Страница 3273 из 4447 « Первая 2273277331733223326332693270327132723273327432753276327732833323337337734273 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    в свое время покупала резинку широкую и сама делала дырку под пуговицу. а вообще у меня с годами куча всяких штрипок лежат. вот, кстати, в магазе из 2х комбезов один был без штрипок..я взяла со штрипками)
    а так вроде в леонардо поискать можно нужную резинку. силиконовые точно у реймы продаются
    Резинку можно, но думаю, что противно грязная будет всегда да и протрется. Если ничего не найду, придётся резинку приладить
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Т@та , на сообщение « В вотоня посмотри »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В вотоня посмотри
    Спасибо. Запомнила.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Kkilav , на сообщение « Дайсон это конечно здорово, но очень... »

Цитата Сообщение от Kkilav Посмотреть сообщение
    Дайсон это конечно здорово, но очень дорого
    Дайсоны дорогие, да. Такие же других фирм тоже дорогие.
    Мы взяли дайсона помладше модель, в7, без лишних насадок. Я решила, что насадки мне точно не нужны, только валяться будут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « О! И цена мне нра, на такой короткий... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О! И цена мне нра, на такой короткий срок) а 21 размер, это сколько примерно по стельке?
    А вы ходите? Или пока просто в коляске посидеть?
    Я ботинки 🥾взяла своему с расчётом, что когда ходить будет, тогда уже и ботинки по погоде подойдут. А сейчас одеваю с легким комбезом вместо пинеток фактически.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот и для, меня прям беда. Хочу сейчас... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот и для, меня прям беда. Хочу сейчас взять щиму, но какой размер?склоняюсь к 23..
    А сейчас у вас какой?

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А вы ходите? Или пока просто в коляске... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А вы ходите? Или пока просто в коляске посидеть?
    Я ботинки 🥾взяла своему с расчётом, что когда ходить будет, тогда уже и ботинки по погоде подойдут. А сейчас одеваю с легким комбезом вместо пинеток фактически.
    Не-не, это я уже подумала, что скоро без конверта гулять) так-то я конечно и носки надеваю, но подумала вдруг это все же холодно будет и надо обувь
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для katya812 , на сообщение « Какой молодец, но я в ужасе от всего,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Какой молодец, но я в ужасе от всего, что связано с окнами и детьми.

«Если друга встретишь ты, что же скажешь ты ему...» ахаха) всей семьей поем))

Ага!! У меня невроз на этой почве. Я как летом почитала объявление в пк про окна, думаю замки купить, хотя моя пока не проявляет интерес к окнам, но все равно надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Падают много, но я все не могу понять, это родители окна открывают и дети вываливаются. Или ребенки сами окна открывают🤷*♀️
    Просто мои старшие к окнам не рвались никогда. Открывать научились давольно взрослыми детьми уже.

Это Тини Лав? На работе помню коллега ходил напевал «а кто такие Фиксики....»

Я вчера какой-то мультик включала. Смотрел. А потом началась Свинка Пэппа. Это жесть, я этих жутких хрюшек не могу смотреть. Надо как-то не показывать ребёнку этот шедевр. Пусть Смешариков смотрит и Барбосеиных с Фиксиками. Они мне нравятся. Маша тоже прикольная, но диковатая для ребенков.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не-не, это я уже подумала, что скоро... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Про обувь- в ССС на зиму (читай кожа с мехом) к распродажной цене минус 50. Малышовские наверняка остались размеры, можно рублей в 350-400 уложиться. У меня их ботиночки на трёх липучках- тоже удобно ногу запихивать и регулировать утяжку.
    я ничего малышкового в нашем ссс у жа неск месяцев не видела. раньше помню много маленькой обуви стояло, а последнее время ни одной модели не было!

[emoji38][emoji85][emoji38]
    Иногда лучше никуда ходить. Я тут в магазины не ходила, так в ОЗ зашла. У нас вроде ипотека на квартиру закончилась в прошлом году. Вообще не заметно.
    у нас тоже закончилась ипотека и кредит..пожили в размахом и..в новый блуд вписались)))
    поэтому вместо шлема киват за 3500р редила купить шлемы по 399р ну красотень же.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А сейчас у вас какой?
    куома 20 носим. дома сандали 19 как раз с запасиком в см. ножка 11.5 см была

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Падают много, но я все не могу понять,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Падают много, но я все не могу понять, это родители окна открывают и дети вываливаются. Или ребенки сами окна открывают🤷*♀️
    Просто мои старшие к окнам не рвались никогда. Открывать научились давольно взрослыми детьми уже.

Это Тини Лав? На работе помню коллега ходил напевал «а кто такие Фиксики....»

Я вчера какой-то мультик включала. Смотрел. А потом началась Свинка Пэппа. Это жесть, я этих жутких хрюшек не могу смотреть. Надо как-то не показывать ребёнку этот шедевр. Пусть Смешариков смотрит и Барбосеиных с Фиксиками. Они мне нравятся. Маша тоже прикольная, но диковатая для ребенков.
    дочь в свое время смотрела свинку пеппу, без ущерба для психики. машу не особо люблю. а вообще малышарики оч хороши, ну про фиксиков и не говорю даже-супер мульт
    ну и там же барбоскиныЮ щенячий патруль и я еще любила вместе с ней смотреть дружные мопсы)))

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не-не, это я уже подумала, что скоро... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не-не, это я уже подумала, что скоро без конверта гулять) так-то я конечно и носки надеваю, но подумала вдруг это все же холодно будет и надо обувь
    Вот я думаю, что дутики сейчас брать уже смысла нет. Зимы то осталось. Если не ходить по улице, то пересидеть в коляске можно в ботинках. А потом в апреле в них же уже ножками топать
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3273 из 4447 « Первая 2273277331733223326332693270327132723273327432753276327732833323337337734273 Последняя »