|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Lisa V
Ну вот есть рецепт как на них реагировать?
Я, например, с детства их панически боюсь. У меня несколько эпизодов из детства - я, первоклашка- второклашка и тдшка иду из музыкалки, и даун (больше меня в 2 раза) яйцами трясет на углу. Я, наверное, тогда развила спринтерские способности. И вот кто был жесток? Он или я?
Сообщение от Shi
Никак особенно не реагировать. Вы же взрослая женщина.
Я в детстве регулярно напарывалась на мужиков в кустах, как и мои подруги.
Ниче, многие даже замуж выйти нашли в себе силы.
Напарывались, напарывались...
Шо характерно - никто из них не был дауном, судя по внешности.
-
Наш человек
Сообщение от Вiа
Оля, у вас очень уютно, несмотря на многоэтажки. Мне вообще больше импонирует комплексная застройка, чем бабкин огород, где высотки впиндюрены между панелек и хрущовок. Для меня такие дома ни разу ни элитные.
типичный пример Седова, 24 к. 3
мы прозвали его "двучлен"
там круче, там это впиндюрено рядом с 2-хэтажными коттеджами
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
с орбиты
Авторы программы «Украинские сенсации» на телеканале «1+1» съездили в гости к экс-президенту Грузии, бывшему губернатору Одесской области, изгнанному с Украины Михаилу Саакашвили. Политик сейчас живет в Амстердаме, с украинскими журналистами он общался на русском языке.
Журналисты показали, как Саакашвили живет в Европе: деньгами помогает мама
Журналисты побывали в квартире политика. «Свежие цветы, пара картин, один флакон парфюма и старенький Rolex. Комар носа не подточит», - говорится в фильме.
Саакашвили в голландской столице не шикует: по его словам, сейчас, когда у него материальные проблемы, его семье финансово помогает мама. «Зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя, помогать моей жене и сыну, который в Грузии, и иногда даже чуть-чуть помогать мне», - говорит о ней политик.
Саакашвили рассказал, что «коммуналка» в Амстердаме обходится ему в 300-350 евро в месяц — с газом и со «всеми делами». С уборкой эта сумма доходит до 400 евро.
Бывший одесский губернатор признался, что вспоминает Украину. По признанию Саакашвили, он полюбил украинцев и считает, что в будущем Украина — потенциально великая европейская держава.
Борец с «властью барыг» также поведал, что не расстается с украинским паспортом. Саакашвили сообщил, что однажды во Франции правоохранители хотели отобрать у него этот документ — дескать, он украденный. Но политик, по его признанию, пообещал отдать им родной сердцу документ только через его труп.
https://www.mk.ru/politics/2018/10/2...gaet-mama.html
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Золото Партии
типичный пример Седова, 24 к. 3
мы прозвали его "двучлен"
там круче, там это впиндюрено рядом с 2-хэтажными коттеджами
А то! У нас именно вплотную к этому дому тетя живет в хрущовке.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Shi
Никак особенно не реагировать. Вы же взрослая женщина.
Я в детстве регулярно напарывалась на мужиков в кустах, как и мои подруги.
Ниче, многие даже замуж выйти нашли в себе силы.
В начале восьмидесятых, по Педучилищу номер пять, в разгар лекций разгуливал голый мужик. Заглядывал в классы. Пока вызывали милицию, мужик ушел. Директор педучилища рванула по аудиториям. Открывает одну дверь и с надеждой спрашивает:
-Девочки, вы никого не видели?
Захлебываясь от восторга, девочки хором:
- Видели! Видели!
-
с орбиты
Сообщение от Вiа
В начале восьмидесятых, по Педучилищу номер пять, в разгар лекций разгуливал голый мужик. Заглядывал в классы. Пока вызывали милицию, мужик ушел. Директор педучилища рванула по аудиториям. Открывает одну дверь и с надеждой спрашивает:
-Девочки, вы никого не видели?
Захлебываясь от восторга, девочки хором:
- Видели! Видели!
)))
-
с орбиты
У нас такой же по институту бегал, не до смеха. Как оплеванные себя чуствовали.
Естьжрать хочу. Это ужас какой-то!
-
с орбиты
Где Баккара с пироженками?
-
Давно я здесь
Сообщение от ollyan
И я имею такого знакомого. Никогда его никто не обижал. Наоборот. Тут личным примером ничего ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Но неужели такое было, чтобы ребёнка развернули в Артеке, когда он уже из автобуса вышел? Только потому что на костылях.
чтобы попасть в лагерь - необходимо было пройти медкомиссию. Скорее предположу, что человека с инвалидностью изначально в санаторий специализированный отправят, чем развернут уже после того как допустили
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Сообщение от Lisa V
Ну вот есть рецепт как на них реагировать?
Я, например, с детства их панически боюсь. У меня несколько эпизодов из детства - я, первоклашка- второклашка и тдшка иду из музыкалки, и даун (больше меня в 2 раза) яйцами трясет на углу. Я, наверное, тогда развила спринтерские способности. И вот кто был жесток? Он или я?
А вы в курсе, что между синдромом Дауна, ДЦП и аутизмом есть огромные отличия, да и ДЦП тоже многообразен. Я не поняла связи между ДЦП и сексуальными расстройствами?🤔 Я бы больше боялась МДП и шизофрении (этих и не определишь на первый взгляд в толпе).