|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Девочки, подскажите, кто пил Кардиомагнил при планировании и во время б. А когда его снова возобновить. Он же у нас пожизненный?
При ГВ нельзя.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
У меня всё хорошо ))) Ждёмс
У меня еще есть волшебный ёж ) Так что давай, не затягивай )))
-
Наш человек
Девчули, люблю вас, с вами хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
Девочки спасибо родила в пите все хорошо 3800 София трясет еще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!! Чудесное имя, пусть растет здоровенькой!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
Саша, поздравляю!!! Вы с доченькой молодцы!!!
 Сообщение от proskun
Девочки, всем привет. Помогите советом. Замершая первая беременность на 8 неделе. Наблюдаюсь у Николаевой А.Е. Сдавала стандартные анализы. Все в норме. Наследственная тромбофилия в норме.
Решила сама пойти проверить кровь у гематолога (Бобр) .
Из всех анализов, аннексин повышен 6,7 (норма до 5) и Антинуклеарный фактор 1:40. Норма ( < 1:40).
Гематолог назначил за 4 дня до месячных сдавать ХГЧ и при положительном результате сразу Метипред и Клескан 0,2. Позвонить с результатом ХГЧ гематологу и он дальше скажет, что нужно.
Пошла к Николаевой и показала ей анализы стандартные и назначение от гематолога. Она сказала мне, что при положительном ХГЧ начать пить дюфастон. И все. К ней с ХГЧ, прогестероном и коагулограммой. И дальше она скажет как действовать. Она сказала, что при моих анализах не видит необходимости в метипреде и клексане с первых дней положительного ХГЧ. Кому верить??Что-то я в растерянности.
Вы на генетику материал сдавали и на гистологию? Что там?
-
Элита
Девочки, спасибо большое за Ваши советы!!!попробую донести до человека, если позволит!!!
У Вас такой топ чудесный, читаю всегда как отраду!!!Если Вы разрешите поселиться тут у вас, то буду очень рада!!!)))
Поздравляю с рождением замечательную девочку!!!здоровья и счастья маме и малышке!!!скорейшего восстановления и молочка побольше!!!
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Таня, Кирюша ходит хорошо, но до обеда. Не знаю, как решить эту проблему. Боюсь у него срыва как летом. Если опять возненавидит сад, это будет еще хуже. А сейчас еще девочку на сон в группе оставляют. Она так плачет! Девочка разумная, все понимает. Я сегодня ее плачь слушать не могла. Она прямо истерит. Если к ней еще моего орла добавить, воспитатели застрелятся.
Катя, что ты про них беспокоишься? Это их воспитателей работа))) пусть отвлекают, укладывают. Тебя послушать, так они у вас просто мученики)
Мой долгое время на стуле сидел, потом просто прилечь в одежде предлагали, потом не спать, а с открытыми глазами просто полежать. Сейчас даю его любимую пижаму, говорит, что просто лежал, не спал, но видно, что спал.
Кирюша постепенно привыкнет, посмотрит на всех ))
-
Активный участник
Звонили из цмп, приглашали на третий скрининг[emoji37][emoji379]
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
Саша!!!!! ураааа!! А ты боялась!!!)))) Поздравляю вашу семью с прибавлением!! Пусть доча вас только радует! Крепкого здоровья и ей, и тебе, и скорейшего восстановления!!
-
Активный участник
Гистология ничего не показала, а по генетики все хорошо и на инфекции все чисто.