|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите пож-та, в пластиковой переноске кошке не скользко? Извиняюсь за странный вопрос , но мы никак не можем найти тряпочную сумку переноску подходящую, зато в большом количестве попадаются пластиковые.
и еще Дарэлл хорошие?
Для мелкой кошки (до 4 кг) 29*43*27,5см подойдет размер?
-
с орбиты
 Сообщение от Княже
Девочки, подскажите пож-та, в пластиковой переноске кошке не скользко? Извиняюсь за странный вопрос  , но мы никак не можем найти тряпочную сумку переноску подходящую, зато в большом количестве попадаются пластиковые.
и еще Дарэлл хорошие?
Для мелкой кошки (до 4 кг) 29*43*27,5см подойдет размер?
Тканевые переноски подходят только спокойным животным. Я люблю исключительно пластиковые. А скользкость... нечего шастать )) кошка лежать должна
-
Наш человек
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Тканевые переноски подходят только спокойным животным. Я люблю исключительно пластиковые. А скользкость... нечего шастать )) кошка лежать должна
Она вроде спокойная, только жуткая трусиха. Прямо очень очень очень трусливая, от каждого шороха до сих пор подскакивает.
И езды-то езды, час до дачи.
Еще шлейку сейчас сейчас выбираем, так как вдруг погулять захочет
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
со звезды
 Сообщение от LеоNаtа
что значит вбок? распашной режим? так они никак не мешают, они же вокруг окна
вот фото из инета
вот сама конструкция отдельно от окна
она подвешивается на раму, створке никак не мешает

интересно ,а только боковые части отдельно не делают? у стены кошке сбоку не подлезть, сверху сомнительно, достаточно одной боковинки установить
-
Наш человек
я не интересовалась
и вообще не знала, что они где-то продаются в готовом виде, думала только фирмы типа антикошка делают на заказ
мне яндекс на запрос "боковые решетки антикошка" выдал в т.ч. и такую картинку

по-моему, всё как вы хотите - части раздельные, у стены нет решетки
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с Луны
 Сообщение от Ardena
интересно ,а только боковые части отдельно не делают? у стены кошке сбоку не подлезть, сверху сомнительно, достаточно одной боковинки установить
У меня только боковины, вернее по одной стоит.
Брала отдельно.
-
Элита
-
Saunned
 Сообщение от Ardena
я же выложила выше ссылки - никто не смотрит))
не заказные продаются раздельными пластинами
https://mypet-online.ru/product/zash...07375919500002
https://zverek-shop.ru/sobaki/kletka...rket.yandex.ru
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от skliz
Сердце кур сильно кучеряво)) я филе по скидке за 190 руб кг купила. А эти сердца от 250 руб за кг. Совсем офигели.
Желудки пока не пробовала. Надо на развес найти взять для пробы. А то вдруг есть не будет
Вы в какой пропорции делаете микс?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
40/40/20
желудки-сердце свин-филе
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Шелдон*
 Сообщение от Киш-Миш
какое счастье
))))))))
Мы все довольны))
Хотя я боялась отдавать его, у меня он к окнам не подходил, всего боялся. А там улица,собака. Но вышло все просто отлично. Кузя как жил там, ходит с папой по двору, с мамой в огород, спит там на солнышке))