|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ASi
Да, достаточно всякой ерунды читаю в интернетах))
Тётя продаёт кетодиету, как ноухау
И будучи переколотой и перекроенной рассказывает про молодость своими руками,
за деньги разумеется, рассказывает
Кетодиету вроде уже анафеме предали?)))
Полистала чуточку.
Народ сошёл с ума, готов деньги за всякую ерунду платить
-
Бархатная Коробочка
«Пока живут на свете дураки...»
Не, платить я не готова, но почитать и почерпнуть что-то новое - с удовольствием.
-
Самка лисы
Сообщение от SoleMio
Спала, что ли, так долго?
Ну примерно))) в смысле -изначально собиралась спать до часа)))) но что то пошло не так))))
Сообщение от Meine Frau
А чего так? Еды дома не было?
Получается я тоже на интервале была)))
В 22.00 поела гречку с бефстрогановым, встала сегодня в 8 утра, выпила таблетки перед едой, но моя актриса забыла на другой квартире часть костюма, пришлось туда нестись. Пока туда-сюда в итоге позавтракала около 13нульнуль.
Пол холодильника изничтожила)))
И ты близка к истине)))) не было))) пришлось гнать мужа в магазин - а там уж и обедать пора))))
Сегодня вот последний прием пиСЧи - в 20 ... Был. Надо хоть неделю просидеть на этом ... Убить все старые клетки))))) а еще лучше -жировые!))))
-
Самка лисы
Таки дошла ло ривгоша - купила этот люмине сс- вот прошлый я покупала по скидке за 300 рублей)))) а этот - за 1100.... Главное, что б не хуже оказался. А то будет как вечно у меня -" дорого , но невкусно"))))))
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Может, и правда усложняем?
Я вот столько лет все солнцезащитные средства на увлажняющий крем наносила.... .
Не в усложнении дело, а в том, что бы защита качественно отработала.
Если в СПФ главный игрок физические фильтры, то им не нужно быть нанесенным на максимально чистую кожу. Они лежат поверхностно, не проникают в кожу, не сцепляются с ней.глпвное тут, не стирать их с лица и регулярно обновлять. Это хорошо, такие СПФ хороши ещё и для детей. Но они могут выбеливать если производитель не сэкономил на активе и много ( в пределах допустимых норм) его туда положил. Такие крема стали делать с лёгким тоном, для компенсации этого выбеливания. Минус физических фильтров, даже стойких к стиранию - это все же стирание, нарушение этого защитного слоя.
СПФ на химических фильтрах нуждаются в контакте с кожей лица,так как они встраиваются в кожу и наносить из поверх жирного крема смысла нет или не будут работать, или буду работать плохо. А потом те, кто этого не понимают, жалуется, что СПФ не работает. Минус химических - нужно смотреть какой фильтр, они разные и выше я уже кидала ссылку, где можно посмотреть описание популярных у производителей фильтров.
Также сейчас ещё много делают СПФ на смешанных фильтрах.
Нельзя забывать, что СПф ещё лучше подбирать как крема/сыворотки для лица, что-то в город, что-то на пляж и учитывать образ жизни. Если ходишь рано утром от метро и с работы до метро, даже летом СПФ 30 на химических фильтрах будет предостаточно. Причем обновлять не надо, химические фильтры работают до 6 часов нахождения на солнце.
Если же это постоянное нахождение на солнце и вроде ,то требуется обновление даже если на тюбике указано, что СПФ устойчив какое-то время к воде.
И танцы с бубнами! Все, что устойчиво к стиранию, вымыванию нужно вечером не просто умывашкой снимать. До конца не смоетсч и что-то останется на коже, хотя будет казаться, что кожа чистая.
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Таки дошла ло ривгоша - купила этот люмине сс- вот прошлый я покупала по скидке за 300 рублей)))) а этот - за 1100.... Главное, что б не хуже оказался. А то будет как вечно у меня -" дорого , но невкусно"))))))
Люмине за 1100 - это неприлично)))
Никак не могу понять чем СС и ББ отличаются от просто тональных кремов?)
Я по старинке изредка увлажняющий тональный Шанель использую. Валяется где-то кушон Диоровский.
Раз протестировала, не поняла. Теперь лежит и скучает))
-
с Луны
Дааа, вот куда-то засунутый детский солнцезащитный крем на физических фильтрах и якобы фактором 80 еле мочалкой с мылом смывается
Не стирается, водостойкий и вот именно его даже добавлять не нужно было. Никакого пигмента с его использованием не появилось.
Куда положила??
-
с Луны
Сообщение от ASi
в диетических отделах и в малентких магазинах, где биопродукты
амарантовую муку я в Перекрестке покупала
Ася, что делала из муки? Вкусная или просто полезная?)))
Семена, крупу и масло хочу.
А отруби оказывается вообще полезнее всех отрубей из злаковых.
Кстати, в Ленте на ходу увидела 2 прилавка полезностей.
Безглютеновые, безлактозные продукты. Без сахара.
Надо будет заглянуть сегодня, может и что-то амарантовое там найду
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Дааа, вот куда-то засунутый детский солнцезащитный крем на физических фильтрах и якобы фактором 80 еле мочалкой с мылом смывается
Не стирается, водостойкий и вот именно его даже добавлять не нужно было. Никакого пигмента с его использованием не появилось.
Куда положила??
Тогда миццеляркой сначала или гидрофилку подобрать для снятия.