Страница 3270 из 4637 « Первая 2270277031703220326032663267326832693270327132723273327432803320337037704270 Последняя »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Ира, гони страхи от себя! Все хорошо будет!
    Даше кулаков на поход к дерматологу.
    У нас тоже кожа очень сухая стала как батареи включили. Прекрасно без эмолентов обхожусь. После каждого мытья детским чем нибудь мажу. Главное регулярно. Сейчас в ходу вот это. Результат хороший

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

Оля, я дома без перчаток все делаю. Основные работы. Когда не было посудомойки мыла посуду в перчатках.
    Постоянно руки кремом мажу. Не могу без него

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Ой,Ира,на беременность тоже нужны... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Приветствую!
    Сегодня все в сад)) Петя так жалостно плакал( даже не истерил, а именно горько плакал. Но когда его увели мыть руки и на горшок, то успокоился.

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ну на прошлом приеме она четко озвучила, что следующее узи - скрининг.
    Попробовать можно, конечно.
    Сейчас можно довольно бюджетно сделать УЗИ, если не в раскрученном месте.

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ой,Ира,на беременность тоже нужны деньги (обследования,лекарства),тем более в нашем возрасте.Скажи мужу

Всем привет!!!
    Я поехала на маникюр,осень-начались трещины на пальцах,плюс работа-все руками делаю,самой не справиться.Утром начистила картохи,яблок.Все равно впереди уборка.А вы в перчатках дела делаете?

Даше@@@@@ пусть сопельки пройдут!

Инна,с покупкой!Это тоже Икеа?У тебя четко вырисовывается стиль)[emoji6]Классно!Ты думаешь Петр готов на новую большую кровать-это же ему?
    Уборку делаю в перчатках, остальное так. После чистки овощей руки очень портятся (

Да, в доме 90%икеи.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Всем привет! Даше не разболеться, пусть сопельки быстро пройдут.
    Ира, не переживай, а грудь как себя ведёт на беременность . Не болит ? Как ты Дашу кормишь?

Наш человек Аватар для kaprizzz

Оля, я в перчатках, но мне в них очень тяжело психологически) Серёгу мою без перчаток и кожа сразу трескается. Можно перед тем как мочить руки мазать бепантеном дерматолог сказала, но я забываю

с Марса Аватар для Йоканьга

Даше выздоравливать поскорее!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Купила вчера планшет Азбукварик,еще... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Всем привет!
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы дома. У Даши сопли рекой. Вчера ложилась днём спать здоровой, а к вечеру просто река из носа. Но ночью спала хорошо. Теперь в сад нескоро )

Ну вот...пусть поправляется скорее!
    Прививку Даше сделали во вторник. Врач звонила нсчет сыпи, но не сопротивлялась.
    Сыпь осталась на животе, ночью почесывает. Сегодня идем к дерматологу. И вообще кожа не очень. Мне кажется, нужны эмоленты.
    Ира, хорошо перенести прививку. Хотя наверное уже и так хорошо)
    Сегодня меня не тошнило с утра и сразу лезут плохие мысли.
    Всё-таки до 12 недель хотелось бы еще одно узи сделать недель в 10, но цены опять же. 1500 🥺
    Ира, я уверена тебе не откажут, попроси обязательно, если тебе так спокойнее! Когда у тебя скрининг?
    Ой,Ира,на беременность тоже нужны деньги (обследования,лекарства),тем более в нашем возрасте.Скажи мужу

Всем привет!!!
    Я поехала на маникюр,осень-начались трещины на пальцах,плюс работа-все руками делаю,самой не справиться.Утром начистила картохи,яблок.Все равно впереди уборка.А вы в перчатках дела делаете?

Даше@@@@@ пусть сопельки пройдут!

Инна,с покупкой!Это тоже Икеа?У тебя четко вырисовывается стиль)😉Классно!Ты думаешь Петр готов на новую большую кровать-это же ему?
    Я тоже вчера маникюрчик обновила)
    Дома все в перчатках, толстые если бытовая химия, тоненькие резиновые на докторские похожи одноразовые - в них готовлю, не люблю мясо-рыбу-тесто руками голыми, ну и овощи чищу.
    Купила вчера планшет Азбукварик,еще шары и подарок готов на ДР.Ничего экзотического,конечно( Ну и гости прийдут,устроим праздник.
    Купила шапку Лесси на завязках вчера,с мордочкой и двумя пумпонами,вроде как большевата
    Оля, с покупками!

Сегодня самый первый Алекс в саду, все-таки когда никого нет, ему проще)
    сходила в магаз, купила попробовать Синерджетик для стирки.
    Еще вчера поначиталась статей про экологию и пластик, решила потихоньку переходить на бережливое потребление. о как. Купила многоразовую сумку для покупок. Пластиковые бутылки теперь собираю отдельно, хочу сдать в автомат в Перекрестке, за это скидку дают короче надо с чего-то начинать.
    Катерина

Наш человек Аватар для MiAkA

Понятно,надо запасаться перчатками!

Катя,согласна,коду надо увлажнять после купания,мы пользуемся Биодермой.У тебя фирменный магазин Натура Сиберика рядышком,выбор огого.
    Все равно малыши отвыкают от сада во время болезни.Моя сегодня лучше пошла,чем в начале недели.Сейчас гуляли,подружка в окно на них смотрела,сказала,моя деловая🤣ходит

9. ответ для Lakehouse , на сообщение « Всем привет! Ну вот...пусть... »

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение

Сегодня самый первый Алекс в саду, все-таки когда никого нет, ему проще)
    сходила в магаз, купила попробовать Синерджетик для стирки.
    Еще вчера поначиталась статей про экологию и пластик, решила потихоньку переходить на бережливое потребление. о как. Купила многоразовую сумку для покупок. Пластиковые бутылки теперь собираю отдельно, хочу сдать в автомат в Перекрестке, за это скидку дают короче надо с чего-то начинать.
    Синерджетик тоже хочу попробовать после отзывов девочек,потом напиши-как тебе.Я тоже хожу с сумкой Икеа,на остальное пока не готова

Оля

Кать,ты с покрытием делаешь,наверно?Я без((

В Семье скидки на шоколад Риттер спорт,купила с мятой,с имбирным печеньем и миндалем в сахаре

Страница 3270 из 4637 « Первая 2270277031703220326032663267326832693270327132723273327432803320337037704270 Последняя »