Сообщение от Душенька С червями?
З.пл. 10.000 минут налог Натуроплата солярием!
деть требует винни-пуа
А про прокол вам спросить в ломак? Вот у самого врача? Или он из-за сады пробирается. пряча инструмент в руке и отвлекая вас разговорами о сикстинской капелле? из-за леса из-за гор ехал дедушка Егор
Офигенный топик. Мужик не копья детям не платит, а все стараются рассказать афтору как ему и дальше не платить или платить меньше.
Кукла из папье маше или с глиненым личиком Буду очень благодарна если кто то откликнетья!!
Меня по ссылке занесло в ЖГ и я приобрела нового любимого аффтора Это все цитаты из разных постов одного аффтора. Далеко не все опечатки! я ропагандирую за смену приоритетов. иона эта болезнь удет распространятся!! вы типа проявляете милосердие и ложитена его лечение деньги!!! в смысле ы слились потому что вам ответить нечего?ну так я к стате е предлагаю не лечить больных!! человечество то дегшрадирует на самом деле они грохнули очередного ебенка? для кармы лучьше шоб детиздоовыми рждались
у меня прием, не королевский покамисть, но шляпка в голове будет
Сообщение от Веркис Меня по ссылке занесло в ЖГ и я приобрела нового любимого аффтора Это все цитаты из разных постов одного аффтора. Далеко не все опечатки! Вот читаю и соглашаюсь человечество то дегшрадирует на самом деле
Сообщение от Звёздочка Подборочка из разных топов :
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки