|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жанна, бедненькая бедняжечка, приезжай, будем тебя ароматерапией лечить! Про четверг - скорее всего, готова, если ничего военного на работе/в семье не случится.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Чёрная кошка
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Старожил
ищу топик в котором девочки менялись парфюмами, не могу найти. Может быть здешние жительницы подскажут где он?
-
Наш человек
 Сообщение от дома Хозяйка
ищу топик в котором девочки менялись парфюмами, не могу найти. Может быть здешние жительницы подскажут где он?
прикрыли сий топик
вэлком в контакт теперь
-
Элита
девочки,а какого Ваше мнение про Castelbajac,что можно брать,а что не стоит?Подробнее Premiere интересует.Просветите новичка.Чегой-то очень на него смотрю..
-
Наш человек
Если что, я принесу в четверг бланк для завещания. Так и быть, отписывай, Жанна, на мое имя. Я за твоим добром присмотрю, как за своим.
-
Элита
Девчоки..а дайте ссылочку на контакт? на менялку,а?) а то кое-чего попробовать охота... а на целый флакон жаба душит..вдруг не мое окажется((
-
Чёрная кошка
 Сообщение от maltush
Девчоки..а дайте ссылочку на контакт? на менялку,а?) а то кое-чего попробовать охота... а на целый флакон жаба душит..вдруг не мое окажется((
http://vkontakte.ru/club6318997
Вот! Милости просим!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Элита
-
Элита
И еще вопросик..... я тут полностью сменила внешний образ... душа просит и ароматический поменять)) Стремлюсь к чему-то холодно-резковато-необычному, с нежно-загадочным послевкусием... Может у кого-нибудь с чем-нибудь это ассоциируется? а то врядли смогу все на свете перепробовать)