|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Diegovka
Ряженку не люблю и о ее существовании в американских магазинах и ее названии понятия не имею.
В нашей арабке стоят бутылки с русскими этикетками-ряженка.
Если найду картинку ...
-
и снова здастути
Сообщение от Искья
Кстати, есть ещё одна фишка от этого товарища - при приготовлении (тушении) мяса, всегда класть в него немного сахара.
Я этим пользуюсь. И мясо всегда бесподобно.
Немножко это сколько? А что это даёт?
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
иврит совсем простой язык
особенно если не учить алфавит и не пытаться читать
Гы. Я то именно с алфавитом пыталась разобраться, иначе очень сложно сходить в магазин за молоком и хлебом...и наоборот, общаться там было не с кем - знакомые то как раз уехали в нашу квартиру жить, а с продавцами и на пальцах нормально получалось.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Сообщение от Виктора
Самый вкусный, кстати (для меня). Никакой другой есть не могу - не вкусно.
Ну, не всякий. Я как-то в Ашане купила (хорошая скидка, правда, была) рис, который был чудовищно невкусным. Не горьким, не затхлым, а просто невкусным сам по себе и отбивающий вкус у всего, что с ним соприкасалось. Даже мультиварное хрючево с качественной бараниной на курдюке с изрядным количеством специй ели просто с трудом. С тех пор я избегаю покупать в Ашане что-то по скидкам... Причем один раз все равно соблазнилась, и снова это был рис. Это имел нормальный вкус, но зато варить его пришлось не полчаса, а час.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
народ при незнакомом языке ещё хронически манку вместо муки покупает
но чьорт побьери, жить в Америке и не знать английского, чтобы купить что-то - это мощно
ещё и не стесняться признаваться в этом
Муж в Китае сою вместо гороха купил. И соевое пюре вместо картофельного однажды в кафе по картинке заказал
Сообщение от OSHI
Не зная языка?
Может в среде своих работает, давно переехавших.
Сообщение от НаТанцы
Спасибо, что рассказали.
У меня мечта есть: съездить в Ташкент, в Самарканд и там....поесть)))) Настоящую местную еду.
(Помимо любования местными красотами)
Съездите, не пожалеете! Там всё недорого. Перелёт только дорогой, но зато если узбекской АК, то объедение начинается уже на борту
Сообщение от медведь Бенджамин
сьездийте !!! это ооочень вкусно,не пожалеете ! а самса с курдючным салом,а горячие лепёшки с маслом,или с дыней,и стописят мильонов сортов винограда,и корейские соленья ( там они всегда продавались ),шашлык,манты,нарын,казы,ханум,шурпа
аааааааааа
когда ж я дотуда доеду ........
Да! Я в августе была, и то снова бы съездила
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Вчера обсуждали туркменов. Сегодня ко мне приходил туркменский мальчик окна мыть от клининговой компании. Поспрашивала его разрешение на выезд получить сложно. Поэтому, в основном, все едут работать в Турцию. Там и менталитет ближе, и безвизовый въезд. На учёбу есть квоты. 100 человек (наверное в год) в Россию и в Турцию. Берут лучших.
Перед посольством России чуть ли не по головам идут лишь бы успеть податься (на учёбу или на разрешение, не поняла). Тут туркменов тоже много, "просто надо знать где они обитают" (с)
Сказал, что в целом и там неплохо жить. Он вот учиться приехал. Параллельно подрабатывает.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Давно я здесь
Сообщение от НаТанцы
Спасибо, что рассказали.
У меня мечта есть: съездить в Ташкент, в Самарканд и там....поесть)))) Настоящую местную еду.
(Помимо любования местными красотами)
И у меня такая мечта.
-
Сообщение от OSHI
И у меня такая мечта.
И меня возьмите!
-
Давно я здесь
Сообщение от Kуkузяkа
И меня возьмите!
-
Надо гастротур организовывать.