? доносишь зимний, а потом под 80 флис наденешь. у нас очень резкий переход к весне обычно, а к осени вот уже там долго носить придется
Ну вот одна надежда на резкий переход в тепло. А так уже говорят, что в плюс 2 в зимнем не комильфо ходить хотя такой в такой ветер мне в дидрике на свитер не жарко было, а у ребёнка керри на боди и она лежит, а не бежит с коляской...