|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дарина перед сном повторяет всех родственников, а потом всех животных , которые уже спят) потом и сама засыпает.
-
Хранитель
-
Космонавт
ДУ!
Марина, как у вас дела?
Сообщение от Mars08
Когда рыдает, снова спазм и отёк, мне так врач скорой объяснил. Ттт. Получилось хоть немного ей дать подышать. Только теперь вопрос - ночью нужно ей давать дышать? И на сколько часов хватает эффекта от укола и пульмикорта? И ещё, пульсирует пульмикорт и беродуал сильно разные препараты? Или они взаимозаменяемы?
Вам теперь обязательно надо показаться педиатру, чтобы рассчитали дозировку лекарств и курс, т.к.скорая не занимается лечением, их задача - облегчить состояние. Пульмикорт - серьезный препарат и абы как его принимать нельзя.
У нас сейчас по схеме чередуются беродуал и пульмикорт (всего 5 ингаляций в день), но схемы могут быть разные, зависит от состояния, причин. И это должен врач назначить. Тем более, отменять пульмикорт сразу тоже нельзя, с него уходят постепенно.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Катя, посмотри квест ,,Одни дома,, от компании квеструм. Там грабители ломятся, а дети изобретают как их задержать или подшутить. Мне кажется страшно весело.
Посмотрю с удовольствием спасибо
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Про Тятюшу до слез умилила))))))
Мы съездили на прошлой неделе. Я туда больше не поеду. Точно, апрашка - надо уметь там выбирать, ориентироваться в товаре. Я не умею.
Что видела:
Обувь под лейблами известными за 2-4 т.р., часто цены не указаны, называют вслух.
Одежда (пальто за 4-5 т.р.), аксессуары, детская одежда (куча reimO и пр. , например, комбинезоны по 3-4 т.р., даже белорусская марка была) - одни павильоны приличные, другие грязные, воняет китайщиной жутко везде. В павильоне с игрушками неприятно находиться - коробки пыльные, неопрятно.
В павильнах с электроникой не задержались, меня ничего не интересовало, а так я в ценах не разбираюсь.
Дашуля спасибо что написала , я поняла ! Подделки не люблю . И правда лучше в апрашку, она роднее )
-
Всем ДУ!
Марина, как Ника?
Болеющим @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Дашуля спасибо что написала , я поняла ! Подделки не люблю . И правда лучше в апрашку, она роднее )
Катя, расскажи подробнее про Ряды в стороне Пулково.
Там какой ассортимент?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Почитала про сочетание двух этих препаратов для ингаляций. Нас видимо пока стороной обходила ситуация с их сочетанием..
Буду иметь ввиду
-
Небожитель
-
Наш человек
Доброе утро!
Оставила сегодня Настю на сон, а когда забирать, забыла спросить (она плачет - у меня мозг отключается).
У них по графику сон до 15:00, полдник с 15:15 до 15:25, потом игры.
Когда правильнее подойти?