Страница 3270 из 3813 « Первая 227027703170322032603266326732683269327032713272327332743280332033703770 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для ANGELочек , на сообщение « Не присвоят((( Я тоже рассказывала... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Не присвоят(((

Я тоже рассказывала уже, что нам не присвоили выполненный в Крыму, хотя соревнования официальные были и в ЕКП Крыма внесены и мин.спортом Крыма утверждены.
    Они смотрят ЕКП Питера, ссылку на который кидали выше, и всероссийский ещё ЕКП.

Как вариант искать соревнования, которые устраивают районы города, и которые внесены в наш ЕКП, тот же Кронштадт например, правда тут загвоздка, не всех туда пускают)))
    Медвей входил во Всеросс. ЕКП. На сайте ВФП есть календарь... Там есть Медвей,все этапы. Почему же результаты Казани не устроили? Ничего непонятно.

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    У 2006 мальчиков в следующем году ведь отбор на ВД младшим годом?Там проходной 3 разряд. Сходит и выполнит раз сейчас плывет.
    А есть уже положение на 2019? Где можно почитать про допуск по разрядам? Если третий, конечно это наилучший вариант! Посмотрела- в прошлом году плыли с третьим. Ну дай бог чтобы не поменяли ничего..

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Не выбрал полтинник, а плыл в полтиннике, то есть в бассейне 50м
    Я тоже поняла,что плыл 50м.
    На отборе точно 3й,иначе девочки 2008 в пролете окажутся.
    На сам дельфин уже 2й нужен

4. ответ для Spes , на сообщение « Медвей входил во Всеросс. ЕКП. На сайте... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Медвей входил во Всеросс. ЕКП. На сайте ВФП есть календарь... Там есть Медвей,все этапы. Почему же результаты Казани не устроили? Ничего непонятно.
    "На сайте ВФП" не равно "во всероссийском ЕКП"
    ЕКП - календарный план по всем видам спорта утвержденный министерством спорта РФ, ну и опубликован он собственно там же, на сайте минспорта РФ и медвейва к сожалению там нет(((

5. ответ для ANGELочек , на сообщение « "На сайте ВФП" не равно "во... »
    Участник Аватар для Mashar

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    "На сайте ВФП" не равно "во всероссийском ЕКП"
    ЕКП - календарный план по всем видам спорта утвержденный министерством спорта РФ, ну и опубликован он собственно там же, на сайте минспорта РФ и медвейва к сожалению там нет(((
    Вот и я мед вейва на сайте вфп не нашла. куда смотреть-то надо?

6. ответ для Mashar , на сообщение « Вот и я мед вейва на сайте вфп не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    В НВ 2011 в сентябре отбирали, в сентябре и плавать начали. В декабре первые соревнования были. Все с сентября, перевод на след год будет в мае после сдачи нормативов, все как обычно
    А что тогда за информация, год будет теперь не с сентября начинаться, а по календарю? Или я что-то не так поняла?
    Я переживаю, чтобы отбор для 2012года не пропустить!

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

мне вообще не понятно что за жлобство с этими разрядами, с получением и ограничением на соревах, и количеством участников, да и вообще.....

все для того чтоб меньше детей занималось спортом. а они все лезут и лезут (с)

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

надо ехать в Москву. У них совсем другие правила в плавании..... точнее в Питере - очень сильно у нас отличается от всей страны (возникает желание навести порядок)

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    мне вообще не понятно что за жлобство с этими разрядами, с получением и ограничением на соревах, и количеством участников, да и вообще.....

все для того чтоб меньше детей занималось спортом. а они все лезут и лезут (с)
    именно такое впечатление и складывается, ещё и соревнования какие то хотят и чтобы бассейнов больше было, да и бесплатно
    Обнаглели совсем

[QUOTE=че Джонни;163011372]надо ехать в Москву. У них совсем другие правила в плавании..... точнее в Питере - очень сильно у нас отличается от всей страны

Москва нас не пустит участвовать у них в соревнованиях. Говорят, что у них своих хватает и от СПб заявку не примут. Только если переезжать в Москву.

Страница 3270 из 3813 « Первая 227027703170322032603266326732683269327032713272327332743280332033703770 Последняя »