Страница 3274 из 4276 « Первая 2274277431743224326432703271327232733274327532763277327832843324337437744274 Последняя »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Помогите советом. Замершая первая беременность на 8 неделе. Наблюдаюсь у Николаевой А.Е. Сдавала стандартные анализы. Все в норме. Наследственная тромбофилия в норме.
    Решила сама пойти проверить кровь у гематолога (Бобр) .
    Из всех анализов, аннексин повышен 6,7 (норма до 5) и Антинуклеарный фактор 1:40. Норма ( < 1:40).
    Гематолог назначил за 4 дня до месячных сдавать ХГЧ и при положительном результате сразу Метипред и Клескан 0,2. Позвонить с результатом ХГЧ гематологу и он дальше скажет, что нужно.
    Пошла к Николаевой и показала ей анализы стандартные и назначение от гематолога. Она сказала мне, что при положительном ХГЧ начать пить дюфастон. И все. К ней с ХГЧ, прогестероном и коагулограммой. И дальше она скажет как действовать. Она сказала, что при моих анализах не видит необходимости в метипреде и клексане с первых дней положительного ХГЧ. Кому верить??Что-то я в растерянности.
    Сочувствую. Верить надо собственным глазам. Чудо-доктор решила, что она лучше разбирается в гематологии, чем специалист и решила поставить на Вас опыт. Итог Вам известен, как это не печально.

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки спасибо родила в пите все... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо родила в пите все хорошо 3800 София трясет еще

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это я удачно зашла! Софиюшку с рождением! Крупняшка какая
    Саша, поздравляю! Да здравствуют косички и платьица! Ура!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Одни девки в топе :) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Одни девки в топе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Галантный пацан у Юли сидит, ждёт всех девчонок.

Космонавт Аватар для assol

Девочки, всем привет. Помогите советом. Замершая первая беременность на 8 неделе. Наблюдаюсь у Николаевой А.Е. Сдавала стандартные анализы. Все в норме. Наследственная тромбофилия в норме.
    Решила сама пойти проверить кровь у гематолога (Бобр) .
    Из всех анализов, аннексин повышен 6,7 (норма до 5) и Антинуклеарный фактор 1:40. Норма ( < 1:40).
    Гематолог назначил за 4 дня до месячных сдавать ХГЧ и при положительном результате сразу Метипред и Клескан 0,2. Позвонить с результатом ХГЧ гематологу и он дальше скажет, что нужно.
    Пошла к Николаевой и показала ей анализы стандартные и назначение от гематолога. Она сказала мне, что при положительном ХГЧ начать пить дюфастон. И все. К ней с ХГЧ, прогестероном и коагулограммой. И дальше она скажет как действовать. Она сказала, что при моих анализах не видит необходимости в метипреде и клексане с первых дней положительного ХГЧ. Кому верить??Что-то я в растерянности.
    Очень просто. Гинеколога слушаем по его профилю. Гематолога по его.
    Вам надо быть готовой, что какие-нибудь врачи будут говорить гадости про бобра. Тут тоже просто. Если вы его пациент, пропускаете мимо ушей. Если вы не доверяете бобру, ищите другого гематолога.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, переводят нас на смесь на неделю. Подскажите какую бутылочку лучше купить, как лактацию сохранить. Я про ИВ ни сном ни духом. Так не хочется

Активный участник Аватар для proskun

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Очень просто. Гинеколога слушаем по его профилю. Гематолога по его.
    Вам надо быть готовой, что какие-нибудь врачи будут говорить гадости про бобра. Тут тоже просто. Если вы его пациент, пропускаете мимо ушей. Если вы не доверяете бобру, ищите другого гематолога.
    Спасибо за ответ. Боброву я доверяю, так как засомневалась в рекомендациях Николаевой. Она не отзывалась про него плохо, сказала, что он хороший врач, но она придерживается другого мнения. Я вышла от нее и поняла, что вся в сомнениях и что больше чутье тянет к Боброву.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Таня, Кирюша ходит хорошо, но до обеда. Не знаю, как решить эту проблему. Боюсь у него срыва как летом. Если опять возненавидит сад, это будет еще хуже. А сейчас еще девочку на сон в группе оставляют. Она так плачет! Девочка разумная, все понимает. Я сегодня ее плачь слушать не могла. Она прямо истерит. Если к ней еще моего орла добавить, воспитатели застрелятся.

8. ответ для proskun , на сообщение « Спасибо за ответ. Боброву я доверяю,... »

Спасибо за ответ. Боброву я доверяю, так как засомневалась в рекомендациях Николаевой. Она не отзывалась про него плохо, сказала, что он хороший врач, но она придерживается другого мнения. Я вышла от нее и поняла, что вся в сомнениях и что больше чутье тянет к Боброву.
    Я не знаю, кто такая Николаева. Но мы тут как-то умудряемся и более сложные случаи совмещать с бобром.

9. ответ для sashyla* , на сообщение « Да, только мне бы доехать, пишет час... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Да, только мне бы доехать, пишет час [emoji15]
    Ой,Сашенька@@@@@@ пошла в конец читать,испереживалась от 2 сообщений уже

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

А причина замершей известна?

Страница 3274 из 4276 « Первая 2274277431743224326432703271327232733274327532763277327832843324337437744274 Последняя »