|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ягодка
Сообщение от Aлексей
У умных людей большая библиотека, у глупых - большой телевизор. (с)
У нас большая библиотека и большой телевизор. Куда же нам и умным, и красивым?
-
Сообщение от JoyStick
я еще тему слышала что увеличение до 1400 предела АСВ обяжет банки больше денег в АСВ перевести и рублевая ликвидность изменится, правда не поняла как
1400 - словесная интервенция была. сейчас с законом будут тянуть. достоверная инфа. потому что может он наоборот палкой в колесо стать.
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
Почитала вас тут, гляжу, разные настроения у народа, прям раздрай наметился (неужели подействовали речи царя и действия цв с минфином?), кто говорит: тарим завтра по 52 дохлых презиков, кто, шо стабильность наступила (утрирую) и всё так и будет спокойно, а может и лучше, потому как буратин подстригли уже, второй волны ждать неча, потому как уже не сыграет этот рояль (хотя у нас всё возможно с такими паникерами-гражданами).
Дык, чё будет-то?
Тарить зеленый или нет? Завтра или когда? Будет скоро плохо, совсем плохо или карх? Кстати, про евро ваще никто не говорит, или это имеется ввиду, шо без разницы что тарить? В непонятках.
Ну кто как, а я докупилась чуток
-
Наш человек
Сообщение от Emka
...при скупке валюты за рубли рублевая масса должна увеличиваться, а не уменьшаться.
Я не понимаю о чем Вы :-(
-
Наш человек
Сообщение от Tolli
У нас большая библиотека и большой телевизор. Куда же нам и умным, и красивым?
Вы - исключение, подтверждающее правило.
-
Сообщение от trof_alive
можно ли иметь в одном квике несколько счетов от разных брокеров?
можете посоветовать понятный FAQ|мануал для новичков, все что нашел на ютубе и пр - шлак от малолеток каких-то...
Есть документация от создателя ПО:
http://quik.ru/user/download/
Не подойдет?
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Докапитализация банков из ФНБ одобрили же ее.
А не говорит ли сам факт наличия ФНБ о том, что у нас валютный профицит?
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
А не говорит ли сам факт наличия ФНБ о том, что у нас валютный профицит?
Роллер, вы шо, в рублях?
-
Хранитель
Только сейчас народ процентов 40 в матрасы спрятал. По некоторым данным порядка 100млрд баксов. Мы на втором месте в мире по количеству заныканных баксов.
А что будет если народ начнет массово сдавать баксы? Уверены, что рублей на всех хватит?
Это все демагогия, ни Вы ни я не знаем реальных цифр. Думаю скоро все узнаем. Мне просто спокойнее сидеть в баксе, пусть даже дешевеющем, чем в рубле, судьба, которого вообще непонятна. ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Роллер, вы шо, в рублях?
Я в долгах под 8% :-)
Правда есть штука баксофф на черный день :-)