Страница 327 из 767 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Фотинa , на сообщение « И много того швейцарского у нас... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    И много того швейцарского у нас завозят? Эмменталь, тет де муан и еще пара сортов. И я совсем не уверена, что швейцарцы варят, к примеру, брюност или горгонзолу. ) Точнее, уверена, что не варят.
    И нету у меня под боком АВ или Лэнда. А в Каруселях и Океях тот Эмменталь разрезан еще перед НГ, наверное.
    Вы же не будете говорить, что приобретение хорошего сыра не стало тем еще квестом. Непонятно, во имя чего.
    Хамон я не люблю, я вообще вяленое мясо не могу есть, мне противно. А без хорошего сыра плохо.

И почему над любителями Олтермани смеются? Вполне нормальный полутвердый сыр на бутерброды. Без лактозы, поэтому слегка резиновый. Не все должны любить рокфор или хандкезе, тильзитер тоже хороший сыр)
    на самом деле много чего есть https://spb.chesom.com/cheese

как Олтермани и нашего подобного достаточно , если уж страдать по сырам, то явно не по нему)

2. ответ для Фотинa , на сообщение « И много того швейцарского у нас... »
    со звезды Аватар для varab

И нету у меня под боком АВ или Лэнда.
    Вас останавливает отсутствие под боком?
    Это после вот этого всего?
    =>
    Эмменталь, тет де муан и еще пара сортов. брюност, горгонзолу, Олтермани, рокфор, хандкезе, тильзитер
    Непонятно, во имя чего.
    Во имя всего вышеперечисленного, очевидно.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Что это за ужасы? »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Что это за ужасы?
    Самара.
    Микрорайон Крутые ключи.
    С инфраструктурой не очень. Школа одна, поликлиники полноценной нет - только кабинет врача (можно записаться, но на приём надо ехать в центр города), с транспортом беда - электричка не развита, автобусов мало, одни маршрутки, да личные авто.

4. ответ для первоцвет , на сообщение « на самом деле много чего есть... »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    на самом деле много чего есть https://spb.chesom.com/cheese

как Олтермани и нашего подобного достаточно , если уж страдать по сырам, то явно не по нему)
    О, спасибо!) Белпер кнолли и брюност я сама делала, осенью опять займусь. Попробую заказать кое-то наше, протестирую) По таким ценам сырную тарелку составить - почти как черную икру купить, уже повод нужен))

Зы. Колбасы Casademont в полтора раза дороже, чем в любом гипере)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

О, спасибо!) Белпер кнолли и брюност я сама делала, осенью опять займусь. Попробую заказать кое-то наше, протестирую) По таким ценам сырную тарелку составить - почти как черную икру купить, уже повод нужен))

Зы. Колбасы Casademont в полтора раза дороже, чем в любом гипере)
    восхищена!

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

1963г, Петропавловка

7. ответ для первоцвет , на сообщение « восхищена! »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    восхищена!
    Да это самые простые сыры) Кроме них у меня ничего не получается, народ и камамбер с маасдамом варят, а я даже качотту не могу.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для первоцвет , на сообщение « 1963г, Петропавловка :065: ... »

Сочи))

Да это самые простые сыры) Кроме них у меня ничего не получается, народ и камамбер с маасдамом варят, а я даже качотту не могу.
    т.к мой опыт только невесть что плавленное в мультиварке, то для меня все это космос),

я в инсте на многих сыроваров подписана, народ, конечно, нормально так развивается)

В перезагрузке

Я в Вас НЕ сомневалась. НИ разу!

Страница 327 из 767 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »