Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3276 из 5022 « Первая 2276277631763226326632723273327432753276327732783279328032863326337637764276 Последняя »
  1. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, а я с УЗИ. И все то же... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с УЗИ.
    И все то же самое, СБ-, ПЯ сплющено и тот же срок, ЗБ что и зимой.

Смотрели меня долго, вызвали еще врача - смотрели вдвоем, не могли понять что с ПЯ. Вообщем я им говорю, "ну хватит уже, вы тут такого не видели никогда, а мне как вы думаете.."
    Потом пошла к своей Г ( она в отпуске) тут же попала ко второй на прием, еще раз посмотрела, подтвердила И мы выпили таблеточки - я сама так хотела, не хочу чистку... Вот как то так, голова раскалывается,ну хоть рвать перестало. Мне в ЦМП еще стакан пустырника дали... может поэтому особо не истерю.... но как то так печально...
    Боже! Держись пожалуйста !!! Прочитала и заплакала. Ну как же так...
    Держись !!! Рук опускать не надо, рано или поздно, но всё получится, проверено огромным количеством девочек !!! К сожалению, в нашем случае, надо запастись терпением.
    Мы с тобой!!!
    @@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, я ж впервые все это делала, раньше только мечтала. Хорошо, что во время попала, говорят как раз скидки, а то бы точно все что было бы на карте спустила(хоть и немного там, но последнее).Вот автокресла еще даже не думала и деньги будут ли к тому моменту, надеюсь на отпускные мужа(как раз к родам). Еще ремонт как-то сделать надо успеть и на что-то....Совсем нельзя несколько км. на машине без автокресла?Комбезики теплые все-таи буду из Америки и Германии в подарочек
    Штраф без кресла 3500.
    Ну и если есть запасные дети, то можно без кресла.
    Уж за тысячу на авито можно купить бу кресло для безопасности своего ребенка. Про хорошие фирмы уже молчу.

3. ответ для Kani , на сообщение « Держусь, Марин, я прям как... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Держусь, Марин, я прям как чувствовала. Понимаешь, я в прошлый раз о своей Б узнала 4 января, и о ЗБ узнала 4 февраля. И тут узнала 19 июля и сегодня опять 19 число... Грудь с утра перестала болеть, такой показатель для меня был. Ну и простите организм чистица со среды стал... и как то я шла сегодня туда и прям готова была .... для меня почему то не было это диким удивлением. И ведь денег я на аборт с собой взяла... Ну я не думала конечно. что на аборт,но я как бы по 20т в кармане не ношу, а тут положила...
    Да, материнское чутьё существует.
    Как сейчас помню утро, когда шла на УЗИ и знала, что опять ЗБ. Хотя изначально ничего не предвещало беды. Но и тошнить перестало и всё как-то не так.
    Скорее тебе восстановится @@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Не открывается что-то на работе, потом гляну, спасибо)У меня был бзик на бантики и рюши, хорошо прошел. Теперь о парче и накидке кружевной мечтаю, в избрпанном куча вариантов забито, не решилась пока наверно не зря. Вот хорошо с вами посоветовалась) Наверно надо подождать чуть до родов, а то еще 100 раз передумаю
    Лв блокирует авито
    Света На "Ты"

Ира, держись

6. ответ для *enot* , на сообщение « Штраф без кресла 3500. Ну и если есть... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Штраф без кресла 3500.
    Уж за тысячу на авито можно купить бу кресло для безопасности своего ребенка. Про хорошие фирмы уже молчу.
    Плюс все кости растрясёте ребёнку пока довезёте
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Дудуду

Девочки, а я с УЗИ.
    И все то же самое, СБ-, ПЯ сплющено и тот же срок, ЗБ что и зимой.

Смотрели меня долго, вызвали еще врача - смотрели вдвоем, не могли понять что с ПЯ. Вообщем я им говорю, "ну хватит уже, вы тут такого не видели никогда, а мне как вы думаете.."
    Потом пошла к своей Г ( она в отпуске) тут же попала ко второй на прием, еще раз посмотрела, подтвердила И мы выпили таблеточки - я сама так хотела, не хочу чистку... Вот как то так, голова раскалывается,ну хоть рвать перестало. Мне в ЦМП еще стакан пустырника дали... может поэтому особо не истерю.... но как то так печально...

Ох, вот жеж... Сочувствую очень!
    Сколько сейчас медикаментозно стоит? У меня если в ближайшую неделю само не выйдет, думаю идти в ЦПМ за таблеткой.

Ну, может смех тут и не уместен, но есть такая поговорка "каждый щенок должен съесть свою порцию ваксы". Видать, мы свою еще не съели.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Штраф без кресла 3500. Ну и если есть... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Штраф без кресла 3500.
    Это хорошо. Просто пока до одежки дошла. Потом креслом займусь наверно. Помню, что уже обсуждали. А какие фирмы хорошие?Я ж найду,отхвачу

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Спасибо!Надо же, я комбез сразу... »
    Небожитель Аватар для *enot*

[emoji255]

Хранитель Аватар для gardemarin74

Света, спасибо!Классный какой)Удачной быстрой продажи. Если вдруг созрею на такой вариант конечно напишу.

Страница 3276 из 5022 « Первая 2276277631763226326632723273327432753276327732783279328032863326337637764276 Последняя »