Страница 3270 из 4454 « Первая 2270277031703220326032663267326832693270327132723273327432803320337037704270 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Veilik , на сообщение « О, Фламинго! То есть можно туда в 5 с... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну не совсем Хельсинки получается это...Эспоо.. но на, в ТК Селло как раз. он мне этим и нравится - б/п стоянка крытая + ТК под боком.
    Ага, поняла, спасибо!

2. ответ для Lyalya , на сообщение « ну.. мы первый раз в аквапарке были в 3... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

А еще Ксюша в субботу свои ноги нашла на две недели раньше Юльки... как же они прикольно из ручками держать за пальчики ног... с таким искренним удивлением..

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

3. ответ для Reveuse , на сообщение « И я. Это лето ведь без моря было... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Рискую нарваться на фанатов раннего развития, но тем не менее скажу - не надо ничего больше в таком возрасте. Им надо, чтобы их любили, всячески обнимали, гладили, массажировали и говорили-говорили-говорили. Я бы добавила еще пальчиковую гимнастику разве что - всякие там сороки-белобоки с кашками - лишним массаж пальчиков никогда не будет. А все остальное - английский с пеленок, на горшок, считать-писать - ну если совсем заняться нечем и нервную систему ребенка не жалко, то можно.
    Цитата Сообщение от Laizen Посмотреть сообщение
    мне кажется, что большего пока и не надо)
    абсолютно согласна! Раннее развитие в бОльшей степени амбиции родителей, чем реальная польза ребенку.

Цитата Сообщение от Nadya86 Посмотреть сообщение
    нам сказали давать Д в месяцы где есть буква Р,мы даем Девисол фин сейчас открытый еще есть Минисан фин ,и Аповит Эстонский вит Д,все по 5 капель раз в день
    так до мая и получается

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Девочки, кто грудью кормит, вы едите яичницу? Я пока яйца ела только в выпечке.
    ем. И омлет, и всмятку.

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    я яичницу не особенно люблю, и мне из-за ДЖВП нельзя яйца, но я ела, омлет и вареные
    У меня тоже джвп, никто слова про яйца никогда не говорил!
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

4. ответ для Lyalya , на сообщение « Инн.. не уверена что ты у нас такое... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Инн.. не уверена что ты у нас такое найдешь.. пока нет фоток. вот названия: Piltti, Nestle Bona, Semper. но специфичные - типа кукуруза, морковь с кукурузой, картошка с кукрузой (это от 4 месяцев) во всяком случае такое вот было в 2 призмах((((
    Semper у нас точно есть. Но большой вопрос - есть ли он в Австрии. А Hipp ты там случайно не заметила? Вроде это как раз австрийское и у нас есть тоже, вопрос только в Финке.
    Моноовощей нет? Только сочетания всякие?
    В общем, жду фотки, спасибо тебе!
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

5. ответ для Hasti , на сообщение « у нас есть один с закрытыми руками,но в... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Всем привет!!!
    я починила интернет!!! оказывается провода на кабеле отошли , и стоило так мучатся 4 дня практически, муж уже готов был нести этот комп на помойку и покупать другой... но видимо кошаки в драке задели соединение...

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    девочки.кто уже дважды.трижды мамы...кто какими банками кормили деток? гербер? лукошко?...
    агуша в основном.. иногда лукошко, иногда гербер, нутрика..
    от хрутоняни Тим поносил, семпер- бееее и банки и каши...
    или самодельное..

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Я мелкого не мою мылом - только водой, правда злоупотребляю салфетками, т.к. он слишком тяжелый, чтобы его, держа в одной руке, на весу подмывать.
    Но старшую тоже не особо мою мылом, разве только волосы раз в неделю, ну и руки само собой.
    у нас почти так же.. хотя старшего реже чем раз в неделю - он так голосит когда голову моем, что лишний раз не суюсь, мелкой так же - раз-2 в месяц..( собственно 2 раза вроде мыли только.. или 3)
    а попу-когда как- если есть настроение тащить мыться, то идем-нет,значит нет...
    у Тима на салфетки аллергия была,на все- там без вариантов было... самая опа была в поезде, когда тряпочками мокрыми подтирались...

