|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, ринит мой лютует, это ад.....
Просыпаюсь ночью раза три- четыре от нехватки воздуха. Нос забит, чих постоянный. Пиносол капаю, то все бесполезно(
Быстрее б разобрать все да купить ингалятор. Может он поможет.
Даша, а ты под кондеем в машине не сидишь? я тут несколько дней не водила и гораздо лучше дышалось, хотя и дезинфицируем
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, ринит мой лютует, это ад.....
Просыпаюсь ночью раза три- четыре от нехватки воздуха. Нос забит, чих постоянный. Пиносол капаю, то все бесполезно(
Быстрее б разобрать все да купить ингалятор. Может он поможет.
А детский називин не хочешь?
-
Ветеран
Ну что за люди! Велено после выписки из больницы посетить жк или вернуться в больницу на следующий день, показать пессарий, встала в 6 утра, приехала в жк за 10 минут до открытия, мой врач принимает с 8.15, просидела у кабинета 40 минут, никого нет, заподозрила неладное, спустилась в регистратуру, отстояла очередь из больных и немощных, оказалось мой врач в отпуске! Я, блин, все силы потратила, ну сложно объявление повесить на дверь? Развернулась, поехала домой, ни на ВО не поехала, ни другого врача ждать не стала.
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Даша, а ты под кондеем в машине не сидишь? я тут несколько дней не водила и гораздо лучше дышалось, хотя и дезинфицируем
Под кондеем нет, тут 16 гр. Печку включаю))) да и не ездию я никуда, у меня стадия отмывания, некогда пока. Я сплю с открытым окном, возможно оно добавляет. Закрыть не могу, голова тогда будет болеть. Не знаю какая связь, но абсолютно точно она есть.
Да это ж нормальное состояние беременой женщины, то понос то золотуха.
Никогда так не ждала ноябрь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
А детский називин не хочешь?
Категорически против лор. У меня еще и сопли розовые. Назначили именно пиносол и именно капли, слизистую лечить, можно еще мазь. Спрей не рекомендовали.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Объективно, можно пробывать все но не поможет ничего, у меня он сильный, даже лоб болит, как при гайморите, так же как и у ромашки, товарищу по несчастью. Заказала я ингалятор, завтра вроде придёт. Я пока борюсь, но чую скоро тоже буду в депрессии.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Ну что за люди! Велено после выписки из больницы посетить жк или вернуться в больницу на следующий день, показать пессарий, встала в 6 утра, приехала в жк за 10 минут до открытия, мой врач принимает с 8.15, просидела у кабинета 40 минут, никого нет, заподозрила неладное, спустилась в регистратуру, отстояла очередь из больных и немощных, оказалось мой врач в отпуске! Я, блин, все силы потратила, ну сложно объявление повесить на дверь? Развернулась, поехала домой, ни на ВО не поехала, ни другого врача ждать не стала.
Да... бессердечные.
Завтра покажешь.
Тебе всё-таки поставили? А то я тут выпала из топа немного.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Что дезинфицируете? Климат контроль в машине?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Что дезинфицируете? Климат контроль в машине?
Ну там же трубки воздуховода и для отвода конденсата их перед сезоном обрабатываем, плюс фильт замена
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.