Страница 3275 из 4614 « Первая 2275277531753225326532713272327332743275327632773278327932853325337537754275 Последняя »
  1. ответ для tyss86 , на сообщение « Сабсимплекс тоже убирайте, там одни... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Сабсимплекс тоже убирайте, там одни ароматизаторы...
    Получается только попа обсыпана?
    Она не обсыпана, она красная в бордовых язвочках-болячках.
    Вчера красноты не было и писюлька была чистая, сегодня попа красная до копчика и писюлька раскраснелась.

Хранитель

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    вы супрастин получается один раз только давали? его вообще курсом пьют - неделю на обострении...

маме счас бросить курить -я как бывший курящий и трижды бросавший курящий могу сказать - это тока выйти из окна в итоге по-моему останется в таком состоянии...
    никотин да- не есть хорошо, но явно не в нем основная проблема

пусть мама найдет аллерголога - нормального. такого кому можно позвонить-написать если есть срочные вопросы . подъехать между приемами показать без записи, а не ждать мифического вторника пока ребенок плачет
    и да - дерматит живет своей жизнью, не надо искать прямые закономерности - я съела ложку масла ребенку стало хуже, их чаще всего нет
    Врач дерматолог разрешила вместо супрастина фенистил пить, хотя и сама сомневалась.
    Тут писали способы дать супрастин месячному ребенку... В молоке точно разводить не будем, вдруг откажется, можно попробовать из шприца, а не захлебнется в глотку-то ей лить? А в уколах нельзя его? Если инсулинкой, я бы уколола... Или только таблетки.? В прошлый раз она слюной рыгала... Сколько вырагала обратно лекарства тоже вопрос. Есть еще альтернатива супрастину?
    Завтра еще идем к дерматологу на прием. Но ее диету мама не держала, поэтому каким будет ее ответ нам, не знаю.

Хранитель

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    у ребенка на ГВ, даже самого здорового в этом возрасте стул какой тока не бывает - и чем тока не пахнет - и пенистый, и разноцветный, и серобуромалиновый в крапинку - не надо на него особо ориентироваться и зацикливаться, поэтому еще раз - хороший врач
    Не, ну особо не зацикливаемся на стуле-то... Вот попа беспокоит. К врачу утром во вторник.

Мб, действует фенистил, щас ребенок спокоен. Даже попу мыли без истерики.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ну насчет курения и микрофлоры этл сильно.
    Для некотрых врачей все проблемы сводится именно к ней.

Повторю, что сыпать может и просто так. Не надо сходить с ума с диетами и менять воду.
    Насчет микрофлоры - да. Но знаю, что табачный дым - это очень плохо для атопиков. Думаю, что и никотин через молоко тоже не есть гуд.

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Врач дерматолог разрешила вместо... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Врач дерматолог разрешила вместо супрастина фенистил пить, хотя и сама сомневалась.
    Тут писали способы дать супрастин месячному ребенку... В молоке точно разводить не будем, вдруг откажется, можно попробовать из шприца, а не захлебнется в глотку-то ей лить? А в уколах нельзя его? Если инсулинкой, я бы уколола... Или только таблетки.? В прошлый раз она слюной рыгала... Сколько вырагала обратно лекарства тоже вопрос. Есть еще альтернатива супрастину?
    Завтра еще идем к дерматологу на прием. Но ее диету мама не держала, поэтому каким будет ее ответ нам, не знаю.
    У нас допустим от фенистила еще хуже стало. Альтернативы супрастину нет. После 6 мес зиртек можно...
    Помню одна знакомая лежала в больнице с 1,5 месячным ребенком, с желтушкой. Там столько лекарств вливать надо было, от одного цвета дурно было. Она шприцом вливала, а указательным пальцем к нёбу прикосалась, срабатывал сосательный рефлекс...все что угодно получалось влить... Правда у нас в 6 мес такая тема не прокатила, но моя и соску не любила...

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Врач дерматолог разрешила вместо... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    в большом объеме молока эта четвертинка не ощущается. Сколько ребенку?
    Аналогов действительно нет, по моему сугубо личному мнению из всех антигистаминных фенистил самое слабое лекарство. Супрастин пьют курсами 5-7 дней точно. Укол можно, если назначит врач, но это самый крайний случай. Мы делали уколы в мае, ребенку было 1,5 года и назначила эти уколы врач, потому что видела, что динамики на улучшение нет, и состояние ребенка было очень плохое. У нас не только попа была обсыпана, а весь ребенок, и он чесался как умалишенный.
    Вливать лекарство ребенку следует не в горло, а под щеку, чтобы оно стекало аккуратно и ребенок не захлебнулся

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Врач дерматолог разрешила вместо... »
    Старожил Аватар для Beggy

Я своему все из шприца вливала за щечку, разводила в водичке. А что делать, выхода другого нет. Мы давали миллион лекарств, была такая необходимость в вашем возрасте

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Misja

У нас стало много лучше после отмены олив масла, я поменяла на золотую семечку подсол.рафинированной. и ещё варенье ну никакое не идёт, все хочу кашу себе подсластить, сразу бледные бляшки в прыщички красные превращаются.
    А так уже ввели кабачок и цветную.
    Девочки, как лучше яблочко ввести, своё запеченое или банку?

9. ответ для Misja , на сообщение « У нас стало много лучше после отмены... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    У нас стало много лучше после отмены олив масла, я поменяла на золотую семечку подсол.рафинированной. и ещё варенье ну никакое не идёт, все хочу кашу себе подсластить, сразу бледные бляшки в прыщички красные превращаются.
    А так уже ввели кабачок и цветную.
    Девочки, как лучше яблочко ввести, своё запеченое или банку?
    Надо же! А вроде оливковое безопаснее подсолнечного.

Я бы запеченное дала. Сейчас много наших яблок в магазине, и антоновка появилась.

Прям завидую тем, у кого ребенок сразу на продукт реагирует.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Девушки. Спасибо за советы и отклики!
    У ребенка немножко побледнела попа, но полоса вдоль ягодичной складки облезла (?) Или намокла? ТакаЯ мокрая свежая красная полоса (на подгузе была кровь).
    Вот эту полоску можно мазать пимафукортом? Или ее не надо? Мазать только язвочки-ранки?

Страница 3275 из 4614 « Первая 2275277531753225326532713272327332743275327632773278327932853325337537754275 Последняя »