Страница 327 из 1143 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Вы знакомы с ее "методикой"? У меня... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Да, достаточно всякой ерунды читаю в интернетах))
    Тётя продаёт кетодиету, как ноухау
    И будучи переколотой и перекроенной рассказывает про молодость своими руками,
    за деньги разумеется, рассказывает
    Кетодиету вроде уже анафеме предали?)))
    Полистала чуточку.
    Народ сошёл с ума, готов деньги за всякую ерунду платить

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

«Пока живут на свете дураки...»
    Не, платить я не готова, но почитать и почерпнуть что-то новое - с удовольствием.

3. ответ для SoleMio , на сообщение « «Пока живут на свете дураки...» Не,... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Спала, что ли, так долго?
    Ну примерно))) в смысле -изначально собиралась спать до часа)))) но что то пошло не так))))

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А чего так? Еды дома не было?
    Получается я тоже на интервале была)))
    В 22.00 поела гречку с бефстрогановым, встала сегодня в 8 утра, выпила таблетки перед едой, но моя актриса забыла на другой квартире часть костюма, пришлось туда нестись. Пока туда-сюда в итоге позавтракала около 13нульнуль.
    Пол холодильника изничтожила)))
    И ты близка к истине)))) не было))) пришлось гнать мужа в магазин - а там уж и обедать пора))))

Сегодня вот последний прием пиСЧи - в 20 ... Был. Надо хоть неделю просидеть на этом ... Убить все старые клетки))))) а еще лучше -жировые!))))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Таки дошла ло ривгоша - купила этот люмине сс- вот прошлый я покупала по скидке за 300 рублей)))) а этот - за 1100.... Главное, что б не хуже оказался. А то будет как вечно у меня -" дорого , но невкусно"))))))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый солнечный день всем!

Солнышко наконец-то настоящее весеннее

Прочитала на днях про АМАРАНТ.
    Это же какое-то чудо растение.
    Полезны все части.
    Крупа, семена, отруби, настой из листьев, масло. Всё идёт в ход и привносит кучу полезностей. (ограничения холецестит, панкреатит, камни).

Кто-нибудь покупал и ел что-то амарантовое?)))
    И главное что ГДЕ КУПИТЬ?
    Худеющим и просто любителям полезной еды срочно нужен Амарант.
    Мне так оказывается ещё вчера нужен был

6. ответ для Ainata , на сообщение « Может, и правда усложняем?:) Я вот... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Может, и правда усложняем?
    Я вот столько лет все солнцезащитные средства на увлажняющий крем наносила.... .
    Не в усложнении дело, а в том, что бы защита качественно отработала.

Если в СПФ главный игрок физические фильтры, то им не нужно быть нанесенным на максимально чистую кожу. Они лежат поверхностно, не проникают в кожу, не сцепляются с ней.глпвное тут, не стирать их с лица и регулярно обновлять. Это хорошо, такие СПФ хороши ещё и для детей. Но они могут выбеливать если производитель не сэкономил на активе и много ( в пределах допустимых норм) его туда положил. Такие крема стали делать с лёгким тоном, для компенсации этого выбеливания. Минус физических фильтров, даже стойких к стиранию - это все же стирание, нарушение этого защитного слоя.

СПФ на химических фильтрах нуждаются в контакте с кожей лица,так как они встраиваются в кожу и наносить из поверх жирного крема смысла нет или не будут работать, или буду работать плохо. А потом те, кто этого не понимают, жалуется, что СПФ не работает. Минус химических - нужно смотреть какой фильтр, они разные и выше я уже кидала ссылку, где можно посмотреть описание популярных у производителей фильтров.

Также сейчас ещё много делают СПФ на смешанных фильтрах.
    Нельзя забывать, что СПф ещё лучше подбирать как крема/сыворотки для лица, что-то в город, что-то на пляж и учитывать образ жизни. Если ходишь рано утром от метро и с работы до метро, даже летом СПФ 30 на химических фильтрах будет предостаточно. Причем обновлять не надо, химические фильтры работают до 6 часов нахождения на солнце.
    Если же это постоянное нахождение на солнце и вроде ,то требуется обновление даже если на тюбике указано, что СПФ устойчив какое-то время к воде.

И танцы с бубнами! Все, что устойчиво к стиранию, вымыванию нужно вечером не просто умывашкой снимать. До конца не смоетсч и что-то останется на коже, хотя будет казаться, что кожа чистая.

7. ответ для gertruda , на сообщение « Таки дошла ло ривгоша - купила этот... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Таки дошла ло ривгоша - купила этот люмине сс- вот прошлый я покупала по скидке за 300 рублей)))) а этот - за 1100.... Главное, что б не хуже оказался. А то будет как вечно у меня -" дорого , но невкусно"))))))
    Люмине за 1100 - это неприлично)))
    Никак не могу понять чем СС и ББ отличаются от просто тональных кремов?)
    Я по старинке изредка увлажняющий тональный Шанель использую. Валяется где-то кушон Диоровский.
    Раз протестировала, не поняла. Теперь лежит и скучает))

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не в усложнении дело, а в том, что бы... »

Дааа, вот куда-то засунутый детский солнцезащитный крем на физических фильтрах и якобы фактором 80 еле мочалкой с мылом смывается
    Не стирается, водостойкий и вот именно его даже добавлять не нужно было. Никакого пигмента с его использованием не появилось.
    Куда положила??

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    в диетических отделах и в малентких магазинах, где биопродукты
    амарантовую муку я в Перекрестке покупала
    Ася, что делала из муки? Вкусная или просто полезная?)))
    Семена, крупу и масло хочу.
    А отруби оказывается вообще полезнее всех отрубей из злаковых.

Кстати, в Ленте на ходу увидела 2 прилавка полезностей.

Безглютеновые, безлактозные продукты. Без сахара.
    Надо будет заглянуть сегодня, может и что-то амарантовое там найду

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Дааа, вот куда-то засунутый детский... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Дааа, вот куда-то засунутый детский солнцезащитный крем на физических фильтрах и якобы фактором 80 еле мочалкой с мылом смывается
    Не стирается, водостойкий и вот именно его даже добавлять не нужно было. Никакого пигмента с его использованием не появилось.
    Куда положила??
    Тогда миццеляркой сначала или гидрофилку подобрать для снятия.

Страница 327 из 1143 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »