|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natallka
Да, любой аллерголог или дерматолог в первую очередь скажет молоко убрать. Кефир творог я бы тоже убрала. Потом постепенно их добавила и посмотрела. Там белок молочный частично разрушен, может быть ок, в отличае от цельного молока. Я старшему молоко совсем убрала. Так же масло, сыр... Ну и тд.
Из пшеничной муки я бы тоже все убрала, раз реакция. Может вообще на глютен? На овсянку например есть реакция?
На овсянку нет точно,они любят её часто варю. В основном на булку или белый хлеб,я заметила подсыпает. И на печенье не детское,давала только марию и бублики.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана 80
На овсянку нет точно,они любят её часто варю. В основном на булку или белый хлеб,я заметила подсыпает. И на печенье не детское,давала только марию и бублики.
В булках магазинных полно улучшителей. Свою бещ добавок испеки на пробу. Я даю покупной батон, когда ленюсь. Но кукурузный и белый домашний хлеб мои ждут н постоянно достают своим "мням мням буфочка"
-
Старожил
Вообще эти аллергии это ппц, шерлоком хоумсом станешь пока поймешь в чем дело. Попробуй вести пищевой дневник, прямо все записывай. Желаю вам справиться поскорее!
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
В булках магазинных полно улучшителей. Свою бещ добавок испеки на пробу. Я даю покупной батон, когда ленюсь. Но кукурузный и белый домашний хлеб мои ждут н постоянно достают своим "мням мням буфочка"
Булку дают бабушки,дедушки,когда кормят голубей. Я то не даю,ну если вообще ничего нет. И папа любитель пихнуть кусок с лозунгом, "дети голодные". Вот сколько не пыталась я печь,так столько и не получалось. Хлебопечки нет,а у меня никогда не получалось дрожжевое тесто. Могу шарлотку и то не всегда. Вот не получается ц меня выпечка и всё. Готовлю,мариную всё,пальчики оближешь,а вот что испеч всё труба. Могу только из магазинного теста. Начинки вкусные делаю.
-
Элита
А нам сегодня год и пять. И мы едим все что можем прожевать. Хотя иногда бывают закидоны этого не хочу того не буду. А ещё есть успехи с горшком даже страшно представить с каканьем в горшок. Из плохого - все ещё почти ничего не говорят. И орут по ночам а когда лезут зубы могут 4 бутылки смеси на ночь слопать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от poltasenok
А нам сегодня год и пять. И мы едим все что можем прожевать. Хотя иногда бывают закидоны этого не хочу того не буду. А ещё есть успехи с горшком даже страшно представить с каканьем в горшок. Из плохого - все ещё почти ничего не говорят. И орут по ночам а когда лезут зубы могут 4 бутылки смеси на ночь слопать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие вы большие! Не переживай мама придет время заговорят не заткнуть будет [emoji3] [emoji12]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
А у моей мамы сегодня юбилей! 60 лет!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Какие вы большие! Не переживай мама придет время заговорят не заткнуть будет [emoji3] [emoji12]
с тапка
Ты знаешь Эль, это вопрос очень тонкий. Я вот тоже ждала со старшей - ничего не предвещало проблем! - дождалась до предела, ребетенку искали сильного невролога-речевика и не менее сильного логопеда- дефектолога, коих у нас два. Я не к Таниному комментарию, если что. А вообще к тому, что во всем надо держать руку на пульсе...но по молодости и незнанию, этого не избежали мы.
Пысы: ребёнок уже как говорящая трещетка...
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
Ты знаешь Эль, это вопрос очень тонкий. Я вот тоже ждала со старшей - ничего не предвещало проблем! - дождалась до предела, ребетенку искали сильного невролога-речевика и не менее сильного логопеда- дефектолога, коих у нас два. Я не к Таниному комментарию, если что. А вообще к тому, что во всем надо держать руку на пульсе...но по молодости и незнанию, этого не избежали мы.
Пысы: ребёнок уже как говорящая трещетка... 
Настя, а когда бить тревогу?
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Настя, а когда бить тревогу?
с тапка
Мы пришли в 2,3. Невролог сказала, что в данном случае поздновато. Надо раньше. Но у меня в родах пострадал ребёнок, поэтому вот так аукнулось. И за младшей смотрю пристально. Неврологи и психологи, которые работают со сложными нарушениями речи и ментальными расстройствами, говорят, сто после полутора лет начинают проблемы вылезать. Жо этого момента даже аутисты развиваются как обычные дети.