|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Нитa
С конца мая по конец июля. А потом в сентябре. Так что ближе к октябрю буду продавать.
И Смув дороже, кстати.
хорошо Вы путешествуете!
смув 26899, а люксуны от 30, хотя есть смотря какая.
-
...
Сообщение от мама Дашутки
Я пропустила, что вы Смув выбрали. Писали, что Априки вам не нравятся вроде. У Смува вес добавляют колеса. Я бы вместо Смува выбрала БД Джи Ти или Мутси Нексо.
А у вас отель с большой территорией? Там таких очень мало. Как называется?
Наташа, а Вы знаток Крита? хорошо его знаете?
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
хорошо Вы путешествуете!
смув 26899, а люксуны от 30, хотя есть смотря какая.
У меня выбора нет, т.к. дети аллергики и астматики, им в городе плохо. Я бы тут сидела, конечно.
Я купила Luxuna Light CTS.
-
...
Baby Jogger City Mini GT - 9,5 кг
Cybex Mios - дорогая и вес 8,7
Quinny Zapp - трость и вес 9 кг
что же делать?(((
-
Наш человек
Сообщение от Нитa
С конца мая по конец июля. А потом в сентябре. Так что ближе к октябрю буду продавать.
И Смув дороже, кстати.
Сообщение от Нитa
У меня выбора нет, т.к. дети аллергики и астматики, им в городе плохо. Я бы тут сидела, конечно.
Оооочень буду ждать ваш отзыв о коляске [emoji1317][emoji1317][emoji1317] хочу люксуну на долгий отпуск, но все априки такими хрупкими кажутся для перелётов. И после 2 зимовок в Тае мои коляски покрывались чёрной плесенью [emoji22][emoji22][emoji22] если опять поедем, то хотела люксуну брать.
-
...
Сообщение от Нитa
понятно, плохо.
да, Ваша подешевле смува.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
что же делать?(((
А почему макларен не устраивает? Их ткань для жары отлично, плюс амортизация, и они узкие, как раз для узких тротуаров. Я не хотела трость, но для отпуска он идеально подошёл.
-
Космонавт
Сообщение от olmouse
Оооочень буду ждать ваш отзыв о коляске [emoji1317][emoji1317][emoji1317] хочу люксуну на долгий отпуск, но все априки такими хрупкими кажутся для перелётов. И после 2 зимовок в Тае мои коляски покрывались чёрной плесенью [emoji22][emoji22][emoji22] если опять поедем, то хотела люксуну брать.
Я сама сначала сомневалась и выбрала Снап. А после того, как его достала из коробки сегодня - обалдела и бегом помчалась за Люксуной. Потерплю уж ее визуальную хлипкость (так она вроде прочная). Ребенку удобно в ней (3 месяца сейчас ему).
Но на улицу с ней пока не пойдем, она все же летняя совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
что же делать?(((
Посмотрите Йошку[emoji7]
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
...
Сообщение от olmouse
А почему макларен не устраивает? Их ткань для жары отлично, плюс амортизация, и они узкие, как раз для узких тротуаров. Я не хотела трость, но для отпуска он идеально подошёл.
не нравится мне трости(((
хотя, вот сейчас смотрю их уже...