|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Смотрю протоколы сегодняшние.
На 100 комплекс было заявлено почти сто девочек, а в протоколе меньше 20... Остальных не допустили что ли?
-
Участник
 Сообщение от Анатолька
На 100 комплекс было заявлено почти сто девочек, а в протоколе меньше 20... Остальных не допустили что ли?
возможно, не обновляется у вас информация. у меня 55 результатов 2005 г и 48 - 2004 г
-
Мега-элита
 Сообщение от Анатолька
На splashme все на месте: 55 девочек 2005гр и 48 девочек 2004гр
-
Мега-элита
У меня 108 в протоколе 5 ЕХН ещё
-
Элита
На спб.свим смотрю. Сейчас зашла еще раз, все тоже самое: 14 девочек 2005, 4 девочки 2004 и 2 вне конкурса.
И девочки брас 50 м. без разрядов, так и осталось только время
А где еще посмотреть можно?
-
Мега-элита
Страничку обновите с протоколом
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Страничку обновите с протоколом
Не, ну я даже не просто обновляю, я выхожу и заново вхожу на сайт, потом в 1 день соревнований, потом в протокол. В общем, все как обычно, только вот результаты странные
-
Мега-элита
Нет, там именно саму страничку с открытым протоколом надо обновить,иначе так и будет старый вариант открываться, либо все кэши почистить. Или с другого устройства зайдите
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Нет, там именно саму страничку с открытым протоколом надо обновить,иначе так и будет старый вариант открываться, либо все кэши почистить. Или с другого устройства зайдите
Спасибо, все получилось!
-
Участник
Всем привет!! Может знает кто, когда календарь 19г на свиме появится?