|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катюш, спасибо за совет, но тут летние домики - ни воды, ни икон :-( правда его итак отпустило вроде ТТТ. жара спала, ветер... кайф :-)
блин телефон глючит с отправкой сообщений 5 раз переписываю, ррр
-
Хранитель
Мариш, уже за полсрока перевалило, даже не верится, давно ли :-)
-
Хранитель
Сообщение от duceh
У меня в среду начнется СБ... или не начнется.... посмотрим
у меня тоже
среда-четверг-пятница.
к выходным,в общем.
я со своим циклом запуталась что-то.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Блин ну вы написали ))) Пойду читать щас вас...
Ездила в РД на узи к врачихе, может к ней рожать пойду.... посмотрим.
Узи промежуточное, сказала все норм, могу смело ехать в отпуск и на месяц быть спокойна, потом снова к ней
Куда рожать пойдешь? Что за врач? Как она тебе?
Сообщение от murzilo4ka
Чем она тебя обидела??!! Гадюка.
Мариша, поздравляю!! Здорово же!!!
Да у нее полный бардак в документах - я пыталась понять, что мы заплатили больнице, а что нет. Два дня голову ломала, по ее таблицам мы кое-где по два раза платили... Короче все по полочкам разложила, у меня, слава Богу все четко и все документы/письма сохранены. Так она отрыла какую-то другую таблицу, пришлось перепроверять. В итоге сошлось. Блин, уже полтора года платим, а каждый раз это вызывает у всех такое удивление...
Оля
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
у меня тоже
среда-четверг-пятница.
к выходным,в общем.
я со своим циклом запуталась что-то.
Боже, какая у тебя аватарка! Мне это надо на стенку возле весов
А мне бабушка мужа передала слив и яблок. Яблоки обалденно пахнут, но ватные... Что сделать можно? Их всего штук 6-8, и не кислые
Оля
-
Хранитель
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
про деньгм к сожалению правда,одноклассница закончила мед, все сессии за деньги и иногда,честно, мне кажется я большее ее знаю в медицине.это очень противно.
Хе-хе... Моя однокурсница до конца института право и лево путала. Сейчас врач в ЛОР НИИ, что ли
Сообщение от askimcanim
хороший психолог должен уметь СЛУШАТЬ..тк человеку иногда надо просто высказаться, выговариваясь человек или снимает груз (чаще со слезами), или при рассказывании сам приходит к ответу на свои вопросы....
конечно, иногда нужны и советы, но право выбора остается за человеком, а не психологом.....
по жизни приходится быть сильным, от этого устаешь (порой груз слишком тяжел), а с психологом можно быть слабым, скинуть с себя все напряжение.....
у психолога была 1 раз в 10 классе (школьный, пошла сама), прорыдала час, потом еще час рассказывала (не было конкретной проблемы, просто накопилось+переходный возраст накрыл окончательно) и ушла очень благодарно этой женщине!!!
У меня такой же опыт был с психологом, и тоже в 10 классе Но меня слегка травила бывшая лучшая подружка - тяжело было...
Сообщение от Zavertka
Мариш, уже за полсрока перевалило, даже не верится, давно ли :-)
Да вообще... А где Крис? Не родила еще???
Оля
-
Мега-элита
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от aspen
привет, девчули! была вчера у гинеколога, пришла за направлениями для анализов на ЭКО, ну и поспрашивать как и чего. правда настроение не очень было, сижу и говорю, не знаю что делать, ждать, не ждать. она меня полчаса наставляла, дала телефон какого-то хорошего уролога, чтобы он сказал свое последнее слово (к двум до этого уже ходили). сказала, приходить с хорошим настроем. вот такой сеанс психолога был у меня от гинеколога.
Кенгуруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Наташа!!!!!!! Дай Бог, выпишут волшебные таблетки мужу!!!!! (я вот тоже на это надеюсь, что моему выпишут......)
Так ты с приподнятым настроением вышла от Г?
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
Ой девочки, повеселю вас. Из раздела "человеческая наглость не знает границ" звонит мне подруга, та самая, с которой я пытаюсь все меньше и меньше общаться. Ну вначале общие фразы... Потом выдает:
- Я тут похудела - у тебя нет ли одежды, из которой ты выросла, потому что беременная? Отдай мне
Ну конечно, я же хоть и задешево, но в основном брендовые шмотки покупаю тактично сказала, что все, что у меня есть, планирую носить после беременности, и вообще я совсем недавно гардероб обновила.
Вот так вот люди не стесняются а все оттого, что один раз я ее пожалела и дала летних шмоток в свадебное путешествие поносить - типа у нас все равно уже холодно, а у нее все деньги на свадьбу уходят