| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Нась так в тратим деньги по моему огроооомный том этому ебею посвящен....кажется...
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от @NN
Актуально?
нет. ибо именно после 9 вечера в холодильнике все волшебным образом становится очень аппетитным.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
Вот как же меня морозят люди не оченно разбирающиеся в вопросе но вещающие как будто они правда в последняя инстанции...идиоты
-
Хранитель
 Сообщение от Ulich
Вот как же меня морозят люди не оченно разбирающиеся в вопросе но вещающие как будто они правда в последняя инстанции...идиоты
рассказывай.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
с орбиты
 Сообщение от ***Таня***
нет. ибо именно после 9 вечера в холодильнике все волшебным образом становится очень аппетитным. 
Вот и я поздно всё хомячу ))))
-
с орбиты
И мне пора спать!
С вами хорошо, но надо ложиться!
-
с орбиты
Спокойной ночи! Приятных снов!
-
с орбиты
Ой. а уже ведь ВЕСНА!
-
Хранитель
 Сообщение от @NN
Ой. а уже ведь ВЕСНА!