| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
в свое время покупала резинку широкую и сама делала дырку под пуговицу. а вообще у меня с годами куча всяких штрипок лежат. вот, кстати, в магазе из 2х комбезов один был без штрипок..я взяла со штрипками)
а так вроде в леонардо поискать можно нужную резинку. силиконовые точно у реймы продаются
Резинку можно, но думаю, что противно грязная будет всегда да и протрется. Если ничего не найду, придётся резинку приладить
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
В вотоня посмотри
Спасибо. Запомнила.
-
Хранитель
 Сообщение от Kkilav
Дайсон это конечно здорово, но очень дорого 
Дайсоны дорогие, да. Такие же других фирм тоже дорогие.
Мы взяли дайсона помладше модель, в7, без лишних насадок. Я решила, что насадки мне точно не нужны, только валяться будут.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
О! И цена мне нра, на такой короткий срок) а 21 размер, это сколько примерно по стельке?
А вы ходите? Или пока просто в коляске посидеть?
Я ботинки 🥾взяла своему с расчётом, что когда ходить будет, тогда уже и ботинки по погоде подойдут. А сейчас одеваю с легким комбезом вместо пинеток фактически.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Вот и для, меня прям беда. Хочу сейчас взять щиму, но какой размер?склоняюсь к 23..
А сейчас у вас какой?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А вы ходите? Или пока просто в коляске посидеть?
Я ботинки 🥾взяла своему с расчётом, что когда ходить будет, тогда уже и ботинки по погоде подойдут. А сейчас одеваю с легким комбезом вместо пинеток фактически.
Не-не, это я уже подумала, что скоро без конверта гулять) так-то я конечно и носки надеваю, но подумала вдруг это все же холодно будет и надо обувь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Какой молодец, но я в ужасе от всего, что связано с окнами и детьми.
«Если друга встретишь ты, что же скажешь ты ему...» ахаха) всей семьей поем))
Ага!! У меня невроз на этой почве. Я как летом почитала объявление в пк про окна, думаю замки купить, хотя моя пока не проявляет интерес к окнам, но все равно надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Падают много, но я все не могу понять, это родители окна открывают и дети вываливаются. Или ребенки сами окна открывают🤷*♀️
Просто мои старшие к окнам не рвались никогда. Открывать научились давольно взрослыми детьми уже.
Это Тини Лав? На работе помню коллега ходил напевал «а кто такие Фиксики....»
Я вчера какой-то мультик включала. Смотрел. А потом началась Свинка Пэппа. Это жесть, я этих жутких хрюшек не могу смотреть. Надо как-то не показывать ребёнку этот шедевр. Пусть Смешариков смотрит и Барбосеиных с Фиксиками. Они мне нравятся. Маша тоже прикольная, но диковатая для ребенков.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Про обувь- в ССС на зиму (читай кожа с мехом) к распродажной цене минус 50. Малышовские наверняка остались размеры, можно рублей в 350-400 уложиться. У меня их ботиночки на трёх липучках- тоже удобно ногу запихивать и регулировать утяжку.
я ничего малышкового в нашем ссс у жа неск месяцев не видела. раньше помню много маленькой обуви стояло, а последнее время ни одной модели не было!
 Сообщение от Olgicca
[emoji38][emoji85][emoji38]
Иногда лучше никуда ходить. Я тут в магазины не ходила, так в ОЗ зашла. У нас вроде ипотека на квартиру закончилась в прошлом году. Вообще не заметно.
у нас тоже закончилась ипотека и кредит..пожили в размахом и..в новый блуд вписались)))
поэтому вместо шлема киват за 3500р редила купить шлемы по 399р ну красотень же.
 Сообщение от Т@та
А сейчас у вас какой?
куома 20 носим. дома сандали 19 как раз с запасиком в см. ножка 11.5 см была
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Падают много, но я все не могу понять, это родители окна открывают и дети вываливаются. Или ребенки сами окна открывают🤷*♀️
Просто мои старшие к окнам не рвались никогда. Открывать научились давольно взрослыми детьми уже.
Это Тини Лав? На работе помню коллега ходил напевал «а кто такие Фиксики....»
Я вчера какой-то мультик включала. Смотрел. А потом началась Свинка Пэппа. Это жесть, я этих жутких хрюшек не могу смотреть. Надо как-то не показывать ребёнку этот шедевр. Пусть Смешариков смотрит и Барбосеиных с Фиксиками. Они мне нравятся. Маша тоже прикольная, но диковатая для ребенков.
дочь в свое время смотрела свинку пеппу, без ущерба для психики. машу не особо люблю. а вообще малышарики оч хороши, ну про фиксиков и не говорю даже-супер мульт
ну и там же барбоскиныЮ щенячий патруль и я еще любила вместе с ней смотреть дружные мопсы)))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Не-не, это я уже подумала, что скоро без конверта гулять) так-то я конечно и носки надеваю, но подумала вдруг это все же холодно будет и надо обувь
Вот я думаю, что дутики сейчас брать уже смысла нет. Зимы то осталось. Если не ходить по улице, то пересидеть в коляске можно в ботинках. А потом в апреле в них же уже ножками топать