Страница 3272 из 5758 « Первая 2272277231723222326232683269327032713272327332743275327632823322337237724272 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Даша-

Спасибо за поздравления)
    Так про лицей я не сомневалась, что будет здорово, просто у моего сына был очень маленький шанс туда попасть, с нашими метаниями по педагогам и неправильной постановкой рук. Просто повезло.
    Зрение у Антона тоже падает( Уже -2,5, с музыкой абсолютно не связываю, наследственность, гаджеты( я на мелкого отвлекаюсь- то телефон, то планшет, то телевизор, хорошо, что в учебном году загружены).
    Диана- сердечные поздравления с переходом к новому педагогу! Рада, что у ребенка такая мотивация появилась.
    Мой еще не понял, что его ждет. В субботу первый урок специальности. Заниматься придется очень много, а он не привык к такой работе.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Новенькая? Поздравляю!
    Пусть приносит вашему мальчику только радость и победы!

Хранитель Аватар для Lioness

Ой, я тут ещё забыла. Мы не подумали взять Роське тетрадь для заданий - как-то вылетело, суматоха, два ребёнка, три школы - язык на плечо... Так ему Грегор подарил специальную тетрадь для заданий ученика музыкальной школы... из своих закромов, ГДР-овскую. Раритет страшный, сейчас таких нет в принципе. А зря. Такая штучка продуманая оказалась, я её сегодня буду чехвостить и копировать для Славки.

4. ответ для Lioness , на сообщение « Ой, я тут ещё забыла. Мы не подумали... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ой, я тут ещё забыла. Мы не подумали взять Роське тетрадь для заданий - как-то вылетело, суматоха, два ребёнка, три школы - язык на плечо... Так ему Грегор подарил специальную тетрадь для заданий ученика музыкальной школы... из своих закромов, ГДР-овскую. Раритет страшный, сейчас таких нет в принципе. А зря. Такая штучка продуманая оказалась, я её сегодня буду чехвостить и копировать для Славки.
    Как здОрово! А уроки у вас на немецком проходят?

Мега-элита Аватар для Даша-

Диана, здорово! Какое счастье, найти своего Педагога.

Гитара да, новая, и даже не палисандр, выбирали между двумя палисандр и ироку, выбрали вторую) Спасибо. Надеюсь, они сыграются.
    Первые трудности уже начались- на старой лады были точками помечены, а это профессиональный инструмент без них. Звук замечательный.
    Гитарист и будущий певец)
    Галстук уже снял, цветы одолжили, мама так боялась опоздать, что забыла на крыльце с цветами 1 сентября снять. Пришлось возвращаться, цветы одолжили у какого то мальчика.

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вот и отлично, Вы как мама лучше знаете, как работать с "проблемным" ребенком и не надо усугублять "невролгию"
    Кстати, спасибо за идею))) Думаю, хороший ход

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день.
    Мой ребенок второй день учится в лицее. Весь в счастье, похоже, что мы попали в яблочко) Это его школа.
    Вчера просидел до 18 часов, так как было собрание у педагога, а потом мы поехали покупать новую гитару.
    Так что у нас новый инструмент.
    Вроде, все складывается не так уж жутко, один день до 20( или 18, если перейдем на оркестр), еще день до 18, когда специальность, все остальные около 15 будет свободен.
    Завидую вам белой завистью))))
    Рада, что у вас все хорошо складывается!!!!

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А насколько компенсировалось? Если не секрет. У меня -6,5 последнее время нет-нет, и разфокус... Может, тоже подтягивается? Отец снял очки в 45...
    у меня была небольшая близорукость: -1.5 и -2. Компенсировалось до единицы.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте.
    Школа Танеева в Москве открыта после ремонта.
    И даже праздничный концерт к открытию 1 сентября успели подготовить.

....
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Нет. Не закрыли. Цитирую пост одного из педагогов школы с музыкального форума:
    Я рада, что слухи остались лишь слухами.
    Жаль, что мы живем далеко от хороших муз. школ... в дневные часы просто недосягаемо...

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Как 5 раз в неделю?В неделе же 7 дней)2 -в музыкальной.5-дома. Из них я могу заниматься с ним 3 раза.2 -выпадают(Вчера я сказала педагогу в музыеальной,что в пятницу мы дома не сможем заниматься,т.к сольф,слушанье музыки+басмейн,до в 19.30-20.00.Она сказала,все равно заниматься....Попробуем заниматься в субботу дома музыкальной
    два дня в музыкальной, один - с репетитором и с Вами два по выходным.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 3272 из 5758 « Первая 2272277231723222326232683269327032713272327332743275327632823322337237724272 Последняя »