Страница 327 из 4683 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, ринит мой лютует, это ад..... ... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, ринит мой лютует, это ад.....

Просыпаюсь ночью раза три- четыре от нехватки воздуха. Нос забит, чих постоянный. Пиносол капаю, то все бесполезно(
    Быстрее б разобрать все да купить ингалятор. Может он поможет.
    Даша, а ты под кондеем в машине не сидишь? я тут несколько дней не водила и гораздо лучше дышалось, хотя и дезинфицируем
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки, ринит мой лютует, это ад..... ... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, ринит мой лютует, это ад.....

Просыпаюсь ночью раза три- четыре от нехватки воздуха. Нос забит, чих постоянный. Пиносол капаю, то все бесполезно(
    Быстрее б разобрать все да купить ингалятор. Может он поможет.
    А детский називин не хочешь?

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ну что за люди! Велено после выписки из больницы посетить жк или вернуться в больницу на следующий день, показать пессарий, встала в 6 утра, приехала в жк за 10 минут до открытия, мой врач принимает с 8.15, просидела у кабинета 40 минут, никого нет, заподозрила неладное, спустилась в регистратуру, отстояла очередь из больных и немощных, оказалось мой врач в отпуске! Я, блин, все силы потратила, ну сложно объявление повесить на дверь? Развернулась, поехала домой, ни на ВО не поехала, ни другого врача ждать не стала.

4. ответ для grid girl , на сообщение « Даша, а ты под кондеем в машине не... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Даша, а ты под кондеем в машине не сидишь? я тут несколько дней не водила и гораздо лучше дышалось, хотя и дезинфицируем
    Под кондеем нет, тут 16 гр. Печку включаю))) да и не ездию я никуда, у меня стадия отмывания, некогда пока. Я сплю с открытым окном, возможно оно добавляет. Закрыть не могу, голова тогда будет болеть. Не знаю какая связь, но абсолютно точно она есть.
    Да это ж нормальное состояние беременой женщины, то понос то золотуха.
    Никогда так не ждала ноябрь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для irmo , на сообщение « А детский називин не хочешь? »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    А детский називин не хочешь?
    Категорически против лор. У меня еще и сопли розовые. Назначили именно пиносол и именно капли, слизистую лечить, можно еще мазь. Спрей не рекомендовали.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Объективно, можно пробывать все но не поможет ничего, у меня он сильный, даже лоб болит, как при гайморите, так же как и у ромашки, товарищу по несчастью. Заказала я ингалятор, завтра вроде придёт. Я пока борюсь, но чую скоро тоже буду в депрессии.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Ну что за люди! Велено после выписки из больницы посетить жк или вернуться в больницу на следующий день, показать пессарий, встала в 6 утра, приехала в жк за 10 минут до открытия, мой врач принимает с 8.15, просидела у кабинета 40 минут, никого нет, заподозрила неладное, спустилась в регистратуру, отстояла очередь из больных и немощных, оказалось мой врач в отпуске! Я, блин, все силы потратила, ну сложно объявление повесить на дверь? Развернулась, поехала домой, ни на ВО не поехала, ни другого врача ждать не стала.
    Да... бессердечные.
    Завтра покажешь.
    Тебе всё-таки поставили? А то я тут выпала из топа немного.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для grid girl , на сообщение « Даша, а ты под кондеем в машине не... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Что дезинфицируете? Климат контроль в машине?

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Проверю память
    Вроде Лере со мной сегодня 28 неделек 70%выполнено, а кому то 30 сегодня

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Что дезинфицируете? Климат контроль в машине?
    Ну там же трубки воздуховода и для отвода конденсата их перед сезоном обрабатываем, плюс фильт замена
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Страница 327 из 4683 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »