|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от proskun
Девочки, всем привет. Помогите советом. Замершая первая беременность на 8 неделе. Наблюдаюсь у Николаевой А.Е. Сдавала стандартные анализы. Все в норме. Наследственная тромбофилия в норме.
Решила сама пойти проверить кровь у гематолога (Бобр) .
Из всех анализов, аннексин повышен 6,7 (норма до 5) и Антинуклеарный фактор 1:40. Норма ( < 1:40).
Гематолог назначил за 4 дня до месячных сдавать ХГЧ и при положительном результате сразу Метипред и Клескан 0,2. Позвонить с результатом ХГЧ гематологу и он дальше скажет, что нужно.
Пошла к Николаевой и показала ей анализы стандартные и назначение от гематолога. Она сказала мне, что при положительном ХГЧ начать пить дюфастон. И все. К ней с ХГЧ, прогестероном и коагулограммой. И дальше она скажет как действовать. Она сказала, что при моих анализах не видит необходимости в метипреде и клексане с первых дней положительного ХГЧ. Кому верить??Что-то я в растерянности.
Сочувствую. Верить надо собственным глазам. Чудо-доктор решила, что она лучше разбирается в гематологии, чем специалист и решила поставить на Вас опыт. Итог Вам известен, как это не печально.
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Девочки спасибо родила в пите все хорошо 3800 София трясет еще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это я удачно зашла! Софиюшку с рождением! Крупняшка какая
Саша, поздравляю! Да здравствуют косички и платьица! Ура!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Одни девки в топе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Галантный пацан у Юли сидит, ждёт всех девчонок.
-
Космонавт
 Сообщение от proskun
Девочки, всем привет. Помогите советом. Замершая первая беременность на 8 неделе. Наблюдаюсь у Николаевой А.Е. Сдавала стандартные анализы. Все в норме. Наследственная тромбофилия в норме.
Решила сама пойти проверить кровь у гематолога (Бобр) .
Из всех анализов, аннексин повышен 6,7 (норма до 5) и Антинуклеарный фактор 1:40. Норма ( < 1:40).
Гематолог назначил за 4 дня до месячных сдавать ХГЧ и при положительном результате сразу Метипред и Клескан 0,2. Позвонить с результатом ХГЧ гематологу и он дальше скажет, что нужно.
Пошла к Николаевой и показала ей анализы стандартные и назначение от гематолога. Она сказала мне, что при положительном ХГЧ начать пить дюфастон. И все. К ней с ХГЧ, прогестероном и коагулограммой. И дальше она скажет как действовать. Она сказала, что при моих анализах не видит необходимости в метипреде и клексане с первых дней положительного ХГЧ. Кому верить??Что-то я в растерянности.
Очень просто. Гинеколога слушаем по его профилю. Гематолога по его.
Вам надо быть готовой, что какие-нибудь врачи будут говорить гадости про бобра. Тут тоже просто. Если вы его пациент, пропускаете мимо ушей. Если вы не доверяете бобру, ищите другого гематолога.
-
Наш человек
Девочки, переводят нас на смесь на неделю. Подскажите какую бутылочку лучше купить, как лактацию сохранить. Я про ИВ ни сном ни духом. Так не хочется
-
Активный участник
 Сообщение от assol
Очень просто. Гинеколога слушаем по его профилю. Гематолога по его.
Вам надо быть готовой, что какие-нибудь врачи будут говорить гадости про бобра. Тут тоже просто. Если вы его пациент, пропускаете мимо ушей. Если вы не доверяете бобру, ищите другого гематолога.
Спасибо за ответ. Боброву я доверяю, так как засомневалась в рекомендациях Николаевой. Она не отзывалась про него плохо, сказала, что он хороший врач, но она придерживается другого мнения. Я вышла от нее и поняла, что вся в сомнениях и что больше чутье тянет к Боброву.
-
Космонавт
Таня, Кирюша ходит хорошо, но до обеда. Не знаю, как решить эту проблему. Боюсь у него срыва как летом. Если опять возненавидит сад, это будет еще хуже. А сейчас еще девочку на сон в группе оставляют. Она так плачет! Девочка разумная, все понимает. Я сегодня ее плачь слушать не могла. Она прямо истерит. Если к ней еще моего орла добавить, воспитатели застрелятся.
-
Космонавт
 Сообщение от proskun
Спасибо за ответ. Боброву я доверяю, так как засомневалась в рекомендациях Николаевой. Она не отзывалась про него плохо, сказала, что он хороший врач, но она придерживается другого мнения. Я вышла от нее и поняла, что вся в сомнениях и что больше чутье тянет к Боброву.
Я не знаю, кто такая Николаева. Но мы тут как-то умудряемся и более сложные случаи совмещать с бобром.
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
Да, только мне бы доехать, пишет час [emoji15]
Ой,Сашенька@@@@@@ пошла в конец читать,испереживалась от 2 сообщений уже
-
Наш человек
А причина замершей известна?