|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Сообщение от Чайюри
Вот оно, мышление советской женщины. Открыть дверь, помочь, уступить - это только когда уже песок сыпется?)
Ну у нас традиционно уступают старикам, разве нет ? ))
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
этим и были хороши маршрутки - заплатил и никому уступать не надо, сиди и едь. а беременная поедет на следующей маршрутке и тоже сидя. И если раньше еще была советская закалка - всем уступать, то теперь никто и никому ничего не должен, и слабым придется туго
Еще раз.
Вас никто не может обязать уступать оплаченное место. Если оно не специальное.
Хоть бабке, хоть дедке, хоть ребенку, хоть беременным.
Никакого дискомфорта.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
Сообщение от BOPOHA
Начинается )) А если детей нет, то тоже сама виновата, что не родила помощников )) А если дети сами уже на пенсии, тогда внуки должны возить на такси? ))
Если они трудоспособны - да
А нет, надо бапку в 80 лет отправить на метро в час пик до врача, ага ))
-
со звезды
Сообщение от Алена Сероглазая
Вы немного не поняли вопрос, или сделали вид, что не поняли.
Не поняли.
Вопросы технического и санитарного состояния конкретных машин от по ссылке решены.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от К@пельк@
Что "сколько лет"? Мне? С какой стати я должна отчитываться? Если интересно, у меня в линеечке возраст детей. Можно примерно представить.
Почему моё мнение должно измениться?
Моей маме много лет. Если ей куда-то надо, я везу её сама на такси или на машине. Потому что она очень скромный человек. Она встанет в уголок и будет всю дорогу стоять, хотя ей и сложно уже. Я свою маму берегу.
Очень надеюсь, что правильно воспитываю детей, что и они мне в старости помогут. Если нет, то сама виновата, плохо воспитала. Тогла буду стоять в ОТ и не жужжать на людей, которые ничего мне не должны, а буду винить только себя, что вырастила из своих детей эгоистов.
Вопрос это просто вопрос. На наго либо отвечают либо нет, а отчитываться Вас никто не просит. Чего кипишь?
Хорошо когда есть дочка, которая отвезёт, а если нет такой дочки, что тогда? Человек второго сорта? У меня тётка 2-х сыновей похоронила, рак, кто её возить будет?
Про детей смешно, моя одноклассница бабушка, а подруга рожать собирается третьего, а она младше на 2 года. Возраст детей в линеечке это просто возраст детей.
-
с Марса
Сообщение от BOPOHA
Начинается )) А если детей нет, то тоже сама виновата, что не родила помощников )) А если дети сами уже на пенсии, тогда внуки должны возить на такси? ))
Да дело даже не в этом.
А как предлагаемый вариант разгрузит дороги?
Вместо маршруток будут такси?
-
Космонавт
Сообщение от lyric
бедное животное....
Вы боролись...вы молодцы... снимаю шляпу...
спасибо!
Сообщение от К@пельк@
Я не представляю, что мне будет нужно в метро в возрасте бабусяки.
Если я буду в состоянии работать в таком возрасте, то явно смогу и постоять или попросить мужчин уступить.
Но вот прогонять девочку с места, а не мужиков, которые как раз и сидят на местах для пожилых - это просто отвратительно. Даже нагло. Надеюсь, наглой не буду.
Сообщение от К@пельк@
Если вот такие проблемы у молодого, то что? Он должен стоять и мучиться? Или объяснять всем бабкам, почему он сидит?
Есть места для пожилых, туда велком бабулям. Но на остальных местах пусть сидят те, кто первый сел.
вы у мамы спросите
мол, зачем ты, мама, идешь туда скромно постоять в сторонке?
и точно ли ты стоишь?
на чем бы ты, мама, ездила бы, не имея дочери с безлимитным временем?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
ловэ нанэ
Сообщение от lyric
Ну у нас традиционно уступают старикам, разве нет ? ))
Да, именно традиционно. Хотя до 30 мне всегда уступали мужчины, особенно погда я была при параде)) потом, видимо, старовата для элегантных порывов стала))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с Марса
Сообщение от К@пельк@
Не только такси. Я сама возьму с полки своё водительское удостоверение, куплю старое ведро и буду на нём ездить. А не ездить в битком набитом втобусе с пересадками, как буду вынуждена без маршруток.
Думаю, не только я.
так что те пробки, что сейчас - это не пробки. Настоящие пробки впереди.
Аналогично.
Об этом и писала выше.
Только это никак не улучшит трафик в городе.
Ровно наоборот.
-
с Марса
Сообщение от Ветровоск
Нет, просто на вас наплевать. Как вам на "бабусяк".
Даже не сомневаюсь и меня это абсолютно не задевает почему-то )))