|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от YUL2
Сегодня мимо проходила, висит на дверях объявление. Закрыли на сутки. С сегодня до завтра. Видимо, после выписки завтрашней откроют.
Спасибо большое! Буду надеяться, что к необходимому мне моменту откроют, сегодня пробка отходила, жду схваток.
-
Элита
 Сообщение от Dancing
Вантовый мост - единственный неразводной. С ВО может он напрямую и не связан, но если все мосты разведены - вы можете проехать по Вантовому, чтобы попасть в нужную часть города.
Да-да, поэтому и написала про него! Но на Васькины же мосты все разводные?..

Рыбачка Надя 
-
 Сообщение от Persentiya
Да-да, поэтому и написала про него! Но на Васькины же мосты все разводные?..
Все разводные.
-
Элита
 Сообщение от Анна-810
Все разводные.
Вантовый для Васьки не прокатит, да(

Рыбачка Надя 
-
Активный участник
 Сообщение от Анна-810
Спасибо большое! Буду надеяться, что к необходимому мне моменту откроют, сегодня пробка отходила, жду схваток.
Ждите. Очень часто между отхождением пробки и началом родовой деятельности проходит неделя-полторы )). Роддом ещё десять раз откроют и закроют, если это ваш случай. [emoji5]
Маша
-
 Сообщение от Лапусина
Ждите. Очень часто между отхождением пробки и началом родовой деятельности проходит неделя-полторы )). Роддом ещё десять раз откроют и закроют, если это ваш случай. [emoji5]
Видимо, точно мой ))) Сегодня была на КТГ, сказали, все прекрасно, гуляйте дальше. А вот с первым у меня пробка отошла, когда схватки начались.
-
Частый гость
Доброго времени суток ))) у меня такой вопрос, вот собираюсь ехать и заключать договор на конкретного врача, но лично с ним не знакома (порекомендовали), как это все выглядит, как познакомится с врачем до подписания договора, а то вдруг он мне не понравится (
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория Ви
Доброго времени суток ))) у меня такой вопрос, вот собираюсь ехать и заключать договор на конкретного врача, но лично с ним не знакома (порекомендовали), как это все выглядит, как познакомится с врачем до подписания договора, а то вдруг он мне не понравится (
Никто не заставляет подписывать сразу. Ищите врача в дни его дежурства или может в интернете есть контакты. Встречаетесь , общаетесь , он смотрит вашу обменку, потом вы решаете подписывать с ним или нет.
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от шурочка
Я рожала платно два раза и оба раза меня вывозили в коридор , где я лежала какое то время с ребенком . Так как второй раз со мной мужа не было, вещи поставили между ног)
вот и яхотела написать, я там рожала в 2013 году, меня отправили в коридор с ребенком.... в этот раз буду протестовать, если силы будут)))))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Активный участник
Меня тоже вывезли в коридор. Рожала платно + врачу+ палата. Но даже это не вспоминаю, хотя лежала там часа 1,5 пока капельница закончится , ребёночек и муж рядом были. И кашу даже принесли в 10 вечера все это мелочи))))
Меня зовут Женя, со мной на "ты"