|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас кто нибудь здесь рожал??? Как прошло отзовитесь???
Читать мне всё не перчитать...за неделю далеко убежали)))
-
Элита
Спасибо всем за поздравления и поддержку.
У меня ещё прием назначен к Гине на вторник. Всё хотела спросить можно ли мне с мужем пожить. И про малину. Думала что хоть чуть чуть оторву приятного для себя. Но даже дойти не успела.
По шейке я должна была в срок доносить. Поэтому даже кроватки нет.
У меня потуги. Головку пытаемся протолкнуть, а муж рядом кровать и матрас заказывает. Телефон даёт мне, спрашивает какую хочу. Было весело.
Сегодня ночью первый раз мыла малыша. Думала все нервы там оставлю. Хорошо что муж был рядом. Он ребенка держит увереннее чем я.
А так мне понравилось.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Ага, я тоже подумала, что долгооооо.
Посмотрим))) ну надо мужа порадовать, хоть немного))))) а то все только обещания)
У меня просто раскрытие было в 0.5 см. А схватки не сильные. Я сначала думала что просто живот крутит после боржоми. Но что-то меня сподвигло поехать. А там уже сказали оставаться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Я могу рассказать 😊
Мне поставили где-то за час до родов, не знаю, какое раскрытие, но давление (потуги) уже начинались, схватки очень больнючие были.
Эпидуралка снимает боль от схваток, но потуги нет, т.е. давление будет ощущаться, но его уже легче переносить без адовой боли от схваток.
У меня наоборот сняли эпидуралка перед родами. А то потуги были слабые.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Поздравляю! Расскажи про эпидуралку. Тебе на скольки раскрытии ее ставили? Да и вобще как с ней ощущения от родов?
Почти сразу после клизмы и прокола. На 0.5 см. Это для раскрытия. А потом сняли. Но со мной были врачи и я следовала советам, так что не так больно. Жаль только что пресс у меня слабый. Тяжело проталкивать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Напомни, когда у тебя пдр? Так-то сладкий плюшик родился)) Поздравляю ещё раз 🎉🎉🎉
14.11. но это не точно. По последнему первому дню цикла у меня 15. По протоколу подсадки 13.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
У меня ещё прием назначен к Гине на вторник. Всё хотела спросить можно ли мне с мужем пожить. И про малину. Думала что хоть чуть чуть оторву приятного для себя. Но даже дойти не успела.
У меня потуги. Головку пытаемся протолкнуть, а муж рядом кровать и матрас заказывает. Телефон даёт мне, спрашивает какую хочу. Было весело.
Сегодня ночью первый раз мыла малыша. Думала все нервы там оставлю. Хорошо что муж был рядом. Он ребенка держит увереннее чем я.
А так мне понравилось.
А где ты мыла ребёнка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
У нас кто нибудь здесь рожал??? Как прошло отзовитесь???
Читать мне всё не перчитать...за неделю далеко убежали)))
На первой странице все малыши есть)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
А где ты мыла ребёнка?
Над раковиной под проточной. Мне как показали, что ему лицо мыть надо, прям с мылом. Я до сих пор не могу себя заставить. Пока спит. Думаю будить пора. Но так не хочется его такого сонного под воду.
-
Мега-элита
Над раковиной под проточной. Мне как показали, что ему лицо мыть надо, прям с мылом. Я до сих пор не могу себя заставить. Пока спит. Думаю будить пора. Но так не хочется его такого сонного под воду.
Ого. Я в роддоме только подмывала старшую. Нам не говорили мыть. Первый раз уже дома помыла
-
Ветеран
А так мне понравилось.
Поздравляю с рождением сына, вот все бы так рожали весело и легко))))