|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
По телику сказали по каким критериям будут работать род.дома скажут на нтв в 19-20
Ждём!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katekate
я как раз сейчас еду ретейнеры ставить на нижние, надеюсь еще через неделю уже окончательно снять. держу пальчики чтобы еще пару недель они поработали ))) не очень хочтся лишние недели ходить с ними ))
а я сходила на скрининг! 347 грамм мальчишка ) все хорошо, все в норме, все в срок. правда, этот чучундрик никак не хотел повернуться к аппарату и все время прикрывался руками ) так что у меня нет нормальной фото. ну и ладно, главное здоров.
на радостях купила мааааааленькую бутылочку розе д'анжу, буду дегустрировать после орта ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю с хорошим скринингом! С шикарным настроением!
Это какой у тебя срок что такой шикардосный вес?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
Поздравляю с хорошим скринингом! С шикарным настроением!
Это какой у тебя срок что такой шикардосный вес?
сегодня 20,3, а по узи 20,1.
Спасибо
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWpZp2T31p3pllhhhYhlr12Tr3rWhTr3r2rlrhp.gif)
Я Катя, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лангкави
Как мне подруга трактовала, что кокон помогает малыша лучше адаптироваться после утробы. Положение более привычное для него, ножки чуть вверх, попа проседает, в общем ему там уютно, как следствие этого он спокойнее себя чувствует. На плоской поверхности особенно когда меняешь подруг он орет, потому что позвоночнику не удобно на плоском. Сказала что с первым не брала кокон, тк не доказано (!!!) , но типа остеопаты и педиатры против коконов. А сказала - со вторым обязательно возьму кокон, потому что пользы от него больше и это ощутимо, видимо подруги рассказали. Плюс я у июлят читала про него, вот и решила, что он мне нужен. Опять же видео ролик глянула, как малыш там чудно лежит, я замлелааааа...
Вообще вот это непонимание, что будет завтра/через неделю/два месяца раздражает больше всего остального. - Ну а чего, почти понятно. Сейчас высадят всех на неделю, далее если будет прогрессировать увеличение заболевших, а оно будет, прибавят еще. Так можно и месяц просидеть. Бизнес у людей рухнет. Увеличится кол-во разводов, суицидов и тд. На улицу будем выходить только по разрешению по крайней необходимости, у меня вот два бонуса есть - беременность и собака ![3](images/smilies/051.gif)
Достаточно просто почитать/посмотреть как это было в Китае, потом Америка, ЕС, Великобритания. Мы будем делать так же. Не надо думать, что у нас магический иммунитет или волшебный забор от этой пандемии. Больнички ж не зря строят, пансионаты переделывают на боксы карантина. Еще даже ничего не началось "такого", все самое интересное впереди, я думаю это конец апреля, весь май. К июлю начнет стихать.
Так что запасайся тканями и шей в свое удовольствие. Хотя и ткани закроют...
Но как я поняла можно будет пользоваться доставкой, мне сегодня предлагали пряжу заказать, тк магазин закрыт (болеет продавец), а про "каникулы ВВП" они еще не решили. Странно. Чего решать? Ведь по моему это официальное Постановление Правительства РФ, прям вот документ, его надо исполнять. Но у нас доходит конечно как до жирафа у народа...
Да, я тоже уверена,что так и будет. Ну или будут уменьшать значимость этого, а люди будут гибнуть от пневмонии и тромбов ))
Так что я затарилась польским хлопком по распродаже и буду шить и разбирать шкафы...
Меня только интересует, когда нам надо с роддомом идти знакомиться? Договор заключать? В 24-25 вроде?
Я так то еще не определилась. Всё зависит от ситуации на рынке. Если всё будет как сейчас, то пойду в 2 на фурштадской, если хуже тогда не знаю вообще...
И да у кого кошечки/собачки, купите корм сегодня-завтра, магазины должны тоже закрыть эти, оставив только ветеринарки и стенды с педигри и китикэт в магазинах.
Мы купили 1.5 кг нашего Канагана. Меня больше влажная Шеба мини беспокоит, она только в окее, не знаю гуманно ли туда мужа отправлять...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
я как раз сейчас еду ретейнеры ставить на нижние, надеюсь еще через неделю уже окончательно снять. держу пальчики чтобы еще пару недель они поработали ))) не очень хочтся лишние недели ходить с ними ))
а я сходила на скрининг! 347 грамм мальчишка ) все хорошо, все в норме, все в срок. правда, этот чучундрик никак не хотел повернуться к аппарату и все время прикрывался руками ) так что у меня нет нормальной фото. ну и ладно, главное здоров.
на радостях купила мааааааленькую бутылочку розе д'анжу, буду дегустрировать после орта ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Ура! Поздравляю!!! [emoji253][emoji253][emoji253]
Бон апети! [emoji898][emoji16]
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
Наша ЖК будет работать, даже с плановыми больными, не только с беремняхами. Доктор сказала,что нас не бросят)))
Живот растет академически, но вес это капец, правда она ничего не сказала про прибавку, но у меня очень милая доктор)
Дали талончик на скрин в понедельник. Пойду посмотрю куда меня там мелкие лапки пинают [emoji72][emoji7]
Короче не паникую и ловлю дзен [emoji4]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kedi_Kadin
Ура! Поздравляю!!! [emoji253][emoji253][emoji253]
Бон апети! [emoji898][emoji16]
Спасибо!
Мне кажется, ловить дзен - это единственный выход в нашей ситуации 🤪🤪🤪
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWpZp2T31p3pllhhhYhlr12Tr3rWhTr3r2rlrhp.gif)
Я Катя, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Какие хорошие привычные новости для беременного топика)
С хорошим скринингом!!! Теперь Можно расслабиться на какое-то время))
И со снятием брекетов!!! И желаю успеть и вторую часть снять)
Я в элайнерах, у меня приемы каждые 3 месяца, пока на середину мая записана, рада что не надо ехать туда раньше
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awatara
А у тебя заканчивается? У моего песика ещё недели на две запасов, потом уже докуплю. Все доставки даже в карантин работают везде.
Пока есть, но я вспомнила про возросший курс и надеялась купить быстрее по старой цене, но оказалось, что на остатках уже нет, надо быть расторопнее)))
-
Именно! Поэтому и говорю.
Я всегда на п е т шопе заказываю, от 749 р бпл доставка и главное дико быстро, прям вот завтра-послезавтра
Спасибо за инфу! Наша котя на лечебном корме