В том-то и дело, что брали, я уточняла этот вопрос еще перед первым посещением, и сейчас терминал есть, и он работает, но он убран со стойки, не хотят они брать оплату картами, думаю, все мы понимаем, почему... но это их взаимоотношения с налоговой инспекцией, в любом случае, лицо держать надо, особенно при такой стоимости стрижки, или хотя бы предупреждать заранее, соврав корректно о технических проблемах)
я так перестала ходить а один рестик, они часто стали не брать карты, и когда звонишь заказать стол, предупреждают через раз, забывают.
И потом, когда собираешься оплатить, то предлагают сходить с карты снять деньги в ближайший банкомат сбера. Но у меня не сбер карта, мне если снимать наличку %% заплатить нужно.
И карты теперь не берут частенько, потому что им налик нужен серые зарплаты платить, а в салонах мастера либо ежедневно, либо еженедельно получают зарплату, ну и еще дорогой эквайринг. То есть зашли ваши деньги им безналом на счет, а им потом нужна наличка на вот это вот всё). И что бы ее снять со счета они должны заплатить процент какой-то, ну и стоимость эквайринга делает товары и услуги дороже.
И Получается ,что когда клиента не предупреждают, потому что забыли, что карты не берут, он должен идти в ближайший банкомат и снимать деньги с %%, а им значит когда налик нужен и дорогой эквайринг, то они просто не берут карты. Вот так вот всё просто.
Я уперлась, сказала нет налички, и никуда снимать не пойду. Суетились суетились и принесли терминал, кот. оказывается вот только заработал.
В ОВО тема была, обсуждали это, и кстати там писали, что есть места, та же сфер услуг, где делают скидку за то, что сегодня карты не берут, но таких не много. А вообще жаловаться нужно на таких забывчивых. Сразу перестанут забывать предупреждать. http://forum.littleone.ru/showthread...EA%E0%F0%F2%FB
С ума сойти(
Это же очень неудобно, когда перед походом типа салона или ресторана надо думать про наличку.
Sens был в заметках до этого, но,скорее всего, уберу - лишнее напряжение для клиента, имхо(
С ума сойти(
Это же очень неудобно, когда перед походом типа салона или ресторана надо думать про наличку.
Sens был в заметках до этого, но,скорее всего, уберу - лишнее напряжение для клиента, имхо(
ну нееееееееее), Сенс хороший салон и мастера там хорошие. Дело в забывчивости администратора. Мне например из ногтевой студии звонят и предупреждают, что налик сегодня не берут. им видать хозяин позвонил и приказал. Девицы всех обзванивают. А вот эти вот новости после того как услуга оказана, это плохо.
Я бы на месте Smart не стала бы платить наликом, пусть че хотя то и делают. Нам в том же самом ресте принесли номер счета чейто карты сбера, что бы он лайн перевели ну это вот так пытались выйти из ситуации. могут ведь, когда припрет)))
А всего-то надо -- не забывать предупреждать и обзванивать клиентов тогда и проблем с ними не будет)
Да, мы в Марчеллис так пару раз расплачивались, через сбер-онлайн.
Я понимаю, что по сути дела это невеликий напряг, но он такой, ммм...маленький, но точно лишний. У меня, например, наличных ни при себе, ни дома практически никогда не бывает. Есть нз-шная пятерка, и то не всегда. То есть чтобы эти наличные снять, мне нужно дойти до банка. И он вроде рядом, но каждый раз (когда едет какая-то доставка с оплатой только налом, например) это мероприятие почему-то напрягает безумно.
Должен очень нравиться мастер и салон в целом, чтобы не напрягало.
Закладки