к чему это я....

сегодня удачно получилось- утром по-раньше вышли гулять - на площадку, правда выдержала я только час, хоть и бегала там... и всю прогулку и до поликлиники Лисёна спала, потом сделали спектр, покормились, вышли из поликлиники под песни , но быстро уснули и вот тольк сейчас поесть решила- под балконом спала как с улицы привезли)))) а то или туда 20 минут орет или обратно, а без слингокуртки на себе уде совсем холодно..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Nadya86 , на сообщение « на большой фотке она мне кажется... »
    Элита Аватар для monolinka

на большой фотке она мне кажется ОГРОМНОЙ)))у нас на висках залысины,я каждый день ей голову мою и причесываю чтоб не выползли
    Какая косичка милая)
    У нас волос мало мало пока))

7. ответ для Veilik , на сообщение « Semper у нас точно есть. Но большой... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Semper у нас точно есть. Но большой вопрос - есть ли он в Австрии. А Hipp ты там случайно не заметила? Вроде это как раз австрийское и у нас есть тоже, вопрос только в Финке.
    Моноовощей нет? Только сочетания всякие?
    В общем, жду фотки, спасибо тебе!
    Инна, я бы за Австрию точно не переживала. Поищи в инете магазины с био продуктами. Там в том числе продаются и всевозможные банки. За копейки! Мы в Германии питались много чем из этого магаза, я так поняла они имеются в любой уважающей себя стране. У Феди их банки шли на ура, любые, без разбора.

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для monolinka

Инна, борты белые http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...EMENT_ID=52983 не знаю есть ли в наличии..

9. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Инна, я бы за Австрию точно не... »
    Хранитель Аватар для Атаха

А еще Ксюша в субботу свои ноги нашла на две недели раньше Юльки... как же они прикольно из ручками держать за пальчики ног... с таким искренним удивлением..
    ыыы, здорово! у меня Тимурка обнаружил ноги , когда в пене купались в мелкой ванне )))))))
    сначала подумала- как уже ноги!! а потом вспомнила что вы на месяц старше)))

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

10. ответ для Daffi , на сообщение « я с Маней пока тоже ничего особого не... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем привет! Сегодня приехала свекровь, мы с Максимом ходили на праздник осени в его развивалку, девы, я в шоке, мой мачо-мен пристает к девчонкам уже, ходит беспрерывно с какой-нибудь из девочек за ручку, причем так настоятельно берет за руку, что никто не может ему отказать Настоящий мачо растет!
    Похвастаюсь нашей первой косичкой
    Ничего себе, очень классная!
    девочки.кто уже дважды.трижды мамы...кто какими банками кормили деток? гербер? лукошко?...
    Я на первый прикорм давала Гербер, потом перешла на более дешевые Бабушкины лукошко и Нестле. Лукошки, как многие писали, ел лучше всего, уж не знаю, что они туда добавляют
    ууу..клева...я наверно последняя буду кому карту сделают)))
    Не, нам еще только через полтора месяца выдадут карту, и только через три на неё капнут деньги.
    Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Девочки, кто грудью кормит, вы едите яичницу? Я пока яйца ела только в выпечке.
    Я уже все ем, вообще все, даже клубнику и шоколад. Вчера вот первый раз после родов попробовала суши, даже с соевым соусом и васаби,полет нормальный, моя никогда от сиськи от не откажется, чтобы я не съела.
    Цитата Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как занимается с детками? В плане песенки, стихи, высшая математика...
    Мне все кажется, что я с Маней мало развивалочек устраиваю.. Только гимнастика и разговариваю, ну песенки пою под настроение, вроде все.. А что еще мона делать?
    Я делаю легкий массажик с песенками и прибаутками собственного сочинения после каждого подмыва, и все. С полугода планирую начать заниматься по школе 7 гномов, с Максимом прокатило, он довольно развитый сейчас, может, и Юле понравится.

Страница 3270 из 4454 « Первая 2270277031703220326032663267326832693270327132723273327432803320337037704270 Последняя »