|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Всем добрый вечер!! Была сегодня у типикина. Он мне понравился- вдумчивый, внимательный, все рассказал, объяснил. Сказал, что верхняя блефаро мне не нужна, только нижняя и эндо лба. Плюс можно добавить среднюю эндо, но это на мое усмотрение. Вот не могу решить- надо ли? Говорит, носогубки не разгладятся особо. Плюс боюсь глаза станут раскосые, а они у меня и так маленькие
После чего у вас будут глаза раскосые??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
После чего у вас будут глаза раскосые??
После подтяжки средней трети?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
После подтяжки средней трети?
Перве 2 месяца, да, возможна раскосость, потом все уйдет.
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Перве 2 месяца, да, возможна раскосость, потом все уйдет.
Понятно. А носогубка подтянется? Брыли? Каримов говорил, что носогубка -да. Типикин- нет
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
(Ричард Бах)
-
Сообщение от хомячишка
Понятно. А носогубка подтянется? Брыли? Каримов говорил, что носогубка -да. Типикин- нет
Не подтянется.
-
Космонавт
Сообщение от Суслик на жердочке
так опустились или казалось, что опустились?
я нашла две фотки до и после... все на месте, хоть мне и казалось....
Я не могу сказать,что опустилось-просто уменьшилось расстояние между нижним краем брови и верхним веком.Зрительно это расстояние стало меньше.
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
О, подтяжка средней трети- это прямо моя тема. Подтянется или нет - это зависит ТОЛЬКО от рук хирурга. Кто и как умеет работать именно с этой частью лица. Сделать разрез,подтянуть, шов наложить ведь можно по-разному. Носогубку можно подтянуть ( но не настолько как при SMAS), не стоит расчитывать на такой же результат как при подтяжке нижней трети лица, чтобы потом не убиваться.
-
Элита
Сообщение от Манолия
О, подтяжка средней трети- это прямо моя тема. Подтянется или нет - это зависит ТОЛЬКО от рук хирурга. Кто и как умеет работать именно с этой частью лица. Сделать разрез,подтянуть, шов наложить ведь можно по-разному. Носогубку можно подтянуть ( но не настолько как при SMAS), не стоит расчитывать на такой же результат как при подтяжке нижней трети лица, чтобы потом не убиваться.
Спасибо за ответ! Может, подскажите, кто хорошо работает с средней?
(Ричард Бах)
-
Мега-элита
Девочки, может с обсуждением всего ,кроме блефаро в профильные темы перебираться?
Что бы инфу по блефаро не забивать
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Нет.