|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Все, кто -пастернаканечитал- не катал, осуждают милую раскоряку)
Не все! Я не читал, но балдю от ее дизайна, как и от всех остальных голландцев [emoji7]
-
Punk's not dead
Я тоже не читала, но скоро буду ❤️❤️❤️
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Бèлка
Мама-сумки же с креплением специальным на коляску, у меня отлично на любую крепилась, даже на Йошку
У нас так ручка расположена, что не прикрепить. Ручка над люлькой
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
мы решились ехать на море, поэтому нужна ваша помощь в выборе коляски.
легкая, компактно складывающаяся, с большим капом, хорошим спальным местом, регулируемой подножкой, съемным бампером, амортизацию хотелось бы, хоть немного)
реверс и ручка перекидная... эх... наверное таких нет колясок.
и коляска нужна не только на 2 недели отпуска, она еще должна пригодится и потом в городе.
вообще я хотела априку... но мне внешне не нравятся они. априка смув нравится, но у нее подножка не поднимается, да? и спальное место 75 см, а мы уже 70 см, если не больше.
посоветуйте, пожалуйста!
Так отдельно универсальную подножку докупить Изигроу или Изиволкер и спите до 2 лет практически с поднятой подножкой.
-
Старожил
А сайбекс миос не подойдёт?
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Вот у нуны в плюсах: корзина текстиль и обивка ручки. Так же покрывашка на магнитах хороша
У вас пепп?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня весенний зуд избавления от ненужностей: никому не нужен оригинальный дождевик Априка, покупала для Сорарии в прошлом году, под дождем была может пару раз, слишком он космический для меня оказался Подходит на все их Люксуно-подобные коляски, меняю на пачку памперсов (можно маленькую ).
И еще без дела валяется сумочка на ручку от бэби джоггера с двумя кармашками на магните и подстаканником. На моей коляске сейчас бритаксовская, мне больше нравится, но на округлую ручка джоггеровская лучше всего садится.
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
мы решились ехать на море, поэтому нужна ваша помощь в выборе коляски.
легкая, компактно складывающаяся, с большим капом, хорошим спальным местом, регулируемой подножкой, съемным бампером, амортизацию хотелось бы, хоть немного)
реверс и ручка перекидная... эх... наверное таких нет колясок.
и коляска нужна не только на 2 недели отпуска, она еще должна пригодится и потом в городе.
вообще я хотела априку... но мне внешне не нравятся они. априка смув нравится, но у нее подножка не поднимается, да? и спальное место 75 см, а мы уже 70 см, если не больше.
посоветуйте, пожалуйста!
Снап вам не буду советовать. А то потом гадости писать будете про моего любимчика. Бебебебе!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от kevan
У меня весенний зуд избавления от ненужностей: никому не нужен оригинальный дождевик Априка, покупала для Сорарии в прошлом году, под дождем была может пару раз, слишком он космический для меня оказался Подходит на все их Люксуно-подобные коляски, меняю на пачку памперсов (можно маленькую ).
И еще без дела валяется сумочка на ручку от бэби джоггера с двумя кармашками на магните и подстаканником. На моей коляске сейчас бритаксовская, мне больше нравится, но на округлую ручка джоггеровская лучше всего садится.
Мне сумочка,наверно,нужна это типа органайзера? Мне нужен черный органайзер, а то серый совсем не подходит