|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Лера @@@@@ на поправку родным!
Света, не горячись, наверняка бывают и хорошие моменты. Сил тебе и терпения@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Ненавижу алкашей.
Зачем ты с ним живешь? Еще и мамО - подарок.
Согласна
Ты Свет, сама то как думаешь, реально изменить ситуацию?
У моего мужа родители алкаши ( не совсем бродяги, но такие уже...со стажем, не знаю как объяснить ) ну в общем суть в том, что я мужу сразу еще до брака сказала, будет замечен в пристрастии к алкоголю, выход знает где. У меня разговор короткий, любовь любовью, а с алкошней мучиться не собираюсь, гиблое это дело
P.S. Мариночка, рыбок твоих с 10 , последняя юбилейная мини дата
Главное здоровья вам, а остальное приложится
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Света, понимаю тебя. Сама тут недавно в чёрные мысли окуналась. Что-то с каждой минутой все "веселее". Брат двоюродный в армии служит, в ВДВ, заболел там ветряной оспой. А у тети обнаружили доброкачественную опухоль, будут оперировать.
@@@@@@@@@@@@@@ родственникам, справиться с болячками
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Оля видела велосипед для двойнях в магазине на Энгельса летом. Но он вроде стоил около 40000
ну и ценник( как на большую коляску.
тут на днях папа наш обещал детям, что купит по велосипеду и одному и другому. А у меня заранее ужас, как же их ловить-то буду, если они вдруг в разные стороны разлетаться начнут.
Сообщение от Tatulik
Лера @@@@@ на поправку родным!
Света, не горячись, наверняка бывают и хорошие моменты. Сил тебе и терпения@@@@@
Спасибо за поддержку!
-
Хранитель
Г
Сообщение от Машутка78
Согласна
Ты Свет, сама то как думаешь, реально изменить ситуацию?
У моего мужа родители алкаши ( не совсем бродяги, но такие уже...со стажем, не знаю как объяснить ) ну в общем суть в том, что я мужу сразу еще до брака сказала, будет замечен в пристрастии к алкоголю, выход знает где. У меня разговор короткий, любовь любовью, а с алкошней мучиться не собираюсь, гиблое это дело
P.S. Мариночка, рыбок твоих с 10 , последняя юбилейная мини дата
Главное здоровья вам, а остальное приложится
Ой Машуль спасибо!!!
Я тут днюху зажала)) не знаю что написать.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
ну и ценник( как на большую коляску.
тут на днях папа наш обещал детям, что купит по велосипеду и одному и другому. А у меня заранее ужас, как же их ловить-то буду, если они вдруг в разные стороны разлетаться начнут.
Спасибо за поддержку!
О великах
Тоже на днях задумалась об этом пока не решила как с тремя учиться кататься...думаю для начала просто купить один велик, а когда научатся уже всем купить.
-
Наш человек
Ой, Маша, не знаю пока, что это за ситуация. Официальная версия, что на работе сильно мозг выносят, а так он голову разгружает. Для меня это бред, а не причина.
Надо мамочке его рассказать, вот тогда он узнает на самом деле, что такое вынос мозга))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ой, Маша, не знаю пока, что это за ситуация. Официальная версия, что на работе сильно мозг выносят, а так он голову разгружает. Для меня это бред, а не причина.
Надо мамочке его рассказать, вот тогда он узнает на самом деле, что такое вынос мозга))
Ну главное, что это не на протяжении нескольких месяцев/лет тянется. Значит еще можно все наладить.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
-
Мега-элита
Марина, зажала внатуре!!
С 10кой рыбонек!! Здоровья и радости!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68