|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Это сарказм был, меня тоже это все раздражает.
Да я понимаю, просто с ангелами не знакома, только с демонами Оказалось там тоже хватает этого, у меня вообще складывается впечатление, что меньшинства правят миром !
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
а сейчас смотрю Святилище http://lordsfilms.tv/57657-svjatilische-2019.html . Очень даже ничего...
-
Небожитель
 Сообщение от Мать Моржиха
Спасибо. тоже гляну!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Зашла сейчас на Майшоуз, а там наисано, что вышел сегодня 3 сезон "13 причин почему", девы, кто наткнется на него в русско озвучке-скиньте плиз
-
Давно я здесь
 Сообщение от RegLega
Зашла сейчас на Майшоуз, а там наисано, что вышел сегодня 3 сезон "13 причин почему", девы, кто наткнется на него в русско озвучке-скиньте плиз 
Так на фс уже есть с субтитрами. Значит завтра озвучат
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Так на фс уже есть с субтитрами. Значит завтра озвучат
А. спасибо, сабы-не мое))) Подожду озвучки))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Я, наконец, подчистила «хвосты», досмотрела Сотню (хороший сезон получился) и досматриваю ОХС.
ОХС я закончила на 5 сезоне и весь шестой не могла вспомнить кто на ком стоял. Очень много запуток было в 5, которые раскручивались в 6.
7 сезон с какой-то кошмарной озвучкой. Кто-нибудь знает где можно его с нормальным переводом посмотреть, а то я героев не узнаю с такими голосами.
-
Небожитель
смотрю "Тринадцать" , а там ГГ-я прям горда собой, в морду лица ее признала, а она как раз снималась в Убивая Еву, потом в Мой безумный дневник, который я недавно посмотрела))) Ну имя ее не запомню, но в лицо теперь может в другом сериале и узнаю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мать Моржиха
Я уже посмотрела, действительно неплохой. Задумка интересная. Следующий сезон буду ждать.
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
смотрю "Тринадцать" , а там ГГ-я прям горда собой, в морду лица ее признала, а она как раз снималась в Убивая Еву, потом в Мой безумный дневник, который я недавно посмотрела))) Ну имя ее не запомню, но в лицо теперь может в другом сериале и узнаю)))
Неплохо она играет,правда? Я ее в других фильмах не видела
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю