|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Мила, такой житейский отчетик =))
Читаю отчеты невест и делаю выводы, как себя не настраивай, а в день Х без пол-литра сборы не начать 
))))))) у меня то же самое ))
в тихушку буду бегать курить, успокаивать себя, пока никто не видит ))))
Вчера , вообще, пришла к выводу, что свадьбу не хочу. Видимо, я морально не готова к хлопотам, хоть и приятным. У меня бешенная усталость, от того, что постоянно надо что-то делать, смотреть, искать, перерывать инет и все в этом духе. Выходные пролетают мгновенно, я не успеваю отдохнуть и нормально выспаться ((
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Вчера , вообще, пришла к выводу, что свадьбу не хочу. Видимо, я морально не готова к хлопотам, хоть и приятным. У меня бешенная усталость, от того, что постоянно надо что-то делать, смотреть, искать, перерывать инет и все в этом духе. Выходные пролетают мгновенно, я не успеваю отдохнуть и нормально выспаться ((
Я тебе точно говорю: утром в день свадьбы я подумала: Боже мой, зачем всё это?!
Выпустите меня, я ничего не хочу!!!!
Перетерпеть! Аппетит приходит во время еды
Спасибо за психологическую помощь подружкам
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Мне тоже сложно готовиться, т.к. организовываю свою свадьбу за 1400 км от места ее проведения, при этом я быстро теряю интерес , мне нужно вдохновение либо пинка под зад + я постоянно переживаю, что не могу найти то что нравится, то денег не хватает (как мне кажется), то еще чего 
НО, вычеркивая очередной пунктик из списка, чувствую , как вырастают крылья и я готова горы свернуть сделать что-нибудь еще из списка
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
А не хотите через четверг? Я тоже хочу на встречу! Но у меня на работе завал жуткий!!! Отчетность((((
Я ваще предлагаю чаще встречаться
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Солара
Вера (Мура_Миша) раздавала всем ЦУ по дереву
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Всем привет!!!!!!!!!
 Сообщение от Лампампу
Я тебе точно говорю: утром в день свадьбы я подумала: Боже мой, зачем всё это?!
Выпустите меня, я ничего не хочу!!!!
Перетерпеть! Аппетит приходит во время еды
Спасибо за психологическую помощь подружкам
Мила, с возвращением тебя!!!!!!!!! Отчет прекрасен)))) смотрела твои фотки в вк, вы такие красавцы!!!!!
 Сообщение от Солара
Посмотри здесь...
http://svadbahit.ru/derevo-pozhelani...mi-rukami.html
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Привет, красавицы!!!
Мила, ура объявилась)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Было очень приятно прочитать твой отчетик)))
Оля (Helga) , молодчина, что все заказала  , купыч успеет прийти к Вашему оптуску? ( только мне показалось, что ленточка на рассадочной карточке криво приклеена...или может так сфоткано )
Я ЗА ВСТРЕЧУ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ!!!! Получается 25 июля?
По поводу пинка под попу, Вы все правы...но все равно приятные хлопоты))))
Получается-получается))) Мама Оля сказала, что по пятницам она не может в летний период. Я предлагаю четверг)