Страница 327 из 2010 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Дарина перед сном повторяет всех родственников, а потом всех животных , которые уже спят) потом и сама засыпает.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду!

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Когда рыдает, снова спазм и отёк, мне... »
    Космонавт Аватар для Иринч

ДУ!
    Марина, как у вас дела?

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Когда рыдает, снова спазм и отёк, мне так врач скорой объяснил. Ттт. Получилось хоть немного ей дать подышать. Только теперь вопрос - ночью нужно ей давать дышать? И на сколько часов хватает эффекта от укола и пульмикорта? И ещё, пульсирует пульмикорт и беродуал сильно разные препараты? Или они взаимозаменяемы?
    Вам теперь обязательно надо показаться педиатру, чтобы рассчитали дозировку лекарств и курс, т.к.скорая не занимается лечением, их задача - облегчить состояние. Пульмикорт - серьезный препарат и абы как его принимать нельзя.
    У нас сейчас по схеме чередуются беродуал и пульмикорт (всего 5 ингаляций в день), но схемы могут быть разные, зависит от состояния, причин. И это должен врач назначить. Тем более, отменять пульмикорт сразу тоже нельзя, с него уходят постепенно.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Катя, посмотри квест ,,Одни дома,, от компании квеструм. Там грабители ломятся, а дети изобретают как их задержать или подшутить. Мне кажется страшно весело.
    Посмотрю с удовольствием спасибо
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Про Тятюшу до слез умилила))))))
    Мы съездили на прошлой неделе. Я туда больше не поеду. Точно, апрашка - надо уметь там выбирать, ориентироваться в товаре. Я не умею.

Что видела:
    Обувь под лейблами известными за 2-4 т.р., часто цены не указаны, называют вслух.
    Одежда (пальто за 4-5 т.р.), аксессуары, детская одежда (куча reimO и пр. , например, комбинезоны по 3-4 т.р., даже белорусская марка была) - одни павильоны приличные, другие грязные, воняет китайщиной жутко везде. В павильоне с игрушками неприятно находиться - коробки пыльные, неопрятно.
    В павильнах с электроникой не задержались, меня ничего не интересовало, а так я в ценах не разбираюсь.
    Дашуля спасибо что написала , я поняла ! Подделки не люблю . И правда лучше в апрашку, она роднее )
    Я-Катя

Старожил

Всем ДУ!
    Марина, как Ника?

Болеющим @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!

7. Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Дашуля спасибо что написала , я поняла ! Подделки не люблю . И правда лучше в апрашку, она роднее )
    Катя, расскажи подробнее про Ряды в стороне Пулково.
    Там какой ассортимент?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Почитала про сочетание двух этих препаратов для ингаляций. Нас видимо пока стороной обходила ситуация с их сочетанием..
    Буду иметь ввиду

Всем доброе утро☀☀☀

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Доброе утро!

Оставила сегодня Настю на сон, а когда забирать, забыла спросить (она плачет - у меня мозг отключается).

У них по графику сон до 15:00, полдник с 15:15 до 15:25, потом игры.
    Когда правильнее подойти?

Страница 327 из 2010 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